![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем. Сегодня проведали оставшихся родственников, только припёрлись домой(к тёще), дождь как ливанул с ураганным ветром и грозой.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 1 2019, 21:44) Доброго вечера всем. Сегодня проведали оставшихся родственников, только припёрлись домой(к тёще), дождь как ливанул с ураганным ветром и грозой. Серёга, продуктивный у вас отпуск, всех объехали ![]() А то в последнее время привычку взяли на похоронах собираться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2019, 21:58) Серёга, продуктивный у вас отпуск, всех объехали ![]() А то в последнее время привычку взяли на похоронах собираться ![]() Потому что не загадывали заранее, хотели только к внукам в Питер. Посмотрели, дети сами справляются, внуков нацеловали и поехали к своим родителям в Бугульму. Старенькие уже бабульки у нас, тёщё 86, моей маме 79. Который год хотим забрать тёщу к себе, ни как не соглашается, мать тоже ни в какую, но её можно понять, братец у меня любитель ![]() Всем доброго утра! Привет всем Вовкам, Виктору и всем кто заглянет спозаранку! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
И чЁ? Где Фсе?
![]() Поедем маме стиралку подключать и счётчики водяные менять. ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 2 2019, 09:37 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,777 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День здорового питания (День отказа от излишеств в еде)8 лет • День запуска бумажных змеев и самолетиков • Праздник падающих шкафов • International Whores Day • День мелиоратора19 лет • День спутникового мониторинга и навигации • День работников местной промышленности - Украина • День выживших после рака (National Cancer Survivors Day) - США • День любви к своему стоматологу (I Love My Dentist Day) - США • День ананаса - Тайланд • День работников водного хозяйства - Украина • День Иерусалима - Израиль • День мороженого «Rocky Road» (National Rocky Road Day) - США • День отца - Литва • День учителя - Венгрия • День моряков - Исландия • День республики - Италия • День железнодорожника - Словения • День ветеранов (Decoration Day) - Канада • День работников текстильной промышленности - Туркменистан • День гражданской авиации - Азербайджан • День памяти Христо Ботева - Болгария • Именины у Александра, Алексея, Тимофея, Ивана, Никиты, Фалалея, Осипа, Владимира • Тимофей Грядочник Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Здрасьте люди и звери
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые, дядьке Кукую персональное - булды!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ух ты скоко сёдни Праздников...
![]() ![]() Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 2 2019, 10:35) И чЁ? Где Фсе? ![]() Поедем маме стиралку подключать и счётчики водяные менять. ![]() Действуй Серёга ломать не строить.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 11:35) Дратути, люди добрые, дядьке Кукую персональное - булды! Он шибко редко тутока быват, испортится твоё булды, положь пока в холодильник.. ![]() Всем здравия и душевного равновесия.. ( ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 12:10) Он шибко редко тутока быват, испортится твоё булды, положь пока в холодильник.. ![]() Всем здравия и душевного равновесия.. ( ![]() Шипибздунька косолапая, я всегда тут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jun 2 2019, 11:03) Ух ты скоко сёдни Праздников... ![]() ![]() Всем Здравствовать! Блин! Я чо, один штоля нынче на работе, как дурак? QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 11:10) Он шибко редко тутока быват, испортится твоё булды, положь пока в холодильник.. ![]() .... Не спортиться! Он все тут контролирует, присматривает, чтоб не сфулюганили чего... Вон он, змей, в окне маячит!(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 2 2019, 12:16) Шипибздунька косолапая, я всегда тут. ![]() ![]() Ооо- дяденька Кукуй опеть с гвоздя сорвалси ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 12:18) Блин! Я чо, один штоля нынче на работе, как дурак? Не спортиться! Он все тут контролирует, присматривает, чтоб не сфулюганили чего... Вон он, змей, в окне маячит!(с) Как есть лютый зверь!, в старину с него портреты на перстеньки штамповали - медмедей пужать и дитёв малых.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Ёлы палы, мать моя женщина а отец мушшина, сижу с вами лясы точу - чу, кто то в вороты ломится, на кырыльцо выскочил - сосед блин! полную корзину булды, тьфу ты Вальтера бабушку.. - пирожков разных коржей и ышо всякой всячины приволок - до пенсии живу!!!" - Вить хошь-жуй, нам со старой точно лишка буит.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!))))) На улице жара, в комнате жара, в перспективе дождей не предвидится... А кто зимой лета хотел? Я хотела. По этому, гундеть не буду
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 11:32) Ёлы палы, мать моя женщина а отец мушшина, сижу с вами лясы точу - чу, кто то в вороты ломится, на кырыльцо выскочил - сосед блин! полную корзину булды, тьфу ты Вальтера бабушку.. - пирожков разных коржей и ышо всякой всячины приволок - до пенсии живу!!!" - Вить хошь-жуй, нам со старой точно лишка буит. ![]() А с какого перепугу сосед тебе цельну корзину пирогов притащил? Грешок, видать, какой то замаливает... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 2 2019, 11:34) Доброе утро всем!))))) На улице жара, в комнате жара, в перспективе дождей не предвидится... А кто зимой лета хотел? Я хотела. По этому, гундеть не буду Дааа... Быстрей бы зима! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 2 2019, 11:38 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 12:37) А с какого перепугу сосед тебе цельну корзину пирогов притащил? Грешок, видать, какой то замаливает... ![]() Вангую жена с дочерью с гостей вернулись, ну верно поругались.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 2 2019, 11:57 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 12:32) Ёлы палы, мать моя женщина а отец мушшина, сижу с вами лясы точу - чу, кто то в вороты ломится, на кырыльцо выскочил - сосед блин! полную корзину булды, тьфу ты Вальтера бабушку.. - пирожков разных коржей и ышо всякой всячины приволок - до пенсии живу!!!" - Вить хошь-жуй, нам со старой точно лишка буит. ![]() У меня сосед три раза в неделю возит хлеб и булки мешками, их которые не проданы запретили в переработку в тесто пускать. 120 рублей мешок, местные берут для скотинки, ну и сами жуют. Я бородинский брал для кваса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:26 | |
![]() |