![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 1 2019, 06:20) Спасибо! Ну, я помчался по холодку... ![]() ![]() Ты до этого восемь раз попращался. Я уж думал он уже за областным семафором, а он все здесь шкуру трет. ![]() Гры цуцликам и румынским байбакам. И удмуртскому хомячку. И волжскому ондатру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый утр жильцы и жильчихи
![]() С первым днём лета ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2019, 09:04) Добрый утр жильцы и жильчихи ![]() С первым днём лета ![]() Володя!!! Лето было всю прошлую неделю!!! Я трижды сгорел до скелета на траншее.... Всем (опять) утра доброго!!! БэПэДэичу дороги гладкой и невров крепких!! Вот жеж, пля, шиложопый!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем. Проснулась от тишины . Суббота, садик под окнами не работает
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,777 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день защиты детей (International Children`s Day)94 года • Всемирный день родителей (Global Day of Parents)6 лет • День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями • День Северного Флота РФ86 лет • Всемирный день молока (World Milk Day)18 лет • День памяти святого благоверного князя Димитрия Донского • День рождения «Супермена»81 год • Международный день очистки водоёмов (International Cleanup Day)24 года • День создания правительственной связи СССР88 лет • День герба, флага и гимна Краснодарского края • Международный фестиваль крапивы в Крапивне • День военно-транспортной авиации ВКС РФ88 лет • День «Подбрось монетку» (Flip a Coin Day) - США • День без алкоголя - Польша • День ходьбы босиком (National Go Barefoot Day) - США • День «Скажи что-нибудь приятное» (Say Something Nice Day) - США • День чёрного медведя (National Black Bear Day) - США • День торта с фундуком (National Hazelnut Cake Day) - США • День ребёнка - КНР • День вооружённых сил - Канада • День свободы (День Мадарака) - Кения • День оливок (National Olive Day) - США • День пришествия Крестительницы Грузии (Нинооба) • День матери и ребёнка - Монголия • День работников архивов и управления документацией - ПМР • День посадки деревьев - Камбоджа • День труда - Багамские Острова • День независимости - Самоа • День победы (День Конституции) - Тунис • День Панча Сила - Индонезия • День вооружённых сил - Испания • День президента - Палау • День военно-морского флота - Мексика • День Азорских островов - Португалия • Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега • Иван Долгий Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2019, 07:39) .... Гры цуцликам и румынским байбакам. И удмуртскому хомячку. И волжскому ондатру. ![]() Булды, елдыга камская! Прочему люду - трям! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2019, 08:15) Володя!!! Лето было всю прошлую неделю!!! Я трижды сгорел до скелета на траншее.... Всем (опять) утра доброго!!! БэПэДэичу дороги гладкой и невров крепких!! Вот жеж, пля, шиложопый!!! ![]() Ну так ты на свежем воздухе целый день, позагорать можешь, а мы квартирные ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2019, 12:00) Булды, елдыга камская! Прочему люду - трям! ![]() Фрупля ликудовская. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, прям, почти Льюис Кэрролл!!!
![]() У него, правда, фигурировали Бармаглот и Брандашмыг!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Ггллааааааххааааааа!!! Да не подскакивай ты так!! Я-ж не знал, что ты рядом... Короче! Завтра с утра помчимся! Сначала я мамку свою едой покормлю, потом дядька один прискачет (ты его пока не знаешь) и помчимся кружочки из земли вынять. Паняна?! Ну иди, отдыхивай пока. Готовься... Человек-пистолет, я тя видю!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 1 2019, 19:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2019, 18:17) Фрупля ликудовская. ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2019, 18:41) Ну, прям, почти Льюис Кэрролл!!! ![]() У него, правда, фигурировали Бармаглот и Брандашмыг!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Ггллааааааххааааааа!!! Да не подскакивай ты так!! Я-ж не знал, что ты рядом... Короче! Завтра с утра помчимся! Сначала я мамку свою едой покормлю, потом дядька один прискачет (ты его пока не знаешь) и помчимся кружочки из земли вынять. Паняна?! Ну иди, отдыхивай пока. Готовься... Человек-пистолет, я тя видю!!! ![]() Ишь! Собрались тут хобяка с белебенькой, обзываюца ишшо! Вот я вам! А кружочки зелененькие уже все выкопали в озуевском районе - зъя, батенька, стараетесь! На работу я завтра помчуся и аж до вторника там буду пребывать - шайтан-трубу надо спытать после ремонту... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2019, 20:12) А кружочки зелененькие уже все выкопали в озуевском районе - зъя, батенька, стараетесь! На работу я завтра помчуся и аж до вторника там буду пребывать - шайтан-трубу надо спытать после ремонту... ![]() Хха! ![]() А как же вы умудрились трубу поломать?! Высасывали с ея штоль?! ![]() А у мну грустные праздники начинаются - Ольга в воскресенье ночью улепётывает нахт Москау, дабы лететь за внукером в Геленджик. Пробудет там с недельку, а потом сюдэм вдвоём примчатся. Вот такие у пацана каникулы... ![]() А я тута остаюсь. Один... Один, один, совсем один!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2019, 19:29) Хха! ![]() А как же вы умудрились трубу поломать?! Высасывали с ея штоль?! ![]() А у мну грустные праздники начинаются - Ольга в воскресенье ночью улепётывает нахт Москау, дабы лететь за внукером в Геленджик. Пробудет там с недельку, а потом сюдэм вдвоём примчатся. Вот такие у пацана каникулы... ![]() А я тута остаюсь. Один... Один, один, совсем один!!!!! ![]() ![]() ![]() Классные у пацана каникулы, готовь программу. Вспоминаю свово Деда в деревне, чему только он нас не панаучивал. И косили, и гайки крутили, на мотоцикле и Запорожце с ручным управлением ездили ( Нога у Деда не гнулась с войны, да и в плече сквозное, и так по телу осколки), а потом трактор с ним собирали. А уж как мы с братенником выросли чего та вдруг колхоз развалился, так Дед мельницу сам на свои восстановил. Та ещё мельница, после революции её из церкви собрали, стоявшей там где была школа в которой я учился. Ты займи его тем что знаешь, а он тебя потом вспомнит добрым словом. Потом ! Но мы же не знаем пока что это значит ![]() Блин, чёт я всё о мирском ![]() Тащи пацана в лес!!! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2019, 20:51) Классные у пацана каникулы, готовь программу. Вспоминаю свово Деда в деревне, чему только он нас не панаучивал. И косили, и гайки крутили, на мотоцикле и Запорожце с ручным управлением ездили ( Нога у Деда не гнулась с войны, да и в плече сквозное, и так по телу осколки), а потом трактор с ним собирали. А уж как мы с братенником выросли чего та вдруг колхоз развалился, так Дед мельницу сам на свои восстановил. Та ещё мельница, после революции её из церкви собрали, стоявшей там где была школа в которой я учился. Ты займи его тем что знаешь, а он тебя потом вспомнит добрым словом. Потом ! Но мы же не знаем пока что это значит ![]() Блин, чёт я всё о мирском ![]() Тащи пацана в лес!!! Спасибо, Володь!!! Эхх, было бы время ещё... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2019, 20:28) Спасибо, Володь!!! Эхх, было бы время ещё... ![]() А больничку взять, как раньше ради покопать?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2019, 21:33) А больничку взять, как раньше ради покопать?! Володь, это без проблем, благо болячек накопилась куча. Останавливают временные рамки - утром с 5-30 до 7-30 и вечером с 16-30 до как получится... ![]() Всё, братцы! Я в люлю пошагал... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2019, 21:11) Володь, это без проблем, благо болячек накопилась куча. Останавливают временные рамки - утром с 5-30 до 7-30 и вечером с 16-30 до как получится... ![]() Всё, братцы! Я в люлю пошагал... Всем всех благ! ![]() Задумываться начал, вспоминать, как наши бабки с дедами пережившие войну, да в послевоенные годы, да вырастили по кучу детей, да потом им внуков на лето. А помнишь книгу твоей семьи ... Вовка, второго шанса не будет, они потом вырастут ![]() Побёг я прятаться в прятки ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2019, 21:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2019, 22:11) Володь, это без проблем, благо болячек накопилась куча. Останавливают временные рамки - утром с 5-30 до 7-30 и вечером с 16-30 до как получится... ![]() Всё, братцы! Я в люлю пошагал... Всем всех благ! ![]() Усё правильно - даже орлы ложатся спать по расписанию.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2019, 21:24) Усё правильно - даже орлы ложатся спать по расписанию.. ![]() Ага, у жЁны браслетик отобрал на время, он там все параметры организьма меряет, шаги, пульсы, время сна обычного и глубокого. И, как в 10 -ть стал укладываться,да во сне не жрать, да не психовать ноччам, так с каждым днём глубокий сон начал увеличиваться на 20-30 минут, в норму по тиху прихожу ![]() Во, типа такой... https://market.yandex.ru/offer/hG6zETuLUM1b...0сон%20кислород Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2019, 21:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2019, 22:31) Ага, у жЁны браслетик отобрал на время, он там все параметры организьма меряет, шаги, пульсы, время сна обычного и глубокого. И, как в 10 -ть стал укладываться,да во сне не жрать, да не психовать ноччам, так с каждым днём глубокий сон начал увеличиваться на 20-30 минут, в норму по тиху прихожу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2019, 21:37) ![]() ![]() ![]() Прально Кузьмич, сча час сна пяти стоит, а под утро один к одному ![]() Про глубокий сон... https://www.youtube.com/watch?time_continue...7&v=vgKDU_AeT1Q -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:11 | |
![]() |