![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Вот и подогнались к нам тучки от СейСаныча, вчерась ввечеру немножко пыль прибило. Сегодня пока не каплет, но в сторону "ранчо" надобно наведаться, проведать будущий урожай, а вдруг и вправду градинки с куриное яйцо падали...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,779 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник горилки • День валяния в траве • Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day) • День кадрового работника (День кадровика)184 года • Всемирный день видеоигр47 лет • День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия • День славянской письменности и культуры • Европейский день соседей (European Neighbours Day)19 лет • Европейский день парков (European Day of Parks)110 лет • Международный день тиары (International Tiara Day) • День безопасной дороги в школу (Walk Safely to School Day) - Австралия • День Бермудских островов • День охоты на мусорщика (National Scavenger Hunt Day) - США • День солнцезащитного крема (National Sunscreen Day) - США • День Содружества - Белиз • День независимости - Эритрея • День Пичинчи - Эквадор • День братьев (National Brothers Day) - США • День эскарго (National Escargot Day) - США • Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия • Мокей Мокрый Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Перечитал прандзники - ну, как-то уж очень оне меж собой переплетаются, все практически один из другог проистекает. А причиной всему не что-то там, а "прандзник горилки"!
![]() Здрасьтевсем ![]() Дожжы прошли и солнце светит, но как-то уж совсем не жарко... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мосев: May 24 2019, 14:14 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ May 24 2019, 15:12) Перечитал прандзники - ну, как-то уж очень оне меж собой переплетаются, все практически один из другог проистекает. А причиной всему не что-то там, а "прандзник горилки"! ![]() Здрасьтевсем ![]() Дожжы прошли и солнце светит, но как-то уж совсем не жарко... ![]() У нас солнечно, ветер северо-западлый, снег пролетат местами. Печку топлю. И в спальник. Лето придет, зовите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 15:36) У нас солнечно, ветер северо-западлый, снег пролетат местами. Печку топлю. И в спальник. Лето придет, зовите. ![]() Ну, полторы суток перебъёмся поди.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 14:36) У нас солнечно, ветер северо-западлый, снег пролетат местами. Печку топлю. И в спальник. Лето придет, зовите. ![]() А еще обзывался! Катька правильно сказала, что там, где Кукуй живет, там лета не бывает! ![]() QUOTE(Дед Мосев @ May 24 2019, 14:12) .... Дожжы прошли и солнце светит, но как-то уж совсем не жарко... ![]() Как тамака сыночка мой, Георгушко, в краях ваших? В шортах уехал и шлепках... Сообщение отредактировано Вальтер: May 24 2019, 15:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 24 2019, 15:20) А еще обзывался! Катька правильно сказала, что там, где Кукуй живет, там лета не бывает! ![]() Как тамака сыночка мой, Георгушко, в краях ваших? В шортах уехал и шлепках... Дык, поди охмурил павловчаночку, да греется. Оно ведь как - дело-то молодое... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мосев: May 24 2019, 15:33 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 24 2019, 16:20) А еще обзывался! Катька правильно сказала, что там, где Кукуй живет, там лета не бывает! ![]() Как тамака сыночка мой, Георгушко, в краях ваших? В шортах уехал и шлепках... Тваво Жору хрен заморозишь. Там сальца на три пальца. Вполне может лежать на пляжу Земли Франца-Иосифа. Медведей белых изучать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мосев @ May 24 2019, 16:30) Дык, поди охмурил павловчаночку, да греется. Оно ведь как - дело-то молодое... ![]() ![]() Али деньги на трипперну клинику собираешь. Горьковский триппер самый стойкий в мире к пенициллину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,779 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Что то ностальгия меня сегодня забрала,Силыч,наша песня, запевай https://www.youtube.com/watch?v=-A_4KgVp6Lc я сегодня кручу патефонку,ВовкаОз прости
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 24 2019, 17:01) Что то ностальгия меня сегодня забрала,Силыч,наша песня, запевай https://www.youtube.com/watch?v=-A_4KgVp6Lc я сегодня кручу патефонку,ВовкаОз прости Ишшо со Стингом не расплатился, ужо и Вовке должон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 16:17) Ишшо со Стингом не расплатился, ужо и Вовке должон. ![]() Остался всего 50т ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Добрый день, меломаны!
![]() Отучились, слава тебе, Господи! ![]() Каникулы!!! -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ May 24 2019, 15:30) Дык, поди охмурил павловчаночку, да греется. Оно ведь как - дело-то молодое... ![]() ![]() QUOTE(kukui @ May 24 2019, 15:45) Али деньги на трипперну клинику собираешь. Горьковский триппер самый стойкий в мире к пенициллину. ![]() Вы мне тогой... мальчишку не портите, охальники! ![]() QUOTE(олегон @ May 24 2019, 16:01) Что то ностальгия меня сегодня забрала,Силыч,наша песня, запевай https://www.youtube.com/watch?v=-A_4KgVp6Lc я сегодня кручу патефонку,ВовкаОз прости Вот наша то! ![]() https://youtu.be/IhOjcf9cpzQ QUOTE(sanchaves @ May 24 2019, 16:52) Добрый день, меломаны! ![]() Отучились, слава тебе, Господи! ![]() Каникулы!!! Привет! С чем вас и себя и всех причастных поздравляю! Швабооодааа!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Мальчишку не портите... Не смеши народности то, папа. Ваш ребенка ужо в кое чем вас обучить могет, только вы так не загнетесь, потому как шибко толстый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, рельсосидельцы!
![]() Куйня какая-то братцы - второй день подряд подберёзовики находим в берёзовом мелколесье! И это в мае месяце!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 24 2019, 19:23) Вечера всем доброго, рельсосидельцы! ![]() Куйня какая-то братцы - второй день подряд подберёзовики находим в берёзовом мелколесье! И это в мае месяце!!!!! ![]() Дык на березах то лист, ужо на веники можно ломать. И это за три недели до Троицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 24 2019, 15:45) Али деньги на трипперну клинику собираешь. Горьковский триппер самый стойкий в мире к пенициллину. ![]() "И везде-то ты был, ВасильИваныч, и всё-то ты знаешь" ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 24 2019, 18:23) Вечера всем доброго, рельсосидельцы! ![]() Куйня какая-то братцы - второй день подряд подберёзовики находим в берёзовом мелколесье! И это в мае месяце!!!!! ![]() Вова, нормально это - колосовики полезли, рожь-то уже колоситься начинает. ![]() МыЧыэСовцы телегу прислали - в ночь заморозок грядёт... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мосев: May 24 2019, 18:53 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ May 24 2019, 18:51) МыЧыэСовцы телегу прислали - в ночь заморозок грядёт... ![]() Костры в ночь жечь надо. ![]() Добра и здравия всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 18:38 | |
![]() |