![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
В Купчино день обещает быть прекрасным, с утра +14*, солнышко. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,761 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
издрасьти, дамен унд херен!
Вчера чуть не сдохла, но муж и кошки вернули меня к жизни. Какие же они у меня молодцы! ![]() Нужно навестить парк Зарядье. Красота! Большой кусок природы с видом на Кремль. В инете много фото, но хочется и своими поделиться. Но пока самобезчувствие не позволяет. Всем здравствовать! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 17 2019, 10:02 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ May 17 2019, 09:12) Ну, вот изругался на всех и свалил хрущ ![]() Здрасьтевсем ![]() Пойду остатки картохи сныкаю в землю на летнее хранение... А то Олёха прикаТит со-товарыщи, а нашампурить-то и нечего... ![]() ![]() Не жди его, ему арык копать надоть , у их с Волги воду скрали, толи китайцам продали, толи туркам за мандарины толкнули, концов найтить не могут.. ![]() ![]() ![]() Всем добрым молодцам - здра. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 17 2019, 10:43) издрасьти, дамен унд херен! Вчера чуть не сдохла, но муж и кошки вернули меня к жизни. Какие же они у меня молодцы! ![]() Нужно навестить парк Зарядье. Красота! Большой кусок природы с видом на Кремль. В инете много фото, но хочется и своими поделиться. Но пока самобезчувствие не позволяет. Всем здравствовать! Ну вот со мной не поздоровалась. Я это ... Херунчик. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 11:05) Не жди его, ему арык копать надоть , у их с Волги воду скрали, толи китайцам продали, толи туркам за мандарины толкнули, концов найтить не могут.. ![]() ![]() ![]() Всем добрым молодцам - здра. Дурында ты. Не знашь как цыган отвадить. Они суеверные до немогу. Выйди к ним в куртке вывернутой, да бормочи будто заклинание читаешь, щепоть земли подними, побормочи над ней да рассыпь на тропке что к калитке идет, их как ветром сдует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ May 17 2019, 08:12) Ну, вот изругался на всех и свалил хрущ ![]() Здрасьтевсем ![]() Пойду остатки картохи сныкаю в землю на летнее хранение... А то Олёха прикаТит со-товарыщи, а нашампурить-то и нечего... ![]() ![]() Жирдяй он и есть,че уж стесняться та ![]() Всем доброго утречка! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 11:27) Ну вот со мной не поздоровалась. Я это ... Херунчик. ![]() Дурында ты. Не знашь как цыган отвадить. Они суеверные до немогу. Выйди к ним в куртке вывернутой, да бормочи будто заклинание читаешь, щепоть земли подними, побормочи над ней да рассыпь на тропке что к калитке идет, их как ветром сдует. Их и так сдуло ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 11:08) Их и так сдуло ![]() ![]() Из ружжа солью в цыганскую попу разок садануть, забудут как сссыкалку на твои ворота поднимать... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные
![]() Чтоб картохи было много надо ее омолодить по простому. Ведра четыре самой мелкой и плохой пустите в дело по моему рецепту и картохи у вас будет очень много. Кому интересно как подскажу. Я вон всем соседям раздал много ведер а себе посадил омоложенную.Осенью будет пипец картофельный ![]() А цигане меня обходят стороной гады.То ли морда у меня противная то ли мое предложение пули в лоб вместо денежек их детям на пропитание их не устраивает. Обижаются и отпрыгивают в сторону.Макаки румулообразные. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: May 17 2019, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и дрищи! Всем здравия и хорошего настроения!
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 08:00) Гры пандопалы. Силыч посидел и молча смылся, Вальтеряну молчит, Титовские уши из-за ширмы торчат, и все молчат. Хомяки толстопопые. ![]() Я не молчу, я крехчу, пыхчу, иногда от натуги пускаю ветры... Ремонт у мну, не приставай к царю! ![]() Виталий, давай рецепт картопли! У мну у тёщи токма такая и родится - мелкая, как горох... Она у меня тот ещё огородник! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 11:08) Их и так сдуло ![]() ![]() Этт оне метку оставили для других, ну как кошки - типа куркуль тутова живёт, зловредный, мол - мимо ходите. ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 17 2019, 13:52) Здрасти, мордасти и дрищи! Всем здравия и хорошего настроения! Я не молчу, я крехчу, пыхчу, иногда от натуги пускаю ветры... Ремонт у мну, не приставай к царю! ![]() Виталий, давай рецепт картопли! У мну у тёщи токма такая и родится - мелкая, как горох... Она у меня тот ещё огородник! ![]() Рецепт простой. Четыре ведра мелкой и всякой не нужной картохи засыпаем в тазы или другие емкости. Засыпаем какой нибудь ерундой типа опилок,смачиваем и ждем. Укрываем цалофаном Когда вырастут зеленые ростки разной длины отрываем их от картохи и сажаем пучками на выделенную грядку. Осенью собираем картоху с этой грядки и зеленим ее пару недель на свету. Весной сажаем эту картоху и результат удивит.Картоха будет крупная и не больная. ![]() Сам испытал сей метод иииииии в этом году аж все поле засеял такой картохой. Потом лет пять можно не обновлять. Хотя я и в этом году засыпал четыре ведра на омоложение,делов то пять минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 17 2019, 13:11) Рецепт простой. Четыре ведра мелкой и всякой не нужной картохи засыпаем в тазы или другие емкости. Засыпаем какой нибудь ерундой типа опилок,смачиваем и ждем. Укрываем цалофаном Когда вырастут зеленые ростки разной длины отрываем их от картохи и сажаем пучками на выделенную грядку. Осенью собираем картоху с этой грядки и зеленим ее пару недель на свету. Весной сажаем эту картоху и результат удивит.Картоха будет крупная и не больная. ![]() Сам испытал сей метод иииииии в этом году аж все поле засеял такой картохой. Потом лет пять можно не обновлять. Хотя я и в этом году засыпал четыре ведра на омоложение,делов то пять минут. ![]() Надо спытать! Спасибо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мосев @ May 17 2019, 13:59) Этт оне метку оставили для других, ну как кошки - типа куркуль тутова живёт, зловредный, мол - мимо ходите. ![]() Оне дома местных "хозяев жизни" далеко стороной обходят, всё к старухам пенсионеркам ломятся. Нас почтальонки предупредили что цыган до хрена приехало, одни с ребятишками по домам ходят, другие сумками продукты к машинам таскают. Я от них дважды пострадавший потому их недолюбливаю. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 15:34) Оне дома местных "хозяев жизни" далеко стороной обходят, всё к старухам пенсионеркам ломятся. Нас почтальонки предупредили что цыган до хрена приехало, одни с ребятишками по домам ходят, другие сумками продукты к машинам таскают. Я от них дважды пострадавший потому их недолюбливаю. Готовить не умеешь. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 16:34) Оне дома местных "хозяев жизни" далеко стороной обходят, всё к старухам пенсионеркам ломятся. Нас почтальонки предупредили что цыган до хрена приехало, одни с ребятишками по домам ходят, другие сумками продукты к машинам таскают. Я от них дважды пострадавший потому их недолюбливаю. А все щеки дует. Третий глаз, связь с планетами и эфиром и ваще экстрасекс. Лошара ты колхозная. Лошара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 17:48) А все щеки дует. Третий глаз, связь с планетами и эфиром и ваще экстрасекс. Лошара ты колхозная. Лошара. ![]() Думаю не так то всё и просто.Что мы видим из создавшейся ситуации,Кузьмич может предугадать действия близкого человека (жены),а вот действия дальних людей (цыган) он не предусмотрел,на лицо факт близорукости третьего глаза.Оно ведь как,товарищи,потеря некоторых природных свойств нам данных,объясняется постоянной сублимацией материи в поле,обратный процесс,десублимирования поля в материю очень долог,так как нарастание напряжённости поля сопровождается потерей энергии в материальную среду и не соответствует,а более превышает,нашу жизненную константу.Выход вижу один,коррекция зрения,только при посещении окулиста надо настоятельно требовать специальные трёхлинзованные очки,иначе никак. ![]() Добра и здравия всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Веченочера всем доброго!
![]() Пардоньте, плиз, я уже спатти иду... ![]() Всем всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 17 2019, 21:07) Думаю не так то всё и просто.Что мы видим из создавшейся ситуации,Кузьмич может предугадать действия близкого человека (жены),а вот действия дальних людей (цыган) он не предусмотрел,на лицо факт близорукости третьего глаза.Оно ведь как,товарищи,потеря некоторых природных свойств нам данных,объясняется постоянной сублимацией материи в поле,обратный процесс,десублимирования поля в материю очень долог,так как нарастание напряжённости поля сопровождается потерей энергии в материальную среду и не соответствует,а более превышает,нашу жизненную константу.Выход вижу один,коррекция зрения,только при посещении окулиста надо настоятельно требовать специальные трёхлинзованные очки,иначе никак. ![]() Добра и здравия всем! ![]() Молодец Серега. Тебе надо в таборе работать. Пока ты это все индивидууму в ухи вдуваешь, ромалы быстро быстро карманы чистят. На Гелендвагене ездить будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 18:48) А все щеки дует. Третий глаз, связь с планетами и эфиром и ваще экстрасекс. Лошара ты колхозная. Лошара. ![]() Я ышо маненький был и до них дое бався - скажи да скажи до скольки лет жить буду, ну сказала -58 прописано, я в рёв (мало показалось). Другая глянула - шиисят сказала, ну вроде успокоился. Сейчас уж 66 ой идёт - обманули однако. Ну а второй раз в Краснодаре , только с поездыся вылез двое суток не спавши, по уму сработали - пять тыщ сам отдал. Зато понял технику как можно быстро человека в гипноз ввести и сделать из него куклу безропотную.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Ну здрасьте вам люди и Кукуй
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:03 | |
![]() |