Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

ul-hant
post May 17 2019, 09:33
Создана #312021

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

Доброго утра всем проснувшимся!
В Купчино день обещает быть прекрасным, с утра +14*, солнышко. smile.gif Сидим с ОП в МНТК им. Фёдорова, надо Петровне проконсультироваться у лазерного хирурга, пытаемся сохранить то что осталось.

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post May 17 2019, 09:43
Создана #312022

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

издрасьти, дамен унд херен!

Вчера чуть не сдохла, но муж и кошки вернули меня к жизни. Какие же они у меня молодцы! biggrin.gif

Нужно навестить парк Зарядье. Красота! Большой кусок природы с видом на Кремль. В инете много фото, но хочется и своими поделиться. Но пока самобезчувствие не позволяет.

Всем здравствовать!

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 17 2019, 10:02

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 17 2019, 10:05
Создана #312023

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ May 17 2019, 09:12)
Ну, вот изругался на всех и свалил хрущ худомор... художо... стройный вобшем. dry.gif

Здрасьтевсем pioneer.gif

Пойду остатки картохи сныкаю в землю на летнее хранение... А то Олёха прикаТит со-товарыщи, а нашампурить-то и нечего... image046.gif  biggrin.gif

Не жди его, ему арык копать надоть , у их с Волги воду скрали, толи китайцам продали, толи туркам за мандарины толкнули, концов найтить не могут.. ddd.gif Картохи сади больше ибо нахлебников будет шибко много!!!!! 17.gif У нас уже цыгане неделю в вороты долбятся, крупы, муки, маргарины и денюжки вымогают, а не дашь - вороты обоссют. Картоху не просют, знают что уже всю поели.. Думашь чо Кукуй к румынам в охрану набивается? - попой голод чует, у него счас в ней бубна прошита. facepalm.gif

Всем добрым молодцам - здра.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

kukui
post May 17 2019, 10:27
Создана #312024

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ May 17 2019, 10:43)
издрасьти, дамен унд херен!

Вчера чуть не сдохла, но муж и кошки вернули меня к жизни. Какие же они у меня молодцы!  biggrin.gif

Нужно навестить парк Зарядье. Красота! Большой кусок природы с видом на Кремль. В инете много фото, но хочется и своими поделиться. Но пока самобезчувствие не позволяет.

Всем здравствовать!

Ну вот со мной не поздоровалась. Я это ... Херунчик. smile.gif Выздоравливай Наталья.

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 11:05)
Не жди его, ему арык копать надоть , у их с Волги воду скрали, толи китайцам продали, толи туркам за мандарины толкнули, концов найтить не могут.. ddd.gif  Картохи сади больше ибо нахлебников будет шибко много!!!!! 17.gif  У нас уже цыгане неделю в вороты долбятся, крупы, муки, маргарины и денюжки вымогают, а не дашь - вороты обоссют. Картоху не просют, знают что уже всю поели.. Думашь чо Кукуй к румынам в охрану набивается? - попой голод чует, у него счас в ней бубна прошита. facepalm.gif

Всем добрым молодцам - здра.

Дурында ты. Не знашь как цыган отвадить. Они суеверные до немогу. Выйди к ним в куртке вывернутой, да бормочи будто заклинание читаешь, щепоть земли подними, побормочи над ней да рассыпь на тропке что к калитке идет, их как ветром сдует.
  + Quote Post

Тит
post May 17 2019, 10:55
Создана #312025

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ May 17 2019, 08:12)
Ну, вот изругался на всех и свалил хрущ худомор... художо... стройный вобшем. dry.gif

Здрасьтевсем pioneer.gif

Пойду остатки картохи сныкаю в землю на летнее хранение... А то Олёха прикаТит со-товарыщи, а нашампурить-то и нечего... image046.gif  biggrin.gif

Жирдяй он и есть,че уж стесняться та cheesy.gif

Всем доброго утречка! smile.gif

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 17 2019, 11:08
Создана #312026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 17 2019, 11:27)
Ну вот со мной  не поздоровалась. Я это ... Херунчик. smile.gif Выздоравливай Наталья.
Дурында ты. Не знашь как цыган отвадить. Они суеверные до немогу. Выйди к ним в куртке вывернутой, да бормочи будто заклинание читаешь, щепоть земли подними, побормочи над ней да рассыпь на тропке что к калитке идет, их как ветром сдует.

Их и так сдуло dry.gif Смотрю моя им крупы пакет упёрла, опеть в дом зашла ышо пакет и за вороты, я следом -слышу - "ой бабушка у нас и масла совсем нет детей кормить не чем". Глянул девка сидит самый сок, через дорогу ребятишек не большой табун разного возраста, меня увидела -" о дедушка, нам бы масла али маргарину". А работать не пробовала?, чот пролепетала я и не понял. Взял свою дуру за плечи и во двор затолкнул., а этой сказал - хорош борзеть, а то сейчас ментов вызову. Она живо юбки подхватила пакеты под мышку и дёру.. Я в дом за куревом зашёл и тем же ходом за ворота вышел - гля а ворота уже обоссаны, ладно хоть не на лавку.. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ul-hant
post May 17 2019, 12:07
Создана #312027

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 11:08)
Их и так сдуло dry.gif  Смотрю моя им крупы пакет упёрла, опеть в дом зашла ышо пакет и за вороты, я следом -слышу - "ой бабушка у нас и масла совсем нет детей кормить не чем". Глянул девка сидит самый сок, через дорогу ребятишек не большой табун разного возраста, меня увидела -" о дедушка, нам бы масла али маргарину". А работать не пробовала?, чот пролепетала я и не понял. Взял свою дуру за плечи и во двор затолкнул., а этой сказал - хорош борзеть, а то сейчас ментов вызову. Она живо юбки подхватила пакеты под мышку и дёру..  Я в дом за куревом зашёл и тем же ходом за ворота вышел - гля а ворота уже обоссаны, ладно хоть не на лавку.. facepalm.gif

Из ружжа солью в цыганскую попу разок садануть, забудут как сссыкалку на твои ворота поднимать... cheesy.gif

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

Басмач
post May 17 2019, 12:09
Создана #312028

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Приветствую уважаемые и достопочтенные smile.gif
Чтоб картохи было много надо ее омолодить по простому.
Ведра четыре самой мелкой и плохой пустите в дело по моему рецепту и картохи у вас будет очень много.
Кому интересно как подскажу.
Я вон всем соседям раздал много ведер а себе посадил омоложенную.Осенью будет пипец картофельный 17.gif

А цигане меня обходят стороной гады.То ли морда у меня противная то ли мое предложение пули в лоб вместо денежек их детям на пропитание их не устраивает.
Обижаются и отпрыгивают в сторону.Макаки румулообразные. smile.gif

Сообщение отредактировано Басмач: May 17 2019, 12:13
  + Quote Post

Вальтер
post May 17 2019, 12:52
Создана #312029

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Здрасти, мордасти и дрищи! Всем здравия и хорошего настроения!

QUOTE(kukui @ May 17 2019, 08:00)
Гры пандопалы. Силыч посидел и молча смылся, Вальтеряну молчит, Титовские уши из-за ширмы торчат, и все молчат. Хомяки толстопопые. bash.gif

Я не молчу, я крехчу, пыхчу, иногда от натуги пускаю ветры... Ремонт у мну, не приставай к царю!

user posted image

Виталий, давай рецепт картопли! У мну у тёщи токма такая и родится - мелкая, как горох... Она у меня тот ещё огородник! cheesy.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Дед Мосев
post May 17 2019, 12:59
Создана #312030

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 11:08)
Их и так сдуло dry.gif  Смотрю моя им крупы пакет упёрла, опеть в дом зашла ышо пакет и за вороты, я следом -слышу - "ой бабушка у нас и масла совсем нет детей кормить не чем". Глянул девка сидит самый сок, через дорогу ребятишек не большой табун разного возраста, меня увидела -" о дедушка, нам бы масла али маргарину". А работать не пробовала?, чот пролепетала я и не понял. Взял свою дуру за плечи и во двор затолкнул., а этой сказал - хорош борзеть, а то сейчас ментов вызову. Она живо юбки подхватила пакеты под мышку и дёру..  Я в дом за куревом зашёл и тем же ходом за ворота вышел - гля а ворота уже обоссаны, ладно хоть не на лавку.. facepalm.gif

Этт оне метку оставили для других, ну как кошки - типа куркуль тутова живёт, зловредный, мол - мимо ходите. biggrin.gif

--------------------
"Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с)
  + Quote Post

Басмач
post May 17 2019, 13:11
Создана #312031

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ May 17 2019, 13:52)
Здрасти, мордасти и дрищи! Всем здравия и хорошего настроения!
Я не молчу, я крехчу, пыхчу, иногда от натуги пускаю ветры... Ремонт у мну, не приставай к царю!

user posted image
Виталий, давай рецепт картопли! У мну у тёщи токма такая и родится - мелкая, как горох... Она у меня тот ещё огородник! cheesy.gif

Рецепт простой.
Четыре ведра мелкой и всякой не нужной картохи засыпаем в тазы или другие емкости.
Засыпаем какой нибудь ерундой типа опилок,смачиваем и ждем.
Укрываем цалофаном
Когда вырастут зеленые ростки разной длины отрываем их от картохи и сажаем пучками на выделенную грядку.
Осенью собираем картоху с этой грядки и зеленим ее пару недель на свету.
Весной сажаем эту картоху и результат удивит.Картоха будет крупная и не больная. smile.gif
Сам испытал сей метод иииииии в этом году аж все поле засеял такой картохой.
Потом лет пять можно не обновлять.
Хотя я и в этом году засыпал четыре ведра на омоложение,делов то пять минут. 17.gif
  + Quote Post

Вальтер
post May 17 2019, 14:10
Создана #312032

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ May 17 2019, 13:11)
Рецепт простой.
Четыре ведра мелкой и всякой не нужной картохи засыпаем в тазы или другие емкости.
Засыпаем какой нибудь ерундой типа опилок,смачиваем и ждем.
Укрываем цалофаном
Когда вырастут зеленые ростки разной длины отрываем их от картохи и сажаем пучками на выделенную грядку.
Осенью собираем картоху с этой грядки и зеленим ее пару недель на свету.
Весной сажаем эту картоху и результат удивит.Картоха будет крупная и не больная. smile.gif
Сам испытал сей метод иииииии в этом году аж все поле засеял такой картохой.
Потом лет пять можно не обновлять.
Хотя я и в этом году засыпал четыре ведра на омоложение,делов то пять минут. 17.gif

Надо спытать! Спасибо! smile.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 17 2019, 15:34
Создана #312033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ May 17 2019, 13:59)
Этт оне метку оставили для других, ну как кошки - типа куркуль тутова живёт, зловредный, мол - мимо ходите. biggrin.gif

Оне дома местных "хозяев жизни" далеко стороной обходят, всё к старухам пенсионеркам ломятся. Нас почтальонки предупредили что цыган до хрена приехало, одни с ребятишками по домам ходят, другие сумками продукты к машинам таскают. Я от них дважды пострадавший потому их недолюбливаю.

--------------------
  + Quote Post

BPD
post May 17 2019, 16:02
Создана #312034

Профи

Из: Сельцо Бутово

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 15:34)
Оне дома местных "хозяев жизни" далеко стороной обходят, всё к старухам пенсионеркам ломятся. Нас почтальонки предупредили что цыган до хрена приехало, одни с ребятишками по домам ходят, другие  сумками  продукты к машинам таскают. Я от них дважды пострадавший потому их недолюбливаю.

Готовить не умеешь. cheesy.gif Здравствуйте. Зашился с отчётами и подготовкой ко следующим вояжам. Ну его в пень - в мае дома сидеть.. 17.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

kukui
post May 17 2019, 17:48
Создана #312035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 17 2019, 16:34)
Оне дома местных "хозяев жизни" далеко стороной обходят, всё к старухам пенсионеркам ломятся. Нас почтальонки предупредили что цыган до хрена приехало, одни с ребятишками по домам ходят, другие  сумками  продукты к машинам таскают. Я от них дважды пострадавший потому их недолюбливаю.

А все щеки дует. Третий глаз, связь с планетами и эфиром и ваще экстрасекс. Лошара ты колхозная. Лошара. tongue.gif
  + Quote Post

ZloyGnom
post May 17 2019, 20:07
Создана #312036

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 17 2019, 17:48)
А все щеки дует. Третий глаз, связь с планетами и эфиром и ваще экстрасекс. Лошара ты колхозная. Лошара. tongue.gif

Думаю не так то всё и просто.Что мы видим из создавшейся ситуации,Кузьмич может предугадать действия близкого человека (жены),а вот действия дальних людей (цыган) он не предусмотрел,на лицо факт близорукости третьего глаза.Оно ведь как,товарищи,потеря некоторых природных свойств нам данных,объясняется постоянной сублимацией материи в поле,обратный процесс,десублимирования поля в материю очень долог,так как нарастание напряжённости поля сопровождается потерей энергии в материальную среду и не соответствует,а более превышает,нашу жизненную константу.Выход вижу один,коррекция зрения,только при посещении окулиста надо настоятельно требовать специальные трёхлинзованные очки,иначе никак. ddd.gif

Добра и здравия всем! smile.gif

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

Владимир OZ
post May 17 2019, 20:30
Создана #312037

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Веченочера всем доброго! smile.gif
Пардоньте, плиз, я уже спатти иду...
cdira.gif
Всем всех благ!!!

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

kukui
post May 17 2019, 20:46
Создана #312038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ZloyGnom @ May 17 2019, 21:07)
Думаю не так то всё и просто.Что мы видим из создавшейся ситуации,Кузьмич может предугадать действия близкого человека (жены),а вот действия дальних людей (цыган) он не предусмотрел,на лицо факт близорукости третьего глаза.Оно ведь как,товарищи,потеря некоторых природных свойств нам данных,объясняется постоянной сублимацией материи в поле,обратный процесс,десублимирования поля в материю очень долог,так как нарастание напряжённости поля сопровождается потерей энергии в материальную среду и не соответствует,а более превышает,нашу жизненную константу.Выход вижу один,коррекция зрения,только при посещении окулиста надо настоятельно требовать специальные трёхлинзованные очки,иначе никак. ddd.gif

Добра и здравия всем! smile.gif

Молодец Серега. Тебе надо в таборе работать. Пока ты это все индивидууму в ухи вдуваешь, ромалы быстро быстро карманы чистят. На Гелендвагене ездить будешь. image046.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 17 2019, 20:48
Создана #312039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 17 2019, 18:48)

Я ышо маненький был и до них дое бався - скажи да скажи до скольки лет жить буду, ну сказала -58 прописано, я в рёв (мало показалось). Другая глянула - шиисят сказала, ну вроде успокоился. Сейчас уж 66 ой идёт - обманули однако.

Ну а второй раз в Краснодаре , только с поездыся вылез двое суток не спавши, по уму сработали - пять тыщ сам отдал. Зато понял технику как можно быстро человека в гипноз ввести и сделать из него куклу безропотную.. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 17 2019, 21:31
Создана #312040

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Ну здрасьте вам люди и Кукуй pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему ( гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru