![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 16:46) Нет, еще хуже - двое суток сплю, четверо дома... На работу отдыхать приезжаю - дома ремонт, на даче теща, в гараже дела, в деревне тож... Бабки, клиентки триперколоровские, мозг выносят ежедневно... А тут благодааать! Телефон в подвале не алё, только после 22х часов, в фитнес клубе включается, а бабки то ужо спят! ![]() Так штааа... Надо к Драндулякуле подкатится. Продам мотоблок и наковальню и ваще кажный день там ночевать буду. Тебя уволят, что б ты бабкам больше внимания уделял. Омманшшик. Бабки в тарелку каши не докладывают, что б челявизер баско казал, а он спит как коала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 16 2019, 16:01) Надо к Драндулякуле подкатится. Продам мотоблок и наковальню и ваще кажный день там ночевать буду. Тебя уволят, что б ты бабкам больше внимания уделял. Омманшшик. Бабки в тарелку каши не докладывают, что б челявизер баско казал, а он спит как коала. Меня никак нельзя - я тут наиглавнейший румын после Баро! ![]() Да и что ты с такими деньжищами делать будешь, ежели за троих получать станешь? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 17:17) Меня никак нельзя - я тут наиглавнейший румын после Баро! ![]() Да и что ты с такими деньжищами делать будешь, ежели за троих получать станешь? Я ишшо Вовку трудоустрою. Будем лежать на матах и на качков орать.-Эй ты мясистый, вишь люди страдают? А ну метнулся за пивом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 16:23) Кукуй умчал на мотоблоке, Кузьмич Уазку починял, Бобруйского сябра прибили к банной потолОке, Гном на заводе буй пинал… Дальше не буду - там только матом... Где все? Куда попрятались, ироды? Я уж выдрыхся после ночной, а тут так никто и не появился... ![]() Шо спросить то хотел.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2019, 17:13) Шо спросить то хотел.. ![]() ![]() Вот,хорошо ВалерКузьмич вспомнил.Что за вопрос,при любом спортивном комплексе должен быть медкабинет.Готов проводить электроконвульсивную терапию,до или после массажа,по желанию,недорого. ![]() Добра и здравия всем! ![]() QUOTE(Дед Мосев @ May 16 2019, 08:26) А, у нас базу отдыха сносят, на которой слетались в 17-м... ![]() Жалко,хорошее место и воспоминания хорошие. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 16 2019, 18:05 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2019, 17:13) Шо спросить то хотел.. ![]() ![]() Был такой! Да охальничать вздумал ночью в кабинете... Шампаньским клиентку поил, слова разны говорил, гладил за всяки места, да что то у него там не так пошло - вообщем клиентка ушла распаленной и неудовлетворенной... Вооот... Вообщем уволили его через день... ![]() QUOTE(ZloyGnom @ May 16 2019, 17:55) Вот,хорошо ВалерКузьмич вспомнил.Что за вопрос,при любом спортивном комплексе должен быть медкабинет.Готов проводить электроконвульсивную терапию,до или после массажа,по желанию,недорого. ![]() Добра и здравия всем! ![]() Жалко,хорошее место и воспоминания хорошие. ![]() И кабинет такой есть, с разными аппаратными тренажерами ляктрическими... с датчиками там всякими, электродами - я в ём сплю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 19:22) Был такой! Да охальничать вздумал ночью в кабинете... Шампаньским клиентку поил, слова разны говорил, гладил за всяки места, да что то у него там не так пошло - вообщем клиентка ушла распаленной и неудовлетворенной... Вооот... Вообщем уволили его через день... ![]() И кабинет такой есть, с разными аппаратными тренажерами ляктрическими... с датчиками там всякими, электродами - я в ём сплю! ![]() Я ужо догадываюсь кого с массажистов в охрану перевели, прям как гифка пред глазами, дрожжащей потной ручонкой гладит,гладит, а всё без толку моршшина неудовольствие выказыват. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2019, 19:06) Я ужо догадываюсь кого с массажистов в охрану перевели, прям как гифка пред глазами, дрожжащей потной ручонкой гладит,гладит, а всё без толку моршшина неудовольствие выказыват. ![]() Ты чо, блин, старый! Я б не оплошал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 20:15) Ты чо, блин, старый! Я б не оплошал! ![]() Тады иди на подработку, дети дома голодные сидят, а он четыре +два дня в неделю дрыхнет! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2019, 18:13) Шо спросить то хотел.. ![]() ![]() QUOTE(ZloyGnom @ May 16 2019, 18:55) Вот,хорошо ВалерКузьмич вспомнил.Что за вопрос,при любом спортивном комплексе должен быть медкабинет.Готов проводить электроконвульсивную терапию,до или после массажа,по желанию,недорого. ![]() Добра и здравия всем! ![]() Жалко,хорошее место и воспоминания хорошие. ![]() Ну нифига пензионеров то к моему хитрому пизнесплану прищемилось... Придется их с пулемету отгонять. Вальтер, по добру-здорову устраивай меня. А то я этих дедушков натравлю, от вас с Баром токо шерсть полетит. ![]() Чой то сунулся в рацию зелло, а она робит оказывается. ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 16 2019, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 16 2019, 20:26) Ну нифига пензионеров то к моему хитрому пизнесплану прищемилось... Придется их с пулемету отгонять. Вальтер, по добру-здорову устраивай меня. А то я этих дедушков натравлю, от вас с Баром токо шерсть полетит. ![]() Озькина не берем - он через 9 месяцев тоже станет пензионером, потом ведь не выгоним! ![]() ![]() А Зело, мне кажется, сейчас в чудо-государстве запрещено... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 16 2019, 20:40 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, сладострастники!
![]() ![]() Вечера всем доброго, трудоголики! ![]() Валера Кузьмич, большое человеческое мерси за крестик!!! (Мы исчо с тобой встретимся, старикашка! Отомстю!!!) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2019, 20:47) Вечера доброго всем, сладострастники! ![]() ![]() .... Хех! Это мы ща Кузнечику за измену в рядах по ыычкам то настучим - шляется неизвестно где со всякими темными личностями... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 21:53) Хех! Это мы ща Кузнечику за измену в рядах по ыычкам то настучим - шляется неизвестно где со всякими темными личностями... ![]() Ты шо на негров намекаешь? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Баста!!! "Спят усталые игрушки..."
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 16 2019, 20:53) Хех! Это мы ща Кузнечику за измену в рядах по ыычкам то настучим - шляется неизвестно где со всякими темными личностями... ![]() ![]() ![]() И вообще... я с тобой больше не дружу ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: May 17 2019, 00:01 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, пятничного!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Гры пандопалы. Силыч посидел и молча смылся, Вальтеряну молчит, Титовские уши из-за ширмы торчат, и все молчат. Хомяки толстопопые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 17 2019, 08:00) Гры пандопалы. Силыч посидел и молча смылся, Вальтеряну молчит, Титовские уши из-за ширмы торчат, и все молчат. Хомяки толстопопые. ![]() Ну, вот изругался на всех и свалил хрущ ![]() Здрасьтевсем ![]() Пойду остатки картохи сныкаю в землю на летнее хранение... А то Олёха прикаТит со-товарыщи, а нашампурить-то и нечего... ![]() ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,780 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения Интернета (День утверждения стандарта World Wide Web)28 лет • Международный день борьбы с гомофобией (International Day Against Homophobia)29 лет • День памяти Старорусской иконы Божией Матери • День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие • Всемирный день электросвязи и информационного общества (Международный день телекоммуникаций)13 лет • Международный день виртуального помощника (International Virtual Assistants Day) • Праздник жареной скорлупы • Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией (World Hypertension Day)13 лет • День пульмонолога • Праздник Азамат • День Весак (Vesak Day) • День грецкого ореха (National Walnut Day) - США • День пиццерийной вечеринки (National Pizza Party Day) - США • День детей - Норвегия • День галисийской литературы - Испания • День Конституции (Grunnlovsdag) - Норвегия • День аграрной реформы - Куба • День барахольщика (National Pack Rat Day) - США • День пожарного и спасателя - Латвия • День военно-морского флота - Аргентина • День Конституции - Науру • День вишнёвого коблера (National Cherry Cobbler Day) - США • День освобождения - Конго • Великий молитвенный день - Дания • День транспортного обеспечения обороны (National Defense Transportation Day) - США • День Конституции - Нигерия • Именины у Климента, Кирилла, Никиты, Пелагеи, Никифора, Марии, Ивана • Пелагея Заступница - День баклушников -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:22 | |
![]() |