![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2011, 23:34) Может всё ж, короче и плотнее!! ![]() Ладно, ладно..Болтай мулла Сигнумовый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 23:36) Ладно, ладно..Болтай мулла Сигнумовый. ![]() И тебя обрежу..не больно!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вы сейчас ещё и опытом делиться будете...
![]() Всё, братцы, мне пора в люлю - завтра на работу, дежурство, будь оно неладно!!! Всем пока и удачи!!! Глашкаааа!!! Хватит шлындать, беги сюда... Тык-дык...тык-дык...Да зааавтрааааа!!!...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2011, 23:56) И тебя обрежу..не больно!! ![]() Что то поглядел на тебя...Пойду помидоры маринованые открою.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 22:57) Ты бы лучше, Алексей, сосчитал годовые кольца этого саксаула, он скоро и до "трёх топориков" дорастёт... Можно безболезненней? Ну, хотя бы по количеству песка...? ![]() QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 23:26) Леша, человек он такая скотина, ему все время кажется, что следующая писька будет длиннее. Вот я и прикладываю всю жизнь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Она
![]() Только это еще предварительная раскраска. Завтра делаем растяжку фона и полутона, золотим нимб и купола. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А объясни мне дурочке, раскрашивать ее зачем им?
Типа креативненько? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2011, 01:26) А объясни мне дурочке, раскрашивать ее зачем им? Типа креативненько? Тань, не режь по больному... ![]() Типа креативненько, мля. Ты "Рабочего и колхозницу" раскрашенных представляешь? Вот-вот ![]() Был хороший рельеф, планировали что-то вроде тонированной слоновой кости, свет-тень, все такое... Но раз уж красить, надо тоже сделать, чтоб не стыдно было ![]() Ну и ладно, тем более, что только за роспись из своей доли отобью полцены нового прибора ![]() Помогай, святая Матрона Московская (правда, почему-то в Ессентуках) ![]() На наши с тобой репы глянь, улыбнуло ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Помогай нам всем, Матрона Московская!
![]() Спокойной ночи! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Дим, пришел kreg и все испортил!
![]() Я видела. Было забавно.)) А с раскраской. Ты и без светотеней красиво сделаешь. Только все равно жалко почему-то ее... Дим, а как ты лицо будешь раскрашивать?? Щечки розовым, реснички, все дела? Я просто далека от живописи и представляю или икону (плоскую), или барельеф (не разрисованный)... а соединить это в одно... Дим, а ты фотографию потом сделаешь? Когда работа будет закончена. Меня лицо интересует. И фото ДО раскрашивания. Можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2011, 01:59) Дим, пришел kreg и все испортил! ![]() Я видела. Было забавно.)) А с раскраской. Ты и без светотеней красиво сделаешь. Только все равно жалко почему-то ее... Дим, а как ты лицо будешь раскрашивать?? Щечки розовым, реснички, все дела? Я просто далека от живописи и представляю или икону (плоскую), или барельеф (не разрисованный)... а соединить это в одно... Дим, а ты фотографию потом сделаешь? Когда работа будет закончена. Меня лицо интересует. И фото ДО раскрашивания. Можно? Без раскраски только вот, от 26 декабря, в процессе. ![]() Нет, ресничек не будет, такая деталировка- вообще пипец этой работе. Цвет лица без румян, ты ж понимаешь... По большому счету, если не в курсе- древние греки всех этих Венер Милосских, Диан и Аполлонов видели ТОЛЬКО раскрашенных в натуральные телесные цвета, мрамор, которым мы восхищаемся, был только основой. Нераскрашенная скульптура была в падлу. Слава Зевсу, красители тех времен не сохранились, и мы имеем, то, что имеем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет большой!!!!! Ну тут и погуляли и написали то
![]() ![]() Дима,красоту какую делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Пока читал и собирался писать,все разбежались. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Jan 3 2011, 03:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!(Блин,почти 12 часов ....в клубе-ни-ко-го...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 3 2011, 11:50) Доброе утро всем!(Блин,почти 12 часов ....в клубе-ни-ко-го... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и что орать? Я давно тут рядом гуляю... Дохнут до обеда, пенсионЭры, потом орут как оглашенные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Сейчас вот собираюсь идти поздравлять родного дядюшку с 80-летием,а уже 6 января у друзей день рождения,потом Рождество и т.д.,когда уже закончатся эти праздники
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Здесь,почти живой .Но пишу и по клаве попадаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Забыл написать ,напомнили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag! Доброго всем здоровья! Т2 - хорошо, а Матрона - лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 3 2011, 11:57) Ну и что орать? Я давно тут рядом гуляю... Дохнут до обеда, пенсионЭры, потом орут как оглашенные. ![]() Утро доброе! Саксаулы не дохнут и не дрыхнут до обеда, а почивать изволили...кувалду тебе в зад!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 13:38 | |
![]() |