![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 14 2019, 22:34) Добрый, чугунной рукавичкой похлопал нежно горячелюбимых людей по голове... ![]() Катюха сегодня сидит, смотрит прогноз погоды и говорит: - Пааап, а знаешь города, где лета нету? - Ну и? - глубокомысленно произнес я... - Читааа, Воркутааа, Челяяябинск... Пемр... Перь...Пемь... - Пермь! - грю... - Там твой друг Кукуй живет! - Аааа... Тогда понятно... Ребенку, блиннафик, понятно, что там, где живет Кукуй, там лета нету! ![]() Иваныч-ока, балшой рахмат! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Серёжа, привет! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,781 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день семьи (International Day of Families)26 лет • День московского метрополитена84 года • День лакоманьяка • День калейдоскопов • Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести22 года • Единые дни действий в защиту малых рек и водоёмов • Международный день климата (International Day of Climate) • День испытания почтовых лошадей • День осетинского языка и литературы • День памяти святителя Афанасия Великого, архиепископа Александрийского • День памяти о палестинских беженцах (День «Накба») - Палестина • День исчезающих видов животных (Endangered Species Day) - США • День нейлоновых чулок (National Nylon Stockings Day) - США • День восстановления независимости - Австрия • День учителя - Южная Корея • День шоколадных чипсов (National Chocolate Chip Day) - США • День независимости, День матери - Парагвай • День персидского языка - Иран • Фестиваль мальвы (Аой-мацури) - Япония • День учителя - Мексика, Колумбия • День учредительного сейма - Литва99 лет • День вооружённых сил - Словения • Именины у Бориса, Афанасия, Глеба, Давида, Зои, Романа, Михаила • Борис и Глеб Сеятели -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья.
![]() ![]() Вальтер, скажи Кате что ее папа румын. А она папуаска. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 15 2019, 07:55) Всем здоровья. ![]() ![]() Вальтер, скажи Кате что ее папа румын. А она папуаска. ![]() ![]() Так не бывает, чтобы папа румын, мама румынка, а ребенок у них папуас! Враки! Салям, бабаИ! Мира вам и согласия! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +10,солнышко,ветерок,всё зеленеет и цветёт,кровососущих нет,короче-красота!Гребёшь и радуешься....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 15 2019, 10:03) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +10,солнышко,ветерок,всё зеленеет и цветёт,кровососущих нет,короче-красота!Гребёшь и радуешься.... ![]() ![]() Зарплата, это хорошо... Витя, за мной будешь! Чот странно - зряплату дают, а ажиотажа я не вижу! Раньше то бывалыче мужички после работы в гастроном шли - портвешок, закусь каку нехитрую и на стадион или в парк, что напротив завода... А тут... Эххх... В скучное время живем! Деда, а ты куда после работы в день получки ходил? Ушоль деда, шмыгая калошами, одетыми на босу ногу... За мороженкой, поди, в магазку почапал, продавщиц масляными глазками ошшупывать, охальник... Сообщение отредактировано Вальтер: May 15 2019, 12:13 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка всем))))
Зашибись, день начался. Разбудили меня нехорошие люди треньканьем вацапа. Там закончилась блокировка пиликанья неожиданно. Потом мама сообщила, что ее эти нехорошие животные вислобрюхие ночью вырвались из заточения и устроили в огороде тусу. А я там вкалывала сажала- сеяла... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 15 2019, 12:20) Доброго денечка всем)))) Зашибись, день начался. Разбудили меня нехорошие люди треньканьем вацапа. Там закончилась блокировка пиликанья неожиданно. Потом мама сообщила, что ее эти нехорошие животные вислобрюхие ночью вырвались из заточения и устроили в огороде тусу. А я там вкалывала сажала- сеяла... ![]() ![]() Ситром этим гадам вислобрюхим пригрози! Так им и скажи - не прекратят безобразничать, он их переселит в трехлитровые банки... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,781 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 15 2019, 12:20) Доброго денечка всем)))) Зашибись, день начался. Разбудили меня нехорошие люди треньканьем вацапа. Там закончилась блокировка пиликанья неожиданно. Потом мама сообщила, что ее эти нехорошие животные вислобрюхие ночью вырвались из заточения и устроили в огороде тусу. А я там вкалывала сажала- сеяла... ![]() ![]() Давай ко мне их в Мордовию,я и из них колбасу сделаю ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 15 2019, 13:00) Давай ко мне их в Мордовию,я и из них колбасу сделаю ![]() Я и сама могу колбасу делать. Тут проблема в том, что "они такие милые и я к ним привыкла уже" ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 15 2019, 14:50) Я и сама могу колбасу делать. Тут проблема в том, что "они такие милые и я к ним привыкла уже" ![]() Сроднилась. ![]() А мордвин пусть колобасу из елков делает. Шибко питательная, а из березы целебная. Ежли березовой колбасой по спине катать, то проходит остеохондроз, артроз, цирроз и триппероз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 15 2019, 12:04) Зарплата, это хорошо... Витя, за мной будешь! Чот странно - зряплату дают, а ажиотажа я не вижу! Раньше то бывалыче мужички после работы в гастроном шли - портвешок, закусь каку нехитрую и на стадион или в парк, что напротив завода... А тут... Эххх... В скучное время живем! Деда, а ты куда после работы в день получки ходил? Ушоль деда, шмыгая калошами, одетыми на босу ногу... За мороженкой, поди, в магазку почапал, продавщиц масляными глазками ошшупывать, охальник... А это смотря в каком месте работал.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2019, 14:55) А это смотря в каком месте работал.. ![]() ![]() ![]() ![]() Заинтриговал! ![]() Эххх... тоска зеленая - на улице что капит с неба, Баро самогоспитализировался, на работу забил, меня бросил в закопченом, темном подвале, качки надоели... Жалко, что я не в Армавире живу - пошел бы с Маринкой свиней ногами пиз...ть! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 15 2019, 16:51) Заинтриговал! ![]() Был в фотоделе АС, а не любитель, И пил он все, и спирт, и проявитель, А так же пил он "Волжское" и "Вермут", За что из службы быта был извергнут. Судьба художника печальна на Руси, Твори и кошелем пустым тряси, Кузьмич же претерпевши сей облом, Поставил все на металлолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 15 2019, 17:14) Был в фотоделе АС, а не любитель, И пил он все, и спирт, и проявитель, А так же пил он "Волжское" и "Вермут", За что из службы быта был извергнут. Судьба художника печальна на Руси, Твори и кошелем пустым тряси, Кузьмич же претерпевши сей облом, Поставил все на металлолом. Неее, металл это много позже - свой фото салон открыл "Малыш", но спустя год прикрыли (слишком много от службы быта откусывать стали.. ![]() ![]() ![]() А стих хороший однако.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 14 2019, 23:50) Катюха сегодня сидит, смотрит прогноз погоды и говорит: - Пааап, а знаешь города, где лета нету? - Ну и? - глубокомысленно произнес я... - Читааа, Воркутааа, Челяяябинск... Пемр... Перь...Пемь... - Пермь! - грю... - Там твой друг Кукуй живет! - Аааа... Тогда понятно... QUOTE(kukui @ May 15 2019, 07:55) Всем здоровья. ![]() ![]() Вальтер, скажи Кате что ее папа румын. А она папуаска. ![]() ![]() Пральна Владимирыч,в Челябинске лето есть,сам видел,несколько лет.Сдаётся мне что Валя сам придумывает,а дочу вплетает,дабы подозрения от себя отвести. ![]() Добра всем и здравия! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, географы!
![]() Везде куёво, хде мы нет! ![]() Нынче прочитал офигительнейшее выражовывание: "Выпей воды - удиви печень!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 15 2019, 19:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2019, 20:58) Вечера всем доброго, географы! ![]() Везде куёво, хде мы нет! ![]() Нынче прочитал офигительнейшее выражовывание: "Выпей воды - удиви печень!" ![]() ![]() Не случайно на такое глаз натыкается. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:21 | |
![]() |