![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2019, 07:09) А установки нашего госьюдарства просты. Обдирать до сердцевины и ничего никому не давать. Так как это уже не государство,а бизнес-предприятие) Доброго всем! ![]() Сообщение отредактировано Тит: May 14 2019, 12:31 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка всем)))))
Олег, а я ж не отдыхаю. Насаюсь как турбовеник. Редко до клавиатуры добираюсь. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
В северной столице в районе Купчино +13*, пасмурно. А в Белкограде +2*, ночью и утром шёл снег...
![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,781 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 14 2019, 13:10) Доброго денечка всем))))) Олег, а я ж не отдыхаю. Насаюсь как турбовеник. Редко до клавиатуры добираюсь. ![]() Ну тогда с тебя 3,не 5 чебуреков ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 14 2019, 16:26) Ну тогда с тебя 3,не 5 чебуреков ![]() Я тебя сейчас научу, по Кузьмически. Кладешься на спину и бормочешь -Чебуреки, чебуреки, чебуреки... Рот растягивается в счастливой улыбке, в животе тяжелеет, в носу носятся и бьют в мозг ароматы жареного теста с мясом... И ты довольный засыпаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2019, 17:35) Я тебя сейчас научу, по Кузьмически. Кладешься на спину и бормочешь -Чебуреки, чебуреки, чебуреки... Рот растягивается в счастливой улыбке, в животе тяжелеет, в носу носятся и бьют в мозг ароматы жареного теста с мясом... И ты довольный засыпаешь. ![]() Ты уже всё могёшь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2019, 16:35) Я тебя сейчас научу, по Кузьмически. Кладешься на спину и бормочешь -Чебуреки, чебуреки, чебуреки... Рот растягивается в счастливой улыбке, в животе тяжелеет, в носу носятся и бьют в мозг ароматы жареного теста с мясом... И ты довольный засыпаешь. ![]() А так, что же, и кралю каку хошь можно наколядовать? ![]() Здрасти, мордасти! Худомордым немордастям тоже не хворать! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 14 2019, 19:09 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну не знааааюууууу.... Я так представлял, что в меня вливается самогнанка вкусная....
Минут через 20 встал с растрёпанными неврами и пошоль в гамазин за синюхой... ![]() Вечера всем доброго, волшебники, чародеи и весь прочий люд!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2019, 19:05) Ну не знааааюууууу.... Я так представлял, что в меня вливается самогнанка вкусная.... Минут через 20 встал с растрёпанными неврами и пошоль в гамазин за синюхой... ![]() Вечера всем доброго, волшебники, чародеи и весь прочий люд!!! ![]() Просто ты, Владимир, слабохарактерный... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 14 2019, 20:08) Просто ты, Владимир, слабохарактерный... ![]() Точно - слабохарактерный!, от халявы отказался, в магазин побежал. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 14 2019, 19:54) А так, что же, и кралю каку хошь можно наколядовать? ![]() Здрасти, мордасти! Худомордым немордастям тоже не хворать! ![]() Кралю? Да запросто. Даже с триппером для достоверности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 14 2019, 19:48) Кралю? Да запросто. Даже с триппером для достоверности. ![]() Ишь, ты! С трииипером... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Не то колядуете товарищи,не то!
![]() Добра и здравия всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 14 2019, 20:56) Ишь, ты! С трииипером... ![]() Шо? Забздел гулена? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 14 2019, 21:13) Не то колядуете товарищи,не то! ![]() Добра и здравия всем! ![]() А для тебя мы отдельно наколядуем шкаф с 56ю пускателями шестой величины. И они по очереди вышибаются. В произвольном порядке. ![]() А Тит будет просыпаться каждые полчаса в холодном поту. Снится ему будет сплошной неурожай картошки. И рыба в Волге кончится. Вся в Каму уйдет, в чистую и красивую реку. Надоест ей в омнотечке жить. ![]() А у Йожика колючки будут во внутрь расти. Я ему это вроде бы уже желал, ну пусть два раза растут. ![]() Я добрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 14 2019, 15:26) Ну тогда с тебя 3,не 5 чебуреков ![]() QUOTE(kukui @ May 14 2019, 16:35) Я тебя сейчас научу, по Кузьмически. Кладешься на спину и бормочешь -Чебуреки, чебуреки, чебуреки... Рот растягивается в счастливой улыбке, в животе тяжелеет, в носу носятся и бьют в мозг ароматы жареного теста с мясом... И ты довольный засыпаешь. ![]() Вот видишь, Олегончик, Кукуй тебя уже научил шикарному способу достижения цели. И он более реален ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 14 2019, 21:47) Вот видишь, Олегончик, Кукуй тебя уже научил шикарному способу достижения цели. И он более реален ![]() Нуу, я-жть говорю чародеи! Как есть ЧАРОДЕИ!!!! ![]() Лана, братцы. Мне пора... Всем всех благ! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2019, 20:40) А для тебя мы отдельно наколядуем шкаф с 56ю пускателями шестой величины. И они по очереди вышибаются. В произвольном порядке. ![]() Ха,56 пускателей... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zoHBAkZ2mPc -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2019, 20:40) А для тебя мы отдельно наколядуем шкаф с 56ю пускателями шестой величины. И они по очереди вышибаются. В произвольном порядке. ![]() А Тит будет просыпаться каждые полчаса в холодном поту. Снится ему будет сплошной неурожай картошки. И рыба в Волге кончится. Вся в Каму уйдет, в чистую и красивую реку. Надоест ей в омнотечке жить. ![]() А у Йожика колючки будут во внутрь расти. Я ему это вроде бы уже желал, ну пусть два раза растут. ![]() Я добрый. ![]() Добрый, чугунной рукавичкой похлопал нежно горячелюбимых людей по голове... ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Делов навалилось, после двухнедельного отсутствия, то почини, тут прибей, грядки вскопай, карто-тома-морко и прочие перцы в землю запихай...
![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 13:00 | |
![]() |