![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2019, 07:34) Гры всем. Йожа резиновая, что молчишь? Морда тряпошная. ![]() Дры, Витя! Всем остальным, кто не Витя - гры! И этта... не болейте! ![]() Фигассе праздников! Сопьемся нафик! Медсестер с Праздником, белорусов с Днем флага, Басмача и всех знакомых таджиков с Шашмакомом! Нас, румынских отцов, с нашим Днем, Йожыка поздравляю от всей души с его сопением! ![]() Сергей Виталича с возвращением! Ждем интересного рассказа об экспедиции и светописных картинок! ВовОзу - Тьфу!- три разА на сюртучок... И без находок не возвращайся! ![]() Мои находки с крайнего выезда... Бусина с накладочкой порадовали... Ну и "мужик избивающий мальчика палкой", вроде как, тверского типа, тож... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 12 2019, 10:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
БПДей что то молчит молча. Али осиное гнездо в лесу отрыл и лапы опухли. Али златник Владимира поднял. Держать в себе, то и гляди порвет, а сказать боязно. Отберуть. Вот она дилемма нахождения чего-то стоящего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые! Вернулись мы в Древнепрестольную столицу из лесов Мещёрских. Там - Великая Сушь и Жара: все лужи и болота посохли. Пролёта гусей - нет. Воды - нет. Комаров из-за того - тоже нет. Днём доходило до 27 в тенёчке, в котором и спасались. Привёз обратно девятерых изрядно подгоревших и похудевших пионеров - ходили много и каждый день. Сто четыре вида птиц отметили, на гадюк, уже и клещей насмотрелись, и на наших глазах лес зазеленел - потому как в день нашего приезда был заморозок на почве, а потом как шарахнуло в жару - сила небесная!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2019, 11:10) БПДей что то молчит молча. Али осиное гнездо в лесу отрыл и лапы опухли. Али златник Владимира поднял. Держать в себе, то и гляди порвет, а сказать боязно. Отберуть. Вот она дилемма нахождения чего-то стоящего. ![]() ![]() ![]() Не, Витя - с дитями, да ещё в заповеднике копать? Мне в пермские лагеря неохота что-то пока... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 12 2019, 12:12 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Поеду ка я в гараж, в деревню, на дачу, опять в деревню, снова в гараж... Дел накопилось немеряно! К ночи буду, не скучайте!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка всем))) Погодка отличная, но откуда то тянутся грозовые тучи. Видимо, опять ливняка вечером будет. И это есть хорошо. Ибо рассада посажена, зелень посеяна, картоха закопана, фасоль натыкана. И я монала это все поливать
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,786 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 12 2019, 14:39) Доброго денечка всем))) Погодка отличная, но откуда то тянутся грозовые тучи. Видимо, опять ливняка вечером будет. И это есть хорошо. Ибо рассада посажена, зелень посеяна, картоха закопана, фасоль натыкана. И я монала это все поливать ![]() Ну наконец то появилась,все смену сдал,устал писать ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
...тык-дык...тык-дык...тык-дык...тпрууууу!!!тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...да стой ты, чумовАя!!!!! тык-дык...тык-дык...
Глаш, ты перегрелась штоль??!!! ![]() Хоп-паааа.... Шлёп.. Всё, иди, иди, отдыхай, я сам поднимуся.... Воооот.... Ну што сказать... Переплевали... ![]() ![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,114 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2019, 16:01) ...тык-дык...тык-дык...тык-дык...тпрууууу!!!тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...да стой ты, чумовАя!!!!! тык-дык...тык-дык... Глаш, ты перегрелась штоль??!!! ![]() Хоп-паааа.... Шлёп.. Всё, иди, иди, отдыхай, я сам поднимуся.... Воооот.... Ну што сказать... Переплевали... ![]() ![]() Дня всем доброго! ![]() Эх ты Володья тык дык ![]() ![]() ![]() Вот смех смехом, а у меня дружок на сельском прудишке по бережку и сребро и даж мал мал золотишка поднял! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2019, 07:34) Гры всем. Йожа резиновая, что молчишь? Морда тряпошная. ![]() Ну, гры! Вить, некогда, всё делишки огородные - копки, садки... Умотался. ![]() Скорей бы на работу, там хоть отосплюсь... ![]() Здрасьтевсем ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ May 12 2019, 19:04) Ну, гры! Вить, некогда, всё делишки огородные - копки, садки... Умотался. ![]() Скорей бы на работу, там хоть отосплюсь... ![]() Здрасьтевсем ![]() А я в огород ишшо не лазил. Трахтур свой до ума довожу. Жарко шибко у нас. А четыре дня назад ишшо печку топил. Погода заковыристая. Чеморюха зацветает. Так что больше в теньке прохлаждаюсь. Мне загорать нельзя, противопоказано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2019, 18:22) А я в огород ишшо не лазил. Трахтур свой до ума довожу. Жарко шибко у нас. А четыре дня назад ишшо печку топил. Погода заковыристая. Чеморюха зацветает. Так что больше в теньке прохлаждаюсь. Мне загорать нельзя, противопоказано. ![]() А мне тут мотоблок подогнали, теперь с огородом полегше воевать будет. ![]() Вот, токмо до ума довести его надобно. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Дры всем!
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 12 2019, 20:39) Дры всем! ![]() Дюк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2019, 08:34) Гры всем. Йожа резиновая, что молчишь? Морда тряпошная. ![]() QUOTE(Тит @ May 12 2019, 20:39) Дры всем! ![]() QUOTE(kukui @ May 12 2019, 21:18) Дюк. ![]() Шифруетесь, хады????!!!!! ![]() Бздык!!!! ( спать я пошоль) Всем всех благ и до завтрева!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Сегодня киндер ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2019, 20:18) Дюк. ![]() Сам ты дец! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну всё, начались суровые будни... Неподельник, да ещё и 13-е число...
![]() И тем не менее, утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
Привет Володь! Здравствуй Марина! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,786 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Черноморского флота РФ236 лет • День памяти святителя Игнатия Брянчанинова • Всемирный день одуванчика (World Dandelion Day) • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ81 год • День рождения застежки-липучки61 год • Международный день Хумуса (International Hummus Day) • Международная неделя коучинга • День грозового гонга • День святой Марии - Колумбия • Национальный день яблочного пирога - США • Национальный день фруктового коктейля - США • День Гарланда - Нигерия, Республика Конго • Именины у Василия, Игнатия, Максима, Никиты, Иакова • Яков Теплый Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 22:53 | |
![]() |