![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 14:47) Злобные жирные румыны и примкнувший к ним Кузьмич. ![]() Самые добрые люди! Обидные слова Вы на нас говорите.А еще веселые,как здеся : Песнь о чорной бетти https://youtu.be/I_2D8Eo15wE Сообщение отредактировано Тит: May 10 2019, 15:06 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 10 2019, 15:05) Самые добрые люди! Обидные слова Вы на нас говорите.А еще веселые,как здеся : Песнь о чорной бетти https://youtu.be/I_2D8Eo15wE Вот ни разу ты, Олёха-брат, не патриот своей великой румынской Родины! Что за иностранщина? Нашу давай! С румынками и топотухами - Праздник, чай! https://youtu.be/RRd0hSBiN2E -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Тока с дому вышли, на небе не облачка, прошли с километр от дома, дождик КАК налетел, с громом и молоньями, короче пока до дома добежали... были мокрыми до без трусов. Хорошо у детей коляски водонепроницаемые.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ May 10 2019, 16:03) Тока с дому вышли, на небе не облачка, прошли с километр от дома, дождик КАК налетел, с громом и молоньями, короче пока до дома добежали... были мокрыми до без трусов. Хорошо у детей коляски водонепроницаемые. Вот они прелести Петрограда... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 10 2019, 15:15) Вот ни разу ты, Олёха-брат, не патриот своей великой румынской Родины! Что за иностранщина? Нашу давай! С румынками и топотухами - Праздник, чай! А вот Вы мне скажите баро Валентин,на сколько патриотично праздновать независимость кровного государства,находясь на территории,при чём на ПМЖ,другого государства. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 10 2019, 19:57) А вот Вы мне скажите баро Валентин,на сколько патриотично праздновать независимость кровного государства,находясь на территории,при чём на ПМЖ,другого государства. ![]() Вам т. Гном нужно было в первом отделе работать. Али в пачпортном столе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 10 2019, 19:57) А вот Вы мне скажите баро Валентин,на сколько патриотично праздновать независимость кровного государства,находясь на территории,при чём на ПМЖ,другого государства. ![]() Дык, Серёж, румыны это те же цыгане! А цыгане, как свалили из Индии тыщу лет назад, так и мотыляются по бЕлу свету. Навроде нашего БэПэДэича... Где кибитка встала, там и дом... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 20:13) Вам т. Гном нужно было в первом отделе работать. Али в пачпортном столе. ![]() ![]() Вить, ежли б Серёжа работал в первом отделе, у него был бы ник "Лютый Гном"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2019, 19:24) Вить, ежли б Серёжа работал в первом отделе, у него был бы ник "Лютый Гном"! ![]() Просто "Лютик",для конспирации. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 10 2019, 20:37) Просто "Лютик",для конспирации. ![]() Угу. Ишшо у того же БэПэДэича экспроприировать пенсне а-ля Лаврентий Палыч и был бы охрененный имидж!!! ![]() О! ![]() А куле! Правая рука Админа... Навроде Малюты Скуратова! Шаг в сторону, али просто неграмотно написал кто - на плаху!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 10 2019, 19:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 19:13) Вам т. Гном нужно было в первом отделе работать. Али в пачпортном столе. ![]() ![]() Нельзя ему в первый отдел... по закону о госслужбе нельзя - он сам иносранец и родственников имеет за границей... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2019, 19:42) Угу. Ишшо у того же БэПэДэича экспроприировать пенсне а-ля Лаврентий Палыч и был бы охрененный имидж!!! ![]() .... У него не пенсне, а очки - такие же, как я тебе задарил... Так штааа придется тебе со своими стеклышками расстаться во имя Гнома. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 10 2019, 20:38 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хха!!! А ты ишшо ничего не почуйствовал?!!
![]() ![]() Так штааа... Бойся, даритель!!! ![]() Всё, братцы. Я в люлю, ибо.... Всем всех благ! ![]() 2 УльХантыч: Серёга! По непроверенным слухам, ( наш бас-гитарист говорил лет 15 тому, когда мы приезжали на концерт в Питер), на Авроре, в пороховых погребах, на самом деле есть офигенный пив-бар!!! Проверь!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2019, 22:48) Хха!!! А ты ишшо ничего не почуйствовал?!! ![]() ![]() Так штааа... Бойся, даритель!!! ![]() Всё, братцы. Я в люлю, ибо.... Всем всех благ! ![]() 2 УльХантыч: Серёга! По непроверенным слухам, ( наш бас-гитарист говорил лет 15 тому, когда мы приезжали на концерт в Питер), на Авроре, в пороховых погребах, на самом деле есть офигенный пив-бар!!! Проверь!!!! Сымай стеклышки, бить будем. (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 22:54) Сымай стеклышки, бить будем. (с) ![]() Уууу, какой!! А говорил, што ты хороший и добрый...Ай-я-яаааай..... Всё, покедова..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Всем жаворонкам - привет! ![]() Мариночка, солнышко, здравствуй! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем)))
Не, нельзя мне так рано вставать. Пойду досыпать -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,789 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 11 2019, 08:07) Доброго утра всем))) Не, нельзя мне так рано вставать. Пойду досыпать Сегодня: • День глаженых шнурков • Международный день астрономии (Astronomy Day)46 лет • Всемирный день танца живота (World Belly Dance Day) • Праздник желудка (Eat What You Want Day) • Всемирный день справедливой торговли (World Fair Trade Day) • Всероссийский день посадки леса8 лет • День ожидания Мэри Поппинс • День памяти святителя Кирилла, епископа Туровского • День полиции по охране метрополитена84 года • Всемирный день мигрирующих птиц (World Migratory Bird Day • День велосипедиста - Нидерланды • Последний день рыбацкого сезона - Исландия • День посадки деревьев - Монголия • День мельника - Нидерланды • День технологий - Индия21 год • День Конституции - Лаос • День военной полиции - Индонезия • День «Сумеречной зоны» (Twilight Zone Day) - США • День прав человека во Вьетнаме - США • День синдрома Корнелии де Ланге (Cornelia de Lange Syndrome Awareness Day) - США • Именины у Виталия, Кирилла, Максима, Зинона, Анны • Березосок Хорош спать,я что ли буду за тебя писать,пальчики уже устали ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
Привет Володь! Марина здравствуй! Заму Кузнечиковны тоже привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,789 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
У кого есть номерок Рязанского Краеведа,черканите в личку.
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 11 2019, 14:08) У кого есть номерок Рязанского Краеведа,черканите в личку. Олег, у меня нету... ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 18:38 | |
![]() |