![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 10 2019, 08:20) То, что хороШИШ, мы знаем, а вот, что добрыш... Не верю! ![]() ![]() Здрасти, мордасти! Ситроянцу тоже не хворать! А лучше морду наесть, как у всех и не выделяться из стройных рядов! А то ишь! Оба-нааа.... Ты, Вальк, тоже штоль жаворонок???!!!!! ![]() Нихерасе пташка!!!! Цельный Боинг!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2019, 07:38) Оба-нааа.... Ты, Вальк, тоже штоль жаворонок???!!!!! ![]() Нихерасе пташка!!!! Цельный Боинг!! ![]() Я ж вчерась писАл - на работе я! Турудюсь, не шплю... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Привет всем жаворонкам, толстым и тощим! ![]() Привет Володь, Виктор, Валентин! Марина, здравствуй! Пойду кашу варить, овсянку сэр, да к внукам пора валить. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,791 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник наката • День девяти жизней • День основания Российской книжной палаты102 года • Вешнее Макошье • День памяти преподобного Стефана Печерского, епископа Владимиро-Волынского • Праздник цветов - Азербайджан • День книги (Tag des Buches) - Германия • Фестиваль тюльпанов (Canadian Tulip Festival) - Канада • День детей - Мальдивы • День уборки в комнате (Clean Up Your Room Day) - США • День хлебопашца - Тайланд • День креветок (National Shrimp Day) - США • День общественных парков (National Public Gardens Day) - США • День матери - Мексика, Гватемала, Сальвадор • День банковского работника - Кыргызстан • День национальной независимости - Румыния • День признательности супругам военнослужащих - США • День Конституции - Микронезия • Именины у Семёна, Марии, Николая, Степана, Ивана, Петра, Анастасии, Сергея, Павла • Семён Ранопашец -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 10 2019, 09:13) Я ж вчерась писАл - на работе я! Турудюсь, не шплю... ![]() Бока то натрудил поди? А где Ситра? Кой день пропамши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем)))
Вить, поздравляю с появлением в СМИ. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,791 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 10 2019, 09:48) Доброго утра всем))) Вить, поздравляю с появлением в СМИ. Ты когда на работу выйдешь?Устал уже писать ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 9 2019, 23:39) Мальчиш-плохиш... Выдал буржуинам военную тайну за бочку варенья! Еще и карту им нарисовал за ящик печенья! ![]() Дык, единственный и не повторимый житель Скальной, вот и выпала на него карта! ![]() ![]() ![]() Мне меньше повезло, чёрным-пречёрным археологом выставили в местной прессе! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Берш ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 10 2019, 11:40) Дык, единственный и не повторимый житель Скальной, вот и выпала на него карта! ![]() ![]() ![]() Мне меньше повезло, чёрным-пречёрным археологом выставили в местной прессе! ![]() ![]() Чо там на посикунчики... Они притаранили бисквитный торт, размером с запаску Космича. Еле в таз влез. А перед тем в таз слоями налили сгушшенки и брикосового джему, что б торт плавал. По верху у торта розочки с кулак из крему на шоколадновой подложке, листья у тех розочков из мармеладу с марципанами. Потому как я весь белый и оченно кулютурный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 09:34) Бока то натрудил поди? А где Ситра? Кой день пропамши. ![]() Ну и натрудил! Ну и бока! И не только бока! Праздник у нашего народу, имеем право! ![]() QUOTE(олегон @ May 10 2019, 09:17) Сегодня: .... • День национальной независимости - Румыния .... QUOTE(kukui @ May 10 2019, 11:42) Чо там на посикунчики... Они притаранили бисквитный торт, размером с запаску Космича. Еле в таз влез. А перед тем в таз слоями налили сгушшенки и брикосового джему, что б торт плавал. По верху у торта розочки с кулак из крему на шоколадновой подложке, листья у тех розочков из мармеладу с марципанами. .... Вот нафига ты такие вещи Кузмичу говоришь - детей и пенсионеров обманывать не хорошо! Он же спать теперь не будет... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 10 2019, 13:19) Ну и натрудил! Ну и бока! И не только бока! Праздник у нашего народу, имеем право! ![]() Вот нафига ты такие вещи Кузмичу говоришь - детей и пенсионеров обманывать не хорошо! Он же спать теперь не будет... Хе...Я ишшо не написал про корзину с мороженками,тремя сортами винограду, апельсинами египетскими и мандаринами суданскими. Потому как добрый. А ишшо перед тортой мы коптили курины бедрышки и ели их с памадорами и зелеными луками. Со свежими лепешками. Лепешки макали в сметану взбитую с чесноком,солью и укропом. Откусыаешь сочную, душистую, горячую мякоть с бедрышка, прокусывая копченохрустяшшую кожицу, апосля макашь лепешку в чудную смесь и тянешь в рот. Капли сметанного чуда капают на стол и текут по подбородку. Но мы внимания не обращаем, чай не хипстеры удмуртские, а просто царь и его гости. Сообщение отредактировано kukui: May 10 2019, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 10 2019, 09:55) Ты когда на работу выйдешь?Устал уже писать ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 13:41) Хе...Я ишшо не написал про корзину с мороженками,тремя сортами винограду, апельсинами египетскими и мандаринами суданскими. Потому как добрый. А ишшо перед тортой мы коптили курины бедрышки и ели их с памадорами и зелеными луками. Со свежими лепешками. Лепешки макали в сметану взбитую с чесноком,солью и укропом. Откусыаешь сочную, душистую, горячую мякоть с бедрышка, прокусывая копченохрустяшшую кожицу, апосля макашь лепешку в чудную смесь и тянешь в рот. Капли сметанного чуда капают на стол и текут по подбородку. Но мы внимания не обращаем, чай не хипстеры удмуртские, а просто царь и его гости. Ты токо мечташш, а меня вон ужо к столу кличут, энти самы памадоры с лучком зелёным, яйцами с соседского курятника, укропчиком свежим ашать.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 10 2019, 10:17) Сегодня: • Праздник наката Вот!!! ВОООООТ!!!!!!! ![]() Пойду накачу для начала граммов стописят! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем,всеядные!
![]() А что только я один праздную Семёна Ранопашца,а остальные крембруле себя балуют? ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2019, 13:16) Вот!!! ВОООООТ!!!!!!! ![]() Пойду накачу для начала граммов стописят! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() Вовка,я тебя поддержу ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 10 2019, 12:41) Хе...Я ишшо не написал про корзину с мороженками,тремя сортами винограду, апельсинами египетскими и мандаринами суданскими. Потому как добрый. А ишшо перед тортой мы коптили курины бедрышки и ели их с памадорами и зелеными луками. Со свежими лепешками. Лепешки макали в сметану взбитую с чесноком,солью и укропом. Откусыаешь сочную, душистую, горячую мякоть с бедрышка, прокусывая копченохрустяшшую кожицу, апосля макашь лепешку в чудную смесь и тянешь в рот. Капли сметанного чуда капают на стол и текут по подбородку. Но мы внимания не обращаем, чай не хипстеры удмуртские, а просто царь и его гости. Ну вооот... Из-за таких, как ты в Москве думают, что в регионах люди живут богато, зажиточно! ![]() А власти присмотрелись - "Никуасебе! И это еще такие, которые официально нигде не работают, самозанятЫе, тыкскыть - а давайте ка мы их налогом обложим, с них не убудет! Плохиш! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 10 2019, 15:39) Ну вооот... Из-за таких, как ты в Москве думают, что в регионах люди живут богато, зажиточно! ![]() А власти присмотрелись - "Никуасебе! И это еще такие, которые официально нигде не работают, самозанятЫе, тыкскыть - а давайте ка мы их налогом обложим, с них не убудет! Плохиш! ![]() Злобные жирные румыны и примкнувший к ним Кузьмич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 10 2019, 13:24) Добра и здравия всем,всеядные! ![]() А что только я один праздную Семёна Ранопашца,а остальные крембруле себя балуют? ![]() На счет Ранопашца не знаю, но внука Сёмку и внученьку Софийку чичаз пойдём выгуливать. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:13 | |
![]() |