![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2011, 22:04) Дим, я не о том. Грунт? Вердикт-брать. Прибор я знаю, пару раз держал в руках. Очень впечатлил. Смущает только: а) очень гламурный вид, а там, где мы с тобой были, народ очень любит красивые штучки ![]() б) неразборность конструкции, типа вашего с поручиком МХТ... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 22:10) Прибор я знаю, пару раз держал в руках. Очень впечатлил. Смущает только: а) очень гламурный вид, а там, где мы с тобой были, народ очень любит красивые штучки б) неразборность конструкции, типа вашего с поручиком МХТ... Дима, над этим работаем. Не знаю, как поручик, но я думаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А мы Лешу Реального попросим.
Он по обрезаниям мастер ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2011, 22:13) Дима, над этим работаем. Не знаю, как поручик, но я думаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 2 2011, 22:22) а вот меня все устраивает, и развесовка и конструктив. Понял, не судьба ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 2 2011, 22:22) ![]() ![]() Подъезжай, дам рюкзак, палатку, спальник, одежды с едой и посудой примерно на 40кг и в оконцове попрошу впихнуть туда МХТ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 22:27) Подъезжай, дам рюкзак, палатку, спальник, одежды с едой и посудой примерно на 40кг и в оконцове попрошу впихнуть туда МХТ ![]() Опять соблажьняешь. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 22:27) Подъезжай, дам рюкзак, палатку, спальник, одежды с едой и посудой примерно на 40кг и в оконцове попрошу впихнуть туда МХТ ![]() ![]() сомнительное удовольствие. да и любишь ты я погляжу комфорт. ![]() тут это, не меня, а таджика(на крайняк ишачка) надо. ![]() а в рюкзак фискарь никаким образом помещаться не хочет : ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 2 2011, 22:32) ...сомнительное удовольствие. да и любишь ты я погляжу комфорт. ![]() 40кг- общий вес, а не только смокинги и устрицы ![]() Уходил же на 5-10 дней... Все, убег ставить машину. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 22:36) 40кг- общий вес, а не только смокинги и устрицы ![]() Уходил же на 5-10 дней... ну в ваших краях и условия поиска другие... а мы больше по полям да оврагам ![]() з.ы. председатель, кто ж тебе в репутации до "три лебедя" расстарался? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 22:18) А мы Лешу Реального попросим. Он по обрезаниям мастер ![]() В очередь, сукины дети!!(с), ![]() Дим, очередной твой выбор одобряю, предыдущий, как то не очень. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 22:02) Цена вопроса. Можно шепотом. ![]() Думаешь, получится на два мешка картохи сменять!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 2 2011, 22:41) з.ы. председатель, кто ж тебе в репутации до "три лебедя" расстарался? ![]() Завидуете Гасспадин порруччикк?! Нехорошо... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 22:57) Завидуете Гасспадин порруччикк?! Нехорошо... ![]() шутить изволите? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 22:57) Ты бы лучше, Алексей, сосчитал годовые кольца этого саксаула, он скоро и до "трёх топориков" дорастёт... ![]() портвейн три семерки штоль? ну-ну, то председателя распилить и кольца считать( аль на ювелирку разводить, тыэт, уточни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да я Лёш тихо за председателя радуюсь и состояние у мну типа "Мели Емеля - твоя неделя"...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2011, 22:56) Думаешь, получится на два мешка картохи сменять!? ![]() Я еще Тежон добавлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 23:10) Я еще Тежон добавлю. ![]() Неужто созрел!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2011, 23:22) Неужто созрел!? ![]() да на сигнумь ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2011, 23:22) Неужто созрел!? ![]() Леша, человек он такая скотина, ему все время кажется, что следующая писька будет длиннее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 23:26) Леша, человек он такая скотина, ему все время кажется, что следующая писька будет длиннее. ![]() Может всё ж, короче и плотнее!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 12:47 | |
![]() |