![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 1 2019, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утречка всем)))
Сегодня: • День Глобальной Любви (Global Love Day) • Праздник Весны и Труда (День международной солидарности трудящихся)130 лет • День заплетающихся ног • День покатушек с ветром • День рождения почтовой марки179 лет • Международный день партизанского садоводства (International Sunflower Guerrilla Gardening Day) • Живин день • День святого Иосифа Труженика • День суслика - Канада • День весны - Эстония • День ландыша - Франция • День спасения носорогов (Save the Rhino Day) - США • День единства народов Казахстана • День лояльности (Loyalty Day) - США • Майский праздник (Maifeiertag) - Германия • День парфе с шоколадом (National Chocolate Parfait Day) - США • Фестиваль виски в Спейсайде (Spirit of Speyside Whisky Festival) - Великобритания • Кельтский праздник начала лета (Белтайн) - Ирландия • Праздник гавайских танцев (День Леи) - Гавайские острова • День пробуждения благой богини - Древний Рим • День коучинга руководителей (Executive Coaching Day) - США • День Конституции - Маршалловы Острова • День штата Махараштра (Maharashtra Day) - Индия59 лет • Вирхен-де Чапи - Перу • День созыва учредительного собрания - Латвия • Именины у Виктора, Космы, Василия, Ефима, Михаила, Тамары, Ивана • Кузьма Огородник -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
May 1 2019, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(sitr @ May 1 2019, 10:41) Сча в подвале на полке попал на глаза мой армейский ремень, задубевший на том размере. Попробовал застегнуть Всё, юность прошла Это ремень усох Всем приятного дня! С мирным майским трудом! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 1 2019, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем здравия! С Праздником!
Пойду на маёвку - водку пить, земля валяться! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 1 2019, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 1 2019, 15:40) Доброго всем здравия! С Праздником! Пойду на маёвку - водку пить, земля валяться! А я дома сидю. Водка пью, диван валяюсь. Потому как гости приехали - младший с семьёй, Антошечка Владимирович, Ангелина Евгеньевна и МишаНина. Вот. Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
May 1 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
Доброго всем первомайского вечерочка, уважаемые пролетарии всея Саксаульника!
Пусть всегда будет водка, Колбаса, хлеб, селёдка, Сигареты «Памир». Май, труд, мир!!! В лучших советских заводских традициях, когда в три смены закрывали производственный план в конце месяца, ударно отработал сегодняшнюю ночь для построения светлого капиталистического будущего, чтобы было в холодильнике то, что должно быть всегда! (См. текст). ЗЫ: Сегодня, как и тогда, на демонстрациях не шествовал, отсыпался. Надеюсь, позднее пробуждение на повлияет на праздничное настроение, тем более, что праздновать есть чем! (Опять см. текст). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 1 2019, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
С первомаем товарищи!Да здравствует многоликая лига на рельсесидящих!
Добра и здравия всем! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 1 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! С Первомаем товарищи! Уррра!А я из лесу до дому приехал погреться... Ох и прохладненько же там по утрам, вот сёдни было 4 градуса в минусе, травищща прошлогодняя вся белая была и вода в ведре замерзла)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 2 2019, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Givanich @ May 1 2019, 22:42) Всем Здравствовать! С Первомаем товарищи! Уррра!А я из лесу до дому приехал погреться... Ох и прохладненько же там по утрам, вот сёдни было 4 градуса в минусе, травищща прошлогодняя вся белая была и вода в ведре замерзла))) Не знаааю... Баро сейчас сидит от тебя в 150 км, в Сычевском районе, Смоленской области - купается ужо, загорает, паразит, видео присылал вчерась... Жалко не умею ролики выставлять, а то бы показал! Вот ей-ей, не пестю! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 2 2019, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ May 2 2019, 00:30) Не знаааю... Баро сейчас сидит от тебя в 150 км, в Сычевском районе, Смоленской области - купается ужо, загорает, паразит, видео присылал вчерась... Жалко не умею ролики выставлять, а то бы показал! Вот ей-ей, не пестю! Дык апосля обеда и у нас можно в водицу забрести, а вот по утрянке, как солнышко ток=ток начинает лучики свои из-за ёлков показывать брррррр... Дров за три дня спалили больше чем за зиму в деревне))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
May 2 2019, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем. У нас пасмурно, -4*.
Привет Володь! Привет Марина! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 2 2019, 05:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
Привет, Серёж! Здравствуй, Марин! А у нас дождик идёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 2 2019, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Добрый утр салямкин
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 2 2019, 09:45
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 10:10) Добрый утр салямкин Сам такой! Вааааськаааааа! Ташши патефонку!! Вишь, народы спят, будить нада... А я пока кусманчик шпалы запалю креозотовой, можть на чёрный дым хоть подтянуться... Принёс? Ай, молодцааа... https://youtu.be/sjb9AxDkwAQ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 2 2019, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 10:10) Добрый утр салямкин Сапсем от рук отбился. Это что? Здорование? А как положено слабо? "Здравствуйте люди добрые, бью вам поклон земной из далекого зарубежного города Бобруйска. Вашими молитвами добрался я до края благословенного, чем вас обрадовать спешу. Так как по возвращению одарю всех шматами сала, от любовно взрощенных свинов белотелых. Со шкуркой мягкой. А так же четвертями святой слезы свекольной, освященных славной землей Богоспасаемой Белой Руси. Еще раз кланяюсь. Всецело ваш Ситричок." Сообщение отредактировано kukui: May 2 2019, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 2 2019, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(kukui @ May 2 2019, 10:47) Сапсем от рук отбился. Это что? Здорование? А как положено слабо? "Здравствуйте люди добрые, бью вам поклон земной из далекого зарубежного города Бобруйска. Вашими молитвами добрался я до края благословенного, чем вас обрадовать спешу. Так как по возвращению одарю всех шматами сала, от любовно взрощенных свинов белотелых. Со шкуркой мягкой. А так же четвертями святой слезы свекольной, освященных славной землей Богоспасаемой Белой Руси. Еще раз кланяюсь. Всецело ваш Ситричок." До обидного маленький текст,его надо или продолжить,или хотя бы в окончании таинственно расставить многоточие.Где я вас спрашиваю вершачка с драниками,где солянка по белорусски или хоть суп молочный по могилёвски,где галушки с клецками,тукмачи забыли с цыбриками,налистники со смятаною,сашни с бабкой,да во главу стола хлеб чёрный белорусский закисной,да и слеза святая не только в свекольной хранится,а ещё в клюквенной и вишнёвой... Так,текст приветствия срочно на доработку,Володе пока готовится к погрузке. Добра и здравия всем!Небо синее с лёгкой затученностью,температура ни холодно,ни жарко,самое оно,прям в точку,ильфебо,как сказали бы французы. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 2 2019, 12:20
Создана
|
|
Добра всем и здравия!
Маёвка удалась - с песнЯми и топотухами! Поеду теперь батяню поздравлять - 75 стукнуло! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 2 2019, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ May 2 2019, 12:25) До обидного маленький текст,его надо или продолжить,или хотя бы в окончании таинственно расставить многоточие.Где я вас спрашиваю вершачка с драниками,где солянка по белорусски или хоть суп молочный по могилёвски,где галушки с клецками,тукмачи забыли с цыбриками,налистники со смятаною,сашни с бабкой,да во главу стола хлеб чёрный белорусский закисной,да и слеза святая не только в свекольной хранится,а ещё в клюквенной и вишнёвой... Так,текст приветствия срочно на доработку,Володе пока готовится к погрузке. Добра и здравия всем!Небо синее с лёгкой затученностью,температура ни холодно,ни жарко,самое оно,прям в точку,ильфебо,как сказали бы французы. Ну я то всегда подозревал что Тель-Авив основан выходцами с Ново Града и Бобруйска. Валентин, от меня батю проздравь. Ну вот Гномтель, напугал Ситру. Он прочитал и ушел в Бобруйские партизаны. На территории мясокомбината землянку роет. Поближе к колбасному цеху. Сообщение отредактировано kukui: May 2 2019, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 2 2019, 18:52
Создана
|
|
Вечера всем доброго, говоруны!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 2 2019, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 2 2019, 19:52) Вечера всем доброго, говоруны! [B] Дык в полях и лесах они. ШашлЫки пьют и самогон едят. Это мы с тобой люди ответственные, а этим раскудаям чо? Махнул стакан, копнул лопатой. Вырыл обломочек и пляшет в присядку. А Ситра поди под музей подкоп роет, шлем скрасть хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
May 2 2019, 19:10
Создана
|
|
А я просто сидю на диване и по мне ползают цельных две внучки и один внук, Мишастик.
Старший с семьёй в гости пришли. Так штааа... ясли чичас в моей комнате! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 22:37 | |
![]() |