![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 2 2011, 20:23) Везет же людям. Готов поменять питерские двухметровые сугробы по обочинам улиц на вашу бесснежную хреноту ![]() Всё бы ничего,но солнышка не хватает... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 20:39) Паш, если это уже точно, то поздравляю! Будем тебя звать Double D Да зовите хоть D Мухомором, главное чтоб було ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 20:39) Эт можно ![]() ![]() Паш, если это уже точно, то поздравляю! Будем тебя звать Double D ![]() Тогда уж, чтобы совсем в духе времени "DJ Double D" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 2 2011, 20:40) Всё бы ничего,но солнышка не хватает... Ага, размечтался- солнце ему подавай ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 20:45) Тогда уж, чтобы совсем в духе времени "DJ Double D" Что станцевать? Заказывай. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2011, 20:49) Что станцевать? Заказывай. ![]() АГАААААА!!!!!!!! Так!!! Во-первых - исполнителю стопочку с соточкой!!! Во-вторых - бутер с икоркой! Иеееххх!!!! Паш, "Семь сорок", мою любимую, могёшь??!! За новый год, за наследников, которые уже и которые ещё, за всех за нас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Володя, а ты откуда про 7:40 знаешь?
Вроде Оззи Осборн ее не исполнял... ![]() ![]() А Паша, наверное, пошел пейсы и жилетку искать ![]() Сегодня с Пашей-котом заказали себе по Текнетиксу Т2 SE. Пока не поздно, отговорите меня кто-нибудь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:31) Володя, а ты откуда про 7:40 знаешь? Вроде Оззи Осборн ее не исполнял... ![]() ![]() А Паша, наверное, пошел пейсы и жилетку искать ![]() Ага, за печку ![]() Что за страна, одни фулюганы, Немцову 15 суток дали. ![]() " ..Он выйдет из вахгона, швирнется вдол пеггона, На голове его граскошный котелок.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 21:36) Что за страна, одни фулюганы, Немцову 15 суток дали. Это тебе пейсы навеяли? ![]() Немцова за старое не мешало бы... и шо, у них патроны кончились? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:39) Это тебе пейсы навеяли? ![]() Немцова за старое не мешало бы... и шо, у них патроны кончились? Да вот аналогии на мозг приходят, Ульянова сажали, сажали...А чем кончилось? Их с Лимоновым повязали, сидят поди сердешные, чернильницы едят, сил набираются.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 21:45) ...сидят поди сердешные, чернильницы едят, сил набираются.. Только эти в чернильницы черную икорку наливают... Не, в политику не лезу, ссуки они ВСЕ. И не просто все, а ВСЕ-ВСЕ. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2011, 21:45) Да вот аналогии на мозг приходят, Ульянова сажали, сажали...А чем кончилось? Их с Лимоновым повязали, сидят поди сердешные, чернильницы едят, сил набираются.. ![]() Ну вот гад буду, мне Лимонов более симпатичен, нежели этот пи...бол! Он хоть книжки интересные писал, жизнь повидал, да и позиция жизненная у него была... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 21:52) Ну вот гад буду, мне Лимонов более симпатичен, нежели этот пи...бол! Он хоть книжки интересные писал, жизнь повидал, да и позиция жизненная у него была... Вов, ты что его похоронил уже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:31) Володя, а ты откуда про 7:40 знаешь? Вроде Оззи Осборн ее не исполнял... ![]() ![]() А Паша, наверное, пошел пейсы и жилетку искать ![]() Сегодня с Пашей-котом заказали себе по Текнетиксу Т2 SE. Пока не поздно, отговорите меня кто-нибудь... Нет, после Ф-2, я бы себе обязательно его взял. Ну, а серьезно-брать. Если деньги лишние. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Володя, читай мой пост выше...
Паш, не лишние. Но и не взять абсолютно новый SE LTD с двумя катушками почти за полцены (с распродажи)- согласись... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:57) Володя, читай мой пост выше... Паш, не лишние. Но и не взять абсолютно новый SE LTD с двумя катушками почти за полцены (с распродажи)- согласись... Цена вопроса. Можно шепотом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:57) Володя, читай мой пост выше... Паш, не лишние. Но и не взять абсолютно новый SE LTD с двумя катушками почти за полцены (с распродажи)- согласись... Дим, я не о том. Грунт? Вердикт-брать. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:57) Володя, читай мой пост выше Да прочитал я... Только какой Лимонов политик? Мне просто нравились всегда люди с безобидными за..ами... А выше ему подпрыгнуть не позволят, выше - крышка... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 21:23) За новый год, за наследников, которые уже и которые ещё, за всех за нас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к вышеозвученному тост-пожеланию ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 21:31) Сегодня с Пашей-котом заказали себе по Текнетиксу Т2 SE. Пока не поздно, отговорите меня кто-нибудь... ![]() два высокочастотника в "коллекции"? хотя если вкусная цена - бери, и потом расскажешь ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 22:05) Да прочитал я... Только какой Лимонов политик? Мне просто нравились всегда люди с безобидными за..ами... А выше ему подпрыгнуть не позволят, выше - крышка... И заметь, чугунная -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 11:49 | |
![]() |