![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 25 2019, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 25 2019, 11:50) Верно у каждого есть такое место, где и дышится легко и воспоминания о прошлом ярки особо.., и у меня имеется родник потаённый заветный, с детства любимый. Индо взопрели озимые. Тёплое солнышко расталдыкнуло свои лучики по белому свету. Невесомые облачка побежали пушистенькими барашками по голубому небосклону. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку - и аж заколдобился, светло и печально.. Здрасьте, велеречивые! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 25 2019, 13:13) Индо взопрели озимые. Тёплое солнышко расталдыкнуло свои лучики по белому свету. Невесомые облачка побежали пушистенькими барашками по голубому небосклону. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку - и аж заколдобился, светло и печально.. Здрасьте, велеречивые! Нипониль!!!... А вот в лес нынче запретно ходить! Тем более дитёв с собой таскать!!!!! Медведь могёт выскочить! Одумайся, Серёга! Забодай тя комар!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 25 2019, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
На работе окошко. А так некогда даже заглянуть...шеф в отпуске,пашу за двоих. Вечером выгул детей до приезда мамани в 21.00 и потом дома в момент срубает ,даже не ужинаю - дрыхнуть,дрыхнуть,дрыхнуть... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2019, 13:30) Всем привет! На работе окошко. А так некогда даже заглянуть...шеф в отпуске,пашу за двоих. Вечером выгул детей до приезда мамани в 21.00 и потом дома в момент срубает ,даже не ужинаю - дрыхнуть,дрыхнуть,дрыхнуть... Олег, дарова! Хронический недосып двухгодичный... Анаит и деффчонкам - приветище!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 12:37
Создана
|
|
Здипец!!!
Андрей Андриянович!!! Ты то што жа молчишь??!!! Скажи чо нить!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 25 2019, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 25 2019, 11:50) Верно у каждого есть такое место, где и дышится легко и воспоминания о прошлом ярки особо.., и у меня имеется родник потаённый заветный, с детства любимый. Этот тоже был всеми забытый - токма старожилы и помнили... Я два года ходил его искал - знаю примерно, что где то здесь, а найти не могу - заросло всё. А теперь образили его - сруб сгнивший кольцами бетонными заменили, почистили, оградили, крест поставили... Всё чин-чинарем! Одно хорошо, что доехать до него нельзя, окромя, как на подготовленной технике, аль на тракторе, да и пешком через болота и кущи не каждый полезет, да и не найдешь его, потому и не калготятся там дачники московские с бутылями, не увозят домой по 200 литров, щи варить... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Apr 25 2019, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2019, 12:37) Здипец!!! Андрей Андриянович!!! Ты то што жа молчишь??!!! Скажи чо нить!!! Шумбрат, инятят! Вот только щас добрался до тырнета. Дык чо тут скажешь, натерли репу, понимашь, аж красным светом в темноте светится... Спасибо, братцы, за слет, за репу, очень рад был с вами воочию познакомиться. Душевно посидели, хожу вот теперь по лесам, морда крааасная. А намедни с лесу пришел устамши да Маринину свечку запалил... Уж не знаю, чего она там в свечку намешала, но заснул я быстро и спал аки младенец. Никакой драндуляновки не надо. Марин, спасибо! Почитал маленько "Неспешные мысли" Силыча... Ну вот на вид абрек абреком, а как рифмой душу заворачивает! Талантищще! Как бы ешо "Соберу я котомку" раздобыть. А завтра и на все майские уеду в заповедник, за кедрами надоть поухаживать да Мухрышку покормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 14:43
Создана
|
|
Йоо-хуууууу!!!!!!! Индейцы!!
Ну!!!!!!!!!!! Не слышу криков УРА??!!! Здравиц там всяких.... И мне будет ВСЁ ПО........ https://youtu.be/5mOgF5EVWQ0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 25 2019, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Володь,спасибо,передам))
И поздравляю,хоть ты в борьбе с системой вышел победителем -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2019, 15:48) Володь,спасибо,передам)) И поздравляю,хоть ты в борьбе с системой вышел победителем Спасибо, Олег! Однако ишшо не факт... Хотя... Хотя у меня есть ишшо две гранаты! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 25 2019, 14:52
Создана
|
|
У меня в холодильнике тоже одна лежит.Вечером детям скормлю))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2019, 15:52) У меня в холодильнике тоже одна лежит.Вечером детям скормлю)) Хм.... Я свои не рискну.... Осколочные, пля! Да, собсно и не кому. Разве что ОВ... Дык её и противотанковая не возьмёт, ежли уж привыкла меня, раздолбая, терпеть.... Здоровья Олег, тебе и семье твоей!!!!!! Виииитькааааааа!!!!!!!!!! Кукуууууууууй!!!!!!! Я, брат, решил на пенсион свалить!!! Так штаа... Жди в гости и на поселение в Скальной!!!!! Не, ну а чо??!!! Сам звал!!!! Я всёооо помню!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 25 2019, 15:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 25 2019, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,257 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2019, 15:51) Спасибо, Олег! Однако ишшо не факт... Хотя... Хотя у меня есть ишшо две гранаты! Гранаты прибереги! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 25 2019, 16:17) Гранаты прибереги! Кузьмич-Ромуальдыч ( Но, пля буду, активизизировать заряды ой как хоццааааа!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Apr 25 2019, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2019, 12:11) ...Серёж! Краевед!!!! Кому молчим?! Дык токма наскоками и заглядываю в тему. С утра с собакой по лесу то пешком, то на машинке. То сок березовый, то лист черничный, то сморчки, то "ходячка" с "советами" и редкой империей, то хозяйство, то поесть сварить и себе, и псине! Уборка, опять же, вчера мусор из-под снега спалил наконец. Сегодня на Пру сгонял на разведку, река у нас недалече такая лесная, рыбаки с уловом, пора и мне сезон открывать. Так и живу. Никогда не думал, что на пенсии может не хватать времени. С пенсионом Владимира! Пенсии у нас хорошие, только маленькие. На одну, без приработка, напряжно будет, если не генерал, или не госслуга. Здоровья тебе, новый пэнсионэр, это главное. Остальное срастется. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 25 2019, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2019, 16:03) Хм.... Я свои не рискну.... Осколочные, пля! Да, собсно и не кому. Разве что ОВ... Дык её и противотанковая не возьмёт, ежли уж привыкла меня, раздолбая, терпеть.... Здоровья Олег, тебе и семье твоей!!!!!! Виииитькааааааа!!!!!!!!!! Кукуууууууууй!!!!!!! Я, брат, решил на пенсион свалить!!! Так штаа... Жди в гости и на поселение в Скальной!!!!! Не, ну а чо??!!! Сам звал!!!! Я всёооо помню!!! Свалить он решил... У нас пензионный фонд не резиновый, это перзидент сказал. И этот ишшо... Примусоминистер. И ваще у Родины на пензию есть более достойные кандидаты, например Сечин. У его орденов как дерьма за баней, ему нужнее. И как ты можешь иттить на пензию кагда не весь менеджерский состав Ростелекома обеспечен трехэтажным жильем. А у иных жоны по Ашанам на такси ездиют, деньгов нету не точто на Бентли, а на Аудю ТТ. И каку тебе пензию ежли в Сирии дети без мороженого? Иди лучше по тялявизеру посмотри как мы саму длинну лодку спускаем. Подойдешь годов через пять. А ежли точно, то через восемь. И хором -"Пензионный фонд России!!!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Краевед @ Apr 25 2019, 16:49) Дык токма наскоками и заглядываю в тему. С утра с собакой по лесу то пешком, то на машинке. То сок березовый, то лист черничный, то сморчки, то "ходячка" с "советами" и редкой империей, то хозяйство, то поесть сварить и себе, и псине! Уборка, опять же, вчера мусор из-под снега спалил наконец. Сегодня на Пру сгонял на разведку, река у нас недалече такая лесная, рыбаки с уловом, пора и мне сезон открывать. Так и живу. Никогда не думал, что на пенсии может не хватать времени. С пенсионом Владимира! Пенсии у нас хорошие, только маленькие. На одну, без приработка, напряжно будет, если не генерал, или не госслуга. Здоровья тебе, новый пэнсионэр, это главное. Остальное срастется. Дык не пенсионер я ишшо, Серёж!!!!!! Я тока узнал, когда с меня кандалы спадут!!! А Пру я знаю... Хаживал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Apr 25 2019, 16:53) Свалить он решил... У нас пензионный фонд не резиновый, это перзидент сказал. И этот ишшо... Примусоминистер. И ваще у Родины на пензию есть более достойные кандидаты, например Сечин. У его орденов как дерьма за баней, ему нужнее. И как ты можешь иттить на пензию кагда не весь менеджерский состав Ростелекома обеспечен трехэтажным жильем. А у иных жоны по Ашанам на такси ездиют, деньгов нету не точто на Бентли, а на Аудю ТТ. И каку тебе пензию ежли в Сирии дети без мороженого? Иди лучше по тялявизеру посмотри как мы саму длинну лодку спускаем. Подойдешь годов через пять. А ежли точно, то через восемь. И хором -"Пензионный фонд России!!!". А я те ща поддых!!! Поддых!! Ты чо мою мечту ломашь??!!! Друх называеццо!!...!!! Как, пля, не стыдно???!!!!! Вот как скажу Маринке, кому надо снять отпечатки ыычков.... По другому запоёшь, поди!!!! Вокал слушай, ё-моё!!!!! На клавиши не отвлекайся!!!! https://youtu.be/OorZcOzNcgE Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 25 2019, 16:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 25 2019, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 25 2019, 15:17) Гранаты прибереги! Даже не в вагон, а за сцепку того вагона ухватился заскорузлыми пальцами, ножками больными по шпалам прыгат-скакат, перебират культяпками, а эшелон то ход набирает и - О, чудо! - измудрился наш Михалыч прыгнуть и на пузе повиснуть, зацепившись пряжкой батиного солдатского ремня за пимпочку какую то, зафиксироваться, тыкскыть... А тормозной кондуктор с площадки кричит - "Держись, паря, в марте паровоз менять будут на узловой, в мягкий вагон и пересядешь!" -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 25 2019, 16:17
Создана
|
|
Стоп! Я к мамке поехаль...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 04:45 | |
![]() |