![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() Сегодня. Такая вот херовая зима... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Красивооо!!!! Только вот вместо ёлочки более к месту был бы какой-нибудь фикус...
![]() Или ещё один саксаул... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 16:36) ![]() Сегодня. Такая вот херовая зима... ![]() Можем поделиться с недовольными снегом, но только самовывоз!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте в Новом году!
Рад всех видеть (слышать?) в добром здравии. У кого здравие не очень доброе - прошу: ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 2 2011, 17:10) Здравствуйте в Новом году! Рад всех видеть (слышать?) в добром здравии. У кого здравие не очень доброе - прошу: ![]() С Новым Годом, Александр! А у вас там это дело на широкую ногу поставлено, я смотрю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 17:21) С Новым Годом, Александр! А у вас там это дело на широкую ногу поставлено, я смотрю... ![]() Это в Донецке, все организовано с позиции гуманизма. ![]() ЗЫ: Я как-то писАл, что не обязательно ко мне полным именем обращаться, можно - Саша, буквовок меньше. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 2 2011, 17:26) Это в Донецке, все организовано с позиции гуманизма. ![]() ЗЫ: Я как-то писАл, что не обязательно ко мне полным именем обращаться, можно - Саша, буквовок меньше. Дык ведь я паренёк не ленивый, Саш! Я вот и Алексея периодически обзываю "Гасспадин порруччик!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 17:30) Дык ведь я паренёк не ленивый, Саш! Я вот и Алексея периодически обзываю "Гасспадин порруччик!!!" ![]() Эт я так тож из гуманизма. ![]() 2.Дима, рад, что шампанское понравилось. Но "Крим" - это Артемовское , если не ошибаюсь, своего винограда нет, просто вино зреет в соляных шахтах. Весьма рекомендую брют "Новый свет" (если в ваших краях есть) в сочетании с красной икрой ложечкой. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 16:36) ![]() Сегодня. Такая вот херовая зима... Вот, все нравится, но если бы с лева еще Георгия поставить, самое то. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 2 2011, 17:39) 2.Дима, рад, что шампанское понравилось. Но "Крим" - это Артемовское , если не ошибаюсь, своего винограда нет, просто вино зреет в соляных шахтах. Весьма рекомендую брют "Новый свет" (если в ваших краях есть) в сочетании с красной икрой ложечкой. Так ведь шампанское- это во-первых, вторых и третьих- технология, а не дрожжи с сахаром, и тут я за Артемовские шахты ![]() Обычно брал Абрау-Дюрсо, тоже п/сухое, но по прошлому году заподозрил что-то не то. А в этом решил попробовать Крим, понравилась легкая горчинка. Брют последние несколько лет мне не идет, п/с нормальный компромисс. А Новый свет не знаю, что-то не обращал внимания, может и есть. Увижу- возьму, упюсь и помру молодым ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 19:41) Так ведь шампанское- это во-первых, вторых и третьих- технология, а не дрожжи с сахаром, и тут я за Артемовские шахты Обычно брал Абрау-Дюрсо, тоже п/сухое, но по прошлому году заподозрил что-то не то. А в этом решил попробовать Крим, понравилась легкая горчинка. Брют последние несколько лет мне не идет, п/с нормальный компромисс. А Новый свет не знаю, что-то не обращал внимания, может и есть. Увижу- возьму, упюсь и помру молодым ![]() Ну, во-первых, любое п/сладкое не шампанское. Брют и только брют. А понял я только сейчас ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2011, 19:52) Ну, во-первых, любое п/сладкое не шампанское. Брют и только брют. А понял я только сейчас ![]() А хто об этом спорит? Я писал про п/сухое, а оно пока, слава Богу, в пределах технологии ![]() Говорил с профи, объяснили. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Мужики! Не знаю радоваться или нет, но я скоро стану дважды дед!
"О, времена. О, нравы" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет пламенный!Я думал-подвыдохся народ...
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!От что значит закалка ![]() Паша,можно только за тебя порадоваться.Детишки ,эт хорошо! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 2 2011, 20:19) Всем привет пламенный!Я думал-подвыдохся народ... ,а хрена там... -усё в норме,обсуждают напитки,закусь...даже экзотическую (эт я про котов и прочая... Молодцы!От что значит закалка Нас не сломаешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 16:36) ![]() Сегодня. Такая вот херовая зима... ![]() Везет же людям. Готов поменять питерские двухметровые сугробы по обочинам улиц на вашу бесснежную хреноту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2011, 20:15) Мужики! Не знаю радоваться или нет, но я скоро стану дважды дед! "О, времена. О, нравы" ![]() Поздравляю!!! Кстати, смени уж тогда ник на pavel IV или pavel II&II ![]() Ещё раз поздравляю, Паш!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Так, если уйду в нирвану, без обид. Четвертый раз глючит инет.
Еле пробиваюсь. Николай, спасибо, но я не виноват. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 2 2011, 20:23) Везет же людям. Готов поменять питерские двухметровые сугробы по обочинам улиц на вашу бесснежную хреноту Эт можно ![]() ![]() Паш, если это уже точно, то поздравляю! Будем тебя звать Double D ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 11:06 | |
![]() |