![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 17 2019, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,257 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Зашибись, верной дорогой шурую товарищи!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 17 2019, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2019, 22:12) Пока у тебя отпуск тут у некоторых нервный тик будет Хех! На первый-второй трахнутый!! Ррррасчиттаааайсь!!!!!!!!!!!!!! Так?! Да?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 17 2019, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем на предстоящие сутки!
А чего это вы тут опять развоевались,рифмы под ногами хрустят,сахар рассыпан,диабет на ветках саксаула висит,фулиганьё великовозрастное. Ольгу,жену Сергея Белкина,с Днём явления на свет Божий!Здоровья и долгих счастливых дней жизни! А у меня младшая умотала в первую командировку,да в Прагу.Пишет что сутками за компом сидит и работает,а фотки шлёт с других мест.Ох уж эти женщины... -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 17 2019, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! Вот опять "я из лесу вышел..." Юру Олегыча и двух Олей - с Днями рождения! Пусть вам всегда и везде сопутствует Удача!
Четыре дня в лесе впустую ходим, но зато рельсов наковыряли там, где про железные дороги даже зверушки не слыхали... А эт, скажу я вам, не за "пробками" по полю пешком ходить - овражки-буреломы-болотца, короче во всех частях тела ломота... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 18 2019, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброй ночи всем неспящим, ну а тем, кто воронками к верху дрыхнет - хороших снов!
QUOTE(kukui @ Apr 17 2019, 10:40) Напали хмыреухие на сироту, Ногами по душе моей топтались, Все норовили пнуть из под тишка, Но только гады все же обломались. Румынов жирных до околицы гонял, Взнуздав Тита верхом за ними мчался, Взяв за ноги Йожа их бил Йожом, Да жалко Йожик мяконький попался. Румыны тоненько скулят в логу, Тит из ведра овсом хрустит довольный, На прясле Йожик тряпочкой висит, Пусть отдохнет немного малохольный. Кукую сон кошмарный снился, Под звуки вьюги за окном – Намедни брюквы с салом напоролся, И маялся бедняга животом… Пердя, икая, он в бреду метался, Рвал на грудях рубаху, а потом Мерещились ему коварные румыны – Крутили руки, били в брюхо сапогом… Явился Лёха Тит, в обличии скотины, Таскал его за ноги, бил седлом… Привиделся ему и страшный Йож – Иголками он тыкал под утрО… Вгрызаясь в селезенку, словно вошь, Прополз наверх и выел мосх, царапая нутро… Наутро стало легче Вите, рассеялся дурман, Вышел тот ночной кошмар с поносом И сочинил он героический роман - Как, мол, он дал песты румынам, Скакал на Лёхе, кидался, мол, Йожом… За рифмой страх его, как смерть в яйце, запрятан - Вот он и хорохорится потом… QUOTE(sitr @ Apr 17 2019, 21:12) Пока у тебя отпуск тут у некоторых нервный тик будет Может денег соберем на взятку пенсионному фонду, чтобы они его еще лет 7-8 промурыжили, а??? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 18 2019, 00:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 18 2019, 05:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем и даже стихоплётам!
Привет, Серёж! Здравствуй, Марин! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 18 2019, 05:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем! Большое спасибо велено передать всем от моей Петровны, за поздравления и пожелания!
Силыч, привет! Вижу тебя. Привет Володь! Мариночка здравствуй! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 18 2019, 06:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро,неспящие!
Валентин,так его,так.Доставай апперкотом. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 18 2019, 07:48
Создана
|
|
Таааак.... Все спят, никто работать не хотит...
Глашенькааа!! Собралась? Ну, пошли штоль... Так. Ыыыыыть!! Выходи на стартовую площадку... Прощаться не с кем, один тока рыжий на крыше сидит... Ну, погнали!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 18 2019, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Тит @ Apr 18 2019, 07:12) Доброе утро,неспящие! Валентин,так его,так.Доставай апперкотом. Вай мэ, пиперкот... У румынцев длины руки хватает трикушки подтянуть, да из пупа грязь ковырять.Что б Вальтерякуле меня стукнуть, надо меня пузой к стенке прижать. А такое невозможно, я коленками все бейцы ему перекрашу.Так то припухлики задунайские. QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2019, 08:48) Таааак.... Все спят, никто работать не хотит... Глашенькааа!! Собралась? Ну, пошли штоль... Так. Ыыыыыть!! Выходи на стартовую площадку... Прощаться не с кем, один тока рыжий на крыше сидит... Ну, погнали!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Вовка, лови соплю на воротник. Тьфы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 18 2019, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти! Бодрости и гибкости во все члены!
Баро тут анекдот расказал про гибкость в членах... Маринки нет? Ну так вооот... .......................................................................... Фсё, кто рано встает - того и тапки! Ладноть, побёг я, а то ща Кузнечика проснется и кэээк мне даст по шее! А так спросит: - Хто тут скабрезности и вольности всякие себе позволяет, а??? А вы говорите, мол, не знаем - мужик какой то маленький, в кепочке... Вооон туда пошел! - и рукой махайте в сторону вокзала... Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 18 2019, 10:06 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Apr 18 2019, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 18 2019, 08:15) Вай мэ, пиперкот... У румынцев длины руки хватает трикушки подтянуть, да из пупа грязь ковырять.Что б Вальтерякуле меня стукнуть, надо меня пузой к стенке прижать. А такое невозможно, я коленками все бейцы ему перекрашу.Так то припухлики задунайские. Вовка, лови соплю на воротник. Тьфы!!! Шумбрат инятят! Хорошо все ж на рельсе, душевно! Однако, милостивые государи в тюбетейках, дела неотложные вынуждают меня двигаться на полевые, в леса. В достославные места Орехово-Зуевские да Куровские. Что делаю я, честно признаюсь, с некоторым внутренним напряжением и беспокойствием за свое дальнейшее бытие. Сообщение отредактировано андриян: Apr 18 2019, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 18 2019, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго дня всем.
QUOTE(Вальтер @ Apr 18 2019, 08:36) Здрасти! Бодрости и гибкости во все члены! Баро тут анекдот расказал про гибкость в членах... Маринки нет? Ну так вооот... .......................................................................... Фсё, кто рано встает - того и тапки! Ладноть, побёг я, а то ща Кузнечика проснется и кэээк мне даст по шее! А так спросит: - Хто тут скабрезности и вольности всякие себе позволяет, а??? А вы говорите, мол, не знаем - мужик какой то маленький, в кепочке... Вооон туда пошел! - и рукой махайте в сторону вокзала... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 18 2019, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2019, 12:54) Доброго дня всем. Лааадно... Заметьте, не я это предложил! Затеяли дед с бабкой секасом позаниматься - дед приладился кое-как, ну и вставил бабке. Бабка такая: - Ой! - Ну, дык, он раньше и не складывался вдвое... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 18 2019, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2019, 13:54) Доброго дня всем. Ха... -День отрывания лапок насекомым. -День веселого катания на жиробасах. -День птицы Обломинго для ОЗ. -День поедания копченого сала перед привязанным к березе Ситром. И еще много хороших праздников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 18 2019, 14:56
Создана
|
|
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Тпрууууу!!! Стой, кому говорю!!! Чуть мимо хаты не промчалась!! Ыыыыть! Шлёпп!! Фффууууу..... Всё, иди отдыхай, жывотная... Ну вота.... Нынче самую малость поудачнее сгоняли. Пробки специально пересчитал прежде чем в канаву выбросить - 87 штук!!!!! А вот с монетами опять швах - нашёл тока деньгу АлексеяМихайловича, да и та - "медный бунт"... Интересно другое. В какие тока дебри я не забирался нынче! И в самых дебрянских дебрях, пля, где все находки прям под листьями и хвоей лежат(медный бунт) - ямищи, сцуко, по полметра!!!!!!!!!!!! Убиться веником!!!! Дня доброго всем, братцы! Пойду, тресну маненько и отдохну чуток... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 18 2019, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2019, 14:56) Ну вота.... Нынче самую малость поудачнее сгоняли. "Люди женяться, ибутся, а нам не во что обуца"! Когда же я, жёваный грот, открою сезон-то? Может, пионеров послать весенним лесом подалее? С полем, Вова! В лесу птицки поют, и сок берёзовый капает. Без мякоти, вот! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 18 2019, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,257 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2019, 15:56) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Тпрууууу!!! Стой, кому говорю!!! Чуть мимо хаты не промчалась!! Ыыыыть! Шлёпп!! Фффууууу..... Всё, иди отдыхай, жывотная... Ну вота.... Нынче самую малость поудачнее сгоняли. Пробки специально пересчитал прежде чем в канаву выбросить - 87 штук!!!!! А вот с монетами опять швах - нашёл тока деньгу АлексеяМихайловича, да и та - "медный бунт"... Интересно другое. В какие тока дебри я не забирался нынче! И в самых дебрянских дебрях, пля, где все находки прям под листьями и хвоей лежат(медный бунт) - ямищи, сцуко, по полметра!!!!!!!!!!!! Убиться веником!!!! Дня доброго всем, братцы! Пойду, тресну маненько и отдохну чуток... Ай да молодца! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 18 2019, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 18 2019, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 18 2019, 08:15) Вай мэ, пиперкот... У румынцев длины руки хватает трикушки подтянуть, да из пупа грязь ковырять.Что б Вальтерякуле меня стукнуть, надо меня пузой к стенке прижать. А такое невозможно, я коленками все бейцы ему перекрашу.Так то припухлики задунайские. Верткий,конечно...Все одно,мы прикрутим тебя саморезами к листу фанеры,и запустим как воздушного змея. Будешь у нас первый ,пармский кузнечный космонавт.Да не перекрась всех сверху,а то нечаянно тебя там и забудем. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 10:42 | |
![]() |