![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 13 2019, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,029 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 13 2019, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем))) Зацвели вишни - пошел дождь.
А сегодня: • Весенняя Неделя Добра • День рождения троллейбуса117 лет • День общения с духом безмятежности • Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day) • День мецената и благотворителя14 лет • День памяти священномученика Ипатия, епископа Гангрского • Тайский Новый год (Songkran) • Парад цветов в Амстердаме (Bulbflower Parade) - Нидерланды • День несправедливо преследуемых - Словакия • День учителя - Эквадор • Рама Навами - Индия • День памяти жертв Катыни - Польша • День детского массажа (Baby Massage Day) - США • День персикового кобблера (National Peach Cobbler Day) - США • Водный фестиваль (Тинджан) - Мьянма • День настольной игры Скрэббл (National Scrabble Day) - США • День планирования обеда (National Make Lunch Count Day) - США • Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа • Ипатий Чудотворец (Огнище) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Apr 13 2019, 10:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 09:20) Эт ты на масонов намекаешь, штоль, тёзка!? Не... Ни разу! Я даже и не христианин... Я ближе к язычеству - всё-ж наследие предков!! А Христос... Ну что, был ли он, не был ли...Одни легенды... Вера, кстати, чужая. Иноверская. То бишь, чуждая нам. По крови! Насаждаемая вера, выгодная государству! И всё. Остальное - пшик! Я уж лучше пням буду молиться..... Вова, я всё больше убеждаюсь, что любая вера - это чуждое нам явление. Но это длинный и не всем интересный, а для некоторых - противоречивый предмет разговора. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 13 2019, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Привет ВовМихалыч!
Спасибо,окрестил меня с самого утра) Кукуй сам сисастый ,и вредный как клещ- энцефалитный -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 13 2019, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Тит @ Apr 13 2019, 11:42) Привет ВовМихалыч! Спасибо,окрестил меня с самого утра) Кукуй сам сисастый ,и вредный как клещ- энцефалитный Оюшки кто бы баял...Селитерка волжанская. Тов. Тиходрынову пламенный привет. И попу в тюбитейке тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Apr 13 2019, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Доброе утро! За окном хмуро, дождь, +2,6С. Не май-месяц!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 13 2019, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Тит @ Apr 13 2019, 09:15) Картохой с салум возьмете?Куры,того...На юга улятели,похолодало малость))) Доброе утро,люди добрыя! Возьмём,шош не взяти,однако при условии - до отвала,а ещё в моих разрушающихся,от долгой эксплуатации,нейронных связях неистёрся до конца след о сладкой песне про кабачки,приготовленные по той же самой рецептуре. И воще,Алесей,дуй ка ты в Балаково,на проспект Героев,у тебя просрочки уже три дня. Добра и здравия всем,товарищи! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2019, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 09:20) Эт ты на масонов намекаешь, штоль, тёзка!? Не... Ни разу! Я даже и не христианин... Я ближе к язычеству - всё-ж наследие предков!! QUOTE(Кузнечик @ Apr 13 2019, 10:17) • Ипатий Чудотворец (Огнище) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 13 2019, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 13 2019, 12:43) Возьмём,шош не взяти,однако при условии - до отвала,а ещё в моих разрушающихся,от долгой эксплуатации,нейронных связях неистёрся до конца след о сладкой песне про кабачки,приготовленные по той же самой рецептуре. И воще,Алесей,дуй ка ты в Балаково,на проспект Героев,у тебя просрочки уже три дня. Добра и здравия всем,товарищи! Будем стараться,и все же баклажаны Есть,дуть QUOTE(kukui @ Apr 13 2019, 10:49) Оюшки кто бы баял...Селитерка волжанская. Тов. Тиходрынову пламенный привет. И попу в тюбитейке тоже. Ах ты ж рыбий глаз,берш клопоморский!Повелитель всея жалезия и чугуния! Сообщение отредактировано Тит: Apr 13 2019, 14:06 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 13 2019, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти! Дрищам тоже не хворать!
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 09:20) Эт ты на масонов намекаешь, штоль, тёзка!? Не... Ни разу! Я даже и не христианин... Я ближе к язычеству - всё-ж наследие предков!! А Христос... Ну что, был ли он, не был ли...Одни легенды... Вера, кстати, чужая. Иноверская. То бишь, чуждая нам. По крови! Насаждаемая вера, выгодная государству! И всё. Остальное - пшик! Я уж лучше пням буду молиться..... Пля... QUOTE(ZloyGnom @ Apr 13 2019, 12:43) Возьмём,шош не взяти,однако при условии - до отвала,а ещё в моих разрушающихся,от долгой эксплуатации,нейронных связях неистёрся до конца след о сладкой песне про кабачки,приготовленные по той же самой рецептуре. И воще,Алесей,дуй ка ты в Балаково,на проспект Героев,у тебя просрочки уже три дня. .... Чего там Тытынке всё шлёте то? У него же столько картопли с салом нету, чтобы со всеми нами расчитаться! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 13 2019, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2019, 14:14) Здрасти, мордасти! Дрищам тоже не хворать! Пля... Чего там Тытынке всё шлёте то? У него же столько картопли с салом нету, чтобы со всеми нами расчитаться! Переходной,тысызыть,вымпел ударника саксаулистической бригады. Картопля не проблема,подкинем если что,а вот где он возьмёт заморские баклажаны и белорусское сало,от вопрос.А ещё с Ипатием надо договорится,огнище край будет нужно. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2019, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 13 2019, 14:54) Переходной,тысызыть,вымпел ударника саксаулистической бригады. Картопля не проблема,подкинем если что,а вот где он возьмёт заморские баклажаны и белорусское сало,от вопрос.А ещё с Ипатием надо договорится,огнище край будет нужно. Баклажаны только в бульбандии и растут И с Ипатием не всё просто... Мощи святого Ипатия имели чудотворные свойства, за что его и прозвали Чудотворцем. В народе святого почитали как помощника в зачатии и рождении детей. Бесплодные пары молились ему, прося дать младенца. Если при родах случалось кровотечение, то у Ипатия просили помощи. Также к нему обращались при проблемах в грудном кормлении. Считалось, что на Ипатия Чудотворца с домовым происходило что-то неладное. Весь год он был первым помощником в хозяйстве, оберегал жилье от бед, но в этот день, еще с кануна, домовой начинал беситься и вредить хозяевам. Крестьяне верили, он отнимал молоко у коров, гнал коней подальше от двора, кусал собак за бока, прятал или разбрасывал вещи, а иногда бросался хозяевам под ноги. Чтобы оградить себя от происков домового и другой нечистой силы, жители запирали дома и сараи, не подходили к окнам. На всех выходах из жилья рисовали Божий крест, а любое странное действие перекрещивали рукой. В течение дня старались поменьше выходить во двор и не выпускали скот на прогулку. Еще день Ипатия называли Огнищем. Его происхождение шло от периода, когда крестьяне боролись с лесом за землю под пашню. Чтобы ее получить, жители рубили часть леса, а через год поджигали ее. Как раз выгоревшее место величали Огнищем. Оттого в данный день совершали соответствующие ритуалы. Хозяева выносили из печи горящие угли и поджигали ими костер в огороде. Через очистительный огонь проносили весь инвентарь, помогающий обрабатывать поле. К костру приводили больного, веря, что огонь поможет в выздоровлении. Пепел после костра раздувало ветром по всему огороду, считалось, что он помогает избежать грибковых заболеваний у посевных культур. Приметы на Ипатия Чудотворца указывали какой будет погода. Если наблюдали еле видимые облака, готовились к дождям. Ясный день сулил приход настоящего тепла. Стаи перелетных птиц предвещали погожую весну, а если они не щебетали как прежде, то готовились к похолоданию. Источник: https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/narodny...tvorec-ognishhe © https://kakoj-segodnja-prazdnik.com -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 13 2019, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2019, 15:14) Здрасти, мордасти! Дрищам тоже не хворать! Пля... Не кизди! Это было временное помрачение рассудка!!! -------------------------------------------------------------------------- Чего там Тытынке всё шлёте то? У него же столько картопли с салом нету, чтобы со всеми нами расчитаться! Хха! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 13 2019, 15:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 13 2019, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Вовка Ситра!!! А вас с Гномой, толстый румын дрищами обозвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2019, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Apr 13 2019, 16:16) Вовка Ситра!!! А вас с Гномой, толстый румын дрищами обозвал. Мордастость не признак хорошего пищеварения -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 13 2019, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2019, 17:41) Мордастость не признак хорошего пищеварения Обоснуй! Вот, к примеру, (а у меня рыльце-то поболе твоего!) лет так двасипять тому, желая доказать сослуживцам (собутыльникам), что внутре у нас кислот всяческих масса, растворяющих буквально ВСЁ, сожрал жменьку шурупов и жменьку гвоздей сапожных..... Не гордюсь, дурак был... Однако ни я сам, ни один унитаз не пострадал..... Ннууууу???!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2019, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 18:56) Обоснуй! Вот, к примеру, (а у меня рыльце-то поболе твоего!) лет так двасипять тому, желая доказать сослуживцам (собутыльникам), что внутре у нас кислот всяческих масса, растворяющих буквально ВСЁ, сожрал жменьку шурупов и жменьку гвоздей сапожных..... Не гордюсь, дурак был... Однако ни я сам, ни один унитаз не пострадал..... Ннууууу???!!!! Ну так тогда морда у тя нормальная была, вот гвозди и переваривались -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 13 2019, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 13 2019, 20:05) Ну так тогда морда у тя нормальная была, вот гвозди и переваривались Хад! Хад!! Хааад!!!! Рыло у меня тогда ишшо было ширше жопы!!! Не передёргивай!!!' Ты давай, отвечай конкретно!, приедешь на наш слёт или...??? Намёкиваю - Сговорись с "андрияном"..., либо ты бухаешь, либо он.... Вот и думай!! https://youtu.be/3G3L0_JZ0h8 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 13 2019, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 19:56) Обоснуй! Вот, к примеру, (а у меня рыльце-то поболе твоего!) лет так двасипять тому, желая доказать сослуживцам (собутыльникам), что внутре у нас кислот всяческих масса, растворяющих буквально ВСЁ, сожрал жменьку шурупов и жменьку гвоздей сапожных..... Не гордюсь, дурак был... Однако ни я сам, ни один унитаз не пострадал..... Ннууууу???!!!! Просто ты Махалыч этот...Как его? Во!! Иох! "А они теперь рекорд бьют, цельный год себе и жрут и пьют".(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 13 2019, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 19:18) Хад! Хад!! Хааад!!!! Рыло у меня тогда ишшо было ширше жопы!!! Не передёргивай!!!' Ты давай, отвечай конкретно!, приедешь на наш слёт или...??? Намёкиваю - Сговорись с "андрияном"..., либо ты бухаешь, либо он.... Вот и думай!! https://youtu.be/3G3L0_JZ0h8 Он -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 17:11 | |
![]() |