![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Apr 6 2019, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2019, 19:49) Да, Володьк... Каждый день, смотрю я на свою обезумевшую мать и... плачу... Памперсы-куямперсы...обоссаные простыни... Ничто! Просто ничто по сравнению с тем, что она пережила... Брат-то их у неё на руках умер... И умирая кричал не "МАМА", он есть просил... Как это все знакомо! И чувства , наверное, те же... Дети военных лет... Не дай Бог больше такого пережить! У меня мать, царствие ей небесное, не могла еду, корку хлеба недоеденную выбросить, на меня все ворчала за это. Их пятеро детей было, наголодались на всю жизнь... Держись, Володь. Сообщение отредактировано андриян: Apr 6 2019, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 6 2019, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2019, 13:27) Вовка Ситра, тащи свою жабу, кормить будем. https://euroradio.fm/ru/v-bobruyske-nashli-...Fzen.yandex.com Древний турист потерял или прикопали его. По бульбандии кто только не шлялся тудэм сюдэм, много их там лежит ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2019, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 6 2019, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 6 2019, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 6 2019, 20:33) Румынский партизан Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2019, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 6 2019, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 6 2019, 21:33) Окстись, племянница!! Это- ж Силыч !!!!! Фотожопинг- жа, ё-моё!!!!!!! Ну усё, братцы, я в люлю... Всем всех благ! А БПДэич-то щас : тыга-дым... тыга-дым... тяга-дым….......... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Apr 7 2019, 05:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2019, 21:24) Окстись, племянница!! Это- ж Силыч !!!!! Фотожопинг- жа, ё-моё!!!!!!! Ну усё, братцы, я в люлю... Всем всех благ! А БПДэич-то щас : тыга-дым... тыга-дым... тяга-дым….......... Сам ты - "жопинг- жа ё-моё" "Не спать, не спать..."(с) Здрасьтевсем. Бо-бра с Днем Нараджэння! Здоровья, радости и оптимизма! -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 7 2019, 07:55
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мосев @ Apr 7 2019, 05:08) Сам ты - "жопинг- жа ё-моё" "Не спать, не спать..."(с) Здрасьтевсем. Бо-бра с Днем Нараджэння! Здоровья, радости и оптимизма! Попозжа звякну поздравлю, пущай поспит на днюху С Благовещеньем! Птица гнезда не вьет, девка косы не заплетает. Добрый утр жильцы -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Apr 7 2019, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем воскресенья и удачи по жизни!
Курсы уже всю душу вымотали. Но в следующие выхи хоть на денек, но вырвусь с приборчиком. Говорят, у нас по припекам маленько земля пооттаяла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 7 2019, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро,уважаемые!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 7 2019, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем проснувшимся! В Белкограде солнечно +2*.
С Благовещеньем, православные! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 7 2019, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! С Благовещеньем православные! Пойду искать в автомобильке зарядку, вчерась кудой-то затерялась... Хорошо, что батарейка была заряжена полностью, а то сидел бы до сих пор в лесе... А там ни тебе связи, ни эвакуаторов)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 7 2019, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго и бодрого утра всем))) А почему оно доброе и бодрое? А потому что я только проснулась
А сегодня: • Благовещение Пресвятой Богородицы • День лёгкого пива (Session Beer Day) • Всемирный день здоровья (World Health Day)69 лет • День Подвига • День памяти погибших подводников30 лет • Международный день бобра (International Beaver Day) • День геолога (Geologists Day)53 года • День косметолога • День рождения Рунета (создание национального домена .RU)25 лет • День государственных органов рыбоохраны России • День отца в Якутии • День ярославского бухгалтера • День богини Карны - Плакальщицы • Национальный день пива (National Beer Day) - США • День мозамбикских женщин • День кофейных кексов (National Coffee Cake Day) - США • День материнства и красоты - Армения • День просвещения - Чехия • «Капля воды - крупица золота» - Туркменистан • День национального траура в память о геноциде - Руанда • День народной Апрельской революции - Кыргызстан • Именины у Тихона • Благовещеньев день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 7 2019, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Apr 6 2019, 17:09) Ибрагим провел по усам рукой, икнул и начал: – Совсэм зря... Сидым свой сакля, пьем чай. Прибежал один джигит: «Ибрагим, вставай, твоя брат зарэзан!» Сидым, пьем. Еще джигит прибежал: «Вставай, другой брат рэзан!» Сидым, пьем. Третий прибежал: «Бросай скорей чай, твоя сестра зарэзан!» Тогда моя вскочил, – он сорвался с места и кинулся на середину кухни, – кынжал в зубы, из сакля вон, сам всех кончал, семерым башкам рубил! Вот так! – Черкес выхватил кинжал и сек им воздух, скрипя зубами. Все, разинув рот, уставились в дико исказившееся лицо горца. В.Шишков "Угрюм река". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Apr 7 2019, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Доброго дня, уважаемые!
Православных с Благовещеньем! Геологов с их днем! QUOTE(андриян @ Apr 6 2019, 19:48) ... Я тут езжу к сыну под Тверь, ... Кстати, насчет котомки, братцы, запишите меня в очередь на "Соберу я котомку". ... Живу я понимаешь на Ленинградке, а тут всякие проезжие пробки устраивают, никакой жизни QUOTE(Кузнечик @ Apr 7 2019, 11:31) ... • Международный день бобра (International Beaver Day) ... • День государственных органов рыбоохраны России ... Серегу Bo.Bra с Днем Рождения! Всех благ! У него реально сегодня ДР. СергейВиталича с праздником! Спасибо всем за добрые слова и плюсики! Чего то срубился я, не смотря на всемирный день здоровья. Не знал, что в голове помещается столько соплей -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 7 2019, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,263 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Всех с праздником хорошим!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Apr 7 2019, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(oleg_g @ Apr 7 2019, 11:49) Живу я понимаешь на Ленинградке, а тут всякие проезжие пробки устраивают, никакой жизни Шумбрат, инятят! Ну мы ж с понятием, истинный талант стоит недешево... Само собой, магарыч за мной. Спасибо, Олег, как соберусь, маякну. Где-то после 10-го, как приедут запчасти на авто, так и поеду под Тверь. А езжу я в п. Новозавидовский, что по дороге на Брежневскую охотничью дачу. Сообщение отредактировано андриян: Apr 7 2019, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Apr 7 2019, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(андриян @ Apr 7 2019, 12:28) Шумбрат, инятят! Ну мы ж с понятием, истинный талант стоит недешево... Само собой, магарыч за мной. Спасибо, Олег, как соберусь, маякну. Где-то после 10-го, как приедут запчасти на авто, так и поеду под Тверь. А езжу я в п. Новозавидовский, что по дороге на Брежневскую охотничью дачу. Охренеть. Так книга лежит в п. Решетниково ЗЫ про "недешево" это конечно же была шутка. А магарыч Силычу при случае нальешь, он как раз пить бросил Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 7 2019, 12:36 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 7 2019, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго денечка всем!Здравыми будьте! Православных с Праздником!
Сергей Виталичу доброго пути и гладкой дороги! Сергея бобруйского с Днем Рожденья! Бодрости духа, крепкого здоровья и всех благ! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 7 2019, 12:21) Всех с праздником хорошим! Деда, да тебя пора навестить нашим летучим партизанским отрядом и пошшупать за бейцы как следует и выведать про папирусы с крестиками! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 7 2019, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,263 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 7 2019, 16:32) Доброго денечка всем!Здравыми будьте! Православных с Праздником! Сергей Виталичу доброго пути и гладкой дороги! Сергея бобруйского с Днем Рожденья! Бодрости духа, крепкого здоровья и всех благ! Деда, да тебя пора навестить нашим летучим партизанским отрядом и пошшупать за бейцы как следует и выведать про папирусы с крестиками! М е ч т ы.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Apr 7 2019, 16:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(oleg_g @ Apr 7 2019, 11:49) Доброго дня, уважаемые! Православных с Благовещеньем! Геологов с их днем! Живу я понимаешь на Ленинградке, а тут всякие проезжие пробки устраивают, никакой жизни Серегу Bo.Bra с Днем Рождения! Всех благ! У него реально сегодня ДР. СергейВиталича с праздником! Спасибо всем за добрые слова и плюсики! Чего то срубился я, не смотря на всемирный день здоровья. Не знал, что в голове помещается столько соплей QUOTE(oleg_g @ Apr 7 2019, 12:34) Охренеть. Так книга лежит в п. Решетниково ЗЫ про "недешево" это конечно же была шутка. А магарыч Силычу при случае нальешь, он как раз пить бросил Ишь ты кака затея - хитро, с размахом, куды там тем румынам! Я рад, что вновь сижу с тобой, сейчас бутылку мы откроем, мы объявили пьянству бой, но надо выпить перед боем.(с) А я тут сезон приоткрыл малость... ![]() Кольца каки-то попались - с свадьбе штоля... Олег, а запупырь из того абрека картинку аватарошну, будь ласка. Сообщение отредактировано Дед Мосев: Apr 7 2019, 16:20 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 23:28 | |
![]() |