![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 5 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2019, 20:45) Андрей, личка пуста Отправил час назад Дубль два. У тебя может Вайбер-швайбер есть? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2019, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2019, 22:20) По одной в руки! А вас здесь ваапче не стояло, гражданин! QUOTE(агб @ Apr 5 2019, 22:50) Отправил час назад Дубль два. У тебя может Вайбер-швайбер есть? Ответил вайбер, ватсап работает. Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2019, 23:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 5 2019, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Ой ёёё... Стоило только отлучиться... Как бы не запить)))
Андрея - с Днём рождения! Здоровья, Удачи и Достатка!!! Улхантыча - с двойным дедлоством! Здоровья всей семье! Олег, братишка, во ты дааал, а также с наградой и спасибо за отмашку на открытие всеобщей Вахты. Мы завтра, пока еще, на разведку... Владимир Иваныч - с четвертым томом! Я б тоже поучил бы наизусть... Всем Здравствовать!!! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 6 2019, 01:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Фига я понапропускал столько всего любопытного и значительного! И значимого...
QUOTE(oleg_g @ Apr 4 2019, 22:53) Был сегодня на одном мероприятии... QUOTE(kukui @ Apr 5 2019, 07:53) Олега молодца. Травника с Днем Рождения . Здоровья и успеха во всех начинаниях. Да не было там никакого шанса! Каждый второй шептал - "Дай я, дай я"... QUOTE(ul-hant @ Apr 5 2019, 08:39) Ну, что родные Вы мои, я стал ДЕДОМ! Причём дважды за один раз! " Самое крутое - превращение в деда! А уж сходу в дважды - далеко не каждый.. QUOTE(Дед Мосев @ Apr 5 2019, 09:20) Здрасьтевсем! А у мну тож событийце незначительное случилось: Горд. Горд соседством на одной планете, жительством в одной стране и знакомством вообще.. Ура литератору! Рюкзак собрал. Лениво, но собрал. Завтра пополудни - навстречь весне, плавно переходящей в лето. Если есть на свете рай - это Краснодарский Край! А уж Абрау - Дюрсо.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 6 2019, 05:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Серёжа, когда проснёсся, твой "привет" на столе лежит, в будке обходчика! Здравствуй, Марин! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Apr 6 2019, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Да уж,понатворили тут.Событий то событий Поздравляю всех и всем здоровья крепкого. Фотки и видео со слета ваашпе супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 6 2019, 08:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 6 2019, 02:36) ...... Рюкзак собрал. Лениво, но собрал. Завтра пополудни - навстречь весне, плавно переходящей в лето. Если есть на свете рай - это Краснодарский Край! А уж Абрау - Дюрсо.. И обратно, здравствовать всем! Ваше Шиложопие! Отсутствовать буду на сайте в момент торжественного прощания, а потому: Серёга!!! Дороги вам спокойной, тебе и твоим "воробушкам"!!! Приятного отдыха и прекрасных, запоминающихся походов!!! Успехов и удачи!!! (ехай, ехай, а я, пока тебя нету, по чешуе "ударю"! Дитёнков береги, лягуандр-путешественник!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 6 2019, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 6 2019, 01:36) Фига я понапропускал столько всего любопытного и значительного! И значимого... Рюкзак собрал. Лениво, но собрал. Завтра пополудни - навстречь весне, плавно переходящей в лето. Если есть на свете рай - это Краснодарский Край! А уж Абрау - Дюрсо.. Ква Когда ж ужо пенсия? Корячишься, корячишься на кусок хлеба с салом, а пенсионеры по четыре раза в год на моря ездят Добрый утр жильцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 6 2019, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро!
Туман-туманище в нашем ауле.Волга вскрылась) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 6 2019, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! За окошком солнышко, поедем по полям-лесам прогуляемся недалече от дома... Злые насекомые уже во всю весну празднуют, позавчера-вчера с барбоски уже трёх штук отловили.
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 6 2019, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем!
Большое спасибо за поздравления и плюсики. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 6 2019, 09:17
Создана
|
|
Ну вота... Моя "порожденье крокодила" (ОВ) отшвырнула меня, как ссаный матрас! Должны были поехать на дачу ею купленную, с нанятым ею-же электриком, дабы он всё подключил...
Ей (О.В.) не понравилось какой у меня "выхлоп"... Мне, грит, стыдно за тебя перед людЯми!! Одна поехала.... Какой, какой... Своеобычный!!!!! Так шта... Я с вами! Ща тока в "Магнит" сходю за "Шнапсом" и сигаретосами... 2 Вальтероид: Вааальк! Ну ты придумал, кудэм мы завтра ломанём?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 6 2019, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2019, 08:16) Ква Когда ж ужо пенсия? Корячишься, корячишься на кусок хлеба с салом, а пенсионеры по четыре раза в год на моря ездят Добрый утр жильцы -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 6 2019, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, добрые люди! Кукую с Гномой тоже не болеть!
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2019, 09:17) .... 2 Вальтероид: Вааальк! Ну ты придумал, кудэм мы завтра ломанём?! Да кудэм скажешь, тудэм и отвезу! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 6 2019, 10:26
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Apr 6 2019, 10:38) ....... Даже тем, кто "с выхлопом"... а бухать в пост великий - грешновато! Хха! QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2019, 11:06) Да кудэм скажешь, тудэм и отвезу! Хха!!! Ну ты не пысай, Вальк! В случАе чего вытолкну.... Кстати, парни... А кудэм у нас Андриян задевалси??!! Вчера, поутру, видел его, но чот ни гу-гу с тоей поры... Намекал давеча, што с модером схлестнулся, а тот его обездвижил.... Можть хто в курсе, а???!!! Порешаем..... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 6 2019, 10:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 6 2019, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2019, 10:26) Хха! Хха!!! Ну ты не пысай, Вальк! В случАе чего вытолкну.... Ага... Знаю я вас, толкателей... Помню, как то засадили Шниву в луже, посадили на брюхо - потыркали, попыркали и свалили с Мишаней в деревню за пивом, а я в одну харю сам себя вытаскивал домкратом... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 6 2019, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем))))
QUOTE(sitr @ Apr 6 2019, 08:16) Когда ж ужо пенсия? Корячишься, корячишься на кусок хлеба с салом, а пенсионеры по четыре раза в год на моря ездят Добрый утр жильцы Вооооооот... Во из-за кого возраст пенсионный подняли! А сегодня: • Третья родительская суббота Великого поста • Международный день битвы подушками (Pillow Fight Day) • День разноцветных ленточек • День работника следственных органов МВД РФ56 лет • Международный день спорта на благо развития и мира • Всемирный день настольного тенниса (Word Table Tennis Day)4 года • День рождения московского трамвая120 лет • День памяти преподобного Захария, постника Печерского • День сиамских кошек (National Siamese Cat Day) - США • Канун нового пива (New Beer`s Eve) - США • День попкорна с карамелью (National Caramel Popcorn Day) - США • День тартана - Шотландия • День акта о самоопределении (Act of Self Determination Day) - Кокосовые острова • Васанта Наваратри (Vasanta Navaratri) - Индия • День основателей - ЮАР • День безопасного движения - Литва • День династии Чакри - Таиланд • День работников физической культуры и спорта - Кыргызстан • День осведомленности о сонных водителях (Drowsy Driver Awareness Day) - США • День студентов спортсменов (National Student Athlete Day) - США • День рыбака - Индонезия • День президента Сиприена Нтарьямиры - Бурунди • Именины у Захара, Артемия, Стефана, Петра, Владимира -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 6 2019, 10:58
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 6 2019, 11:30) Ага... Знаю я вас, толкателей... Помню, как то засадили Шниву в луже, посадили на брюхо - потыркали, попыркали и свалили с Мишаней в деревню за пивом, а я в одну харю сам себя вытаскивал домкратом... Не кизди!!!!!! Мы с Хаасом искали трахтур для тебя!!! Прошагали стописят килОметров, дабы.... А ты, сцуко, сам выдернулся!!!! А ведь мог бы нас и не напрягать.... Хад!!!) QUOTE(Кузнечик @ Apr 6 2019, 11:44) Доброго утра всем)))) Вооооооот... Во из-за кого возраст пенсионный подняли! А сегодня: • Третья родительская суббота Владимира И ваще замолкни - у мну нынче аманины!!!!!!!!! Жди бздынь!!! Опосля третьего звонка - отвечай!!! Но не раньше - всё согласованно с таарищем майором.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 6 2019, 11:01
Создана
|
|
Алкоголики - это наш профиль!
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 6 2019, 11:09
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 6 2019, 10:44) .... Вооооооот... Во из-за кого возраст пенсионный подняли! .... Точно! Из-за таких! Сразу вспоминается старый фильм "Приходите завтра", когда Фрося пришла в училище и беседует с бабкой-гардеробщицей... "... Не нравится мне тут - думала легче будет - дотяну как-нибудь до пенсии... Ха! Какое тут... Зимой с польтАми этими так намотаисси - рук поднять не можешь..." Дотяну, мля, как-нибудь до пенсии!!!!! ![]() А эти ( Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 6 2019, 11:14 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 00:47 | |
![]() |