![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Apr 5 2019, 09:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(oleg_g @ Apr 5 2019, 09:34) Ептыть! ПСС Т4 Чур первый экземпляр мне. Румынам потом Да, рад бы дядько, однако первый экз. в А вот второй - то да! -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 5 2019, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Apr 5 2019, 10:45) Да, рад бы дядько, однако первый экз. в А вот второй - то да! А чо это второй экземпляр Олегу?! Ёпезд, один хрен, через О/З пойдёт в столицу! Вскрою почтовый вагон и ограблю!!! Ваааааськаааааа!!!! Иди сюдэм, рыжий!!! Вот тебе ключ от оружейного ящика... притарань, пожалуйста, мой карамультук!!! Тока больше ничего не трогай!!! Ишь, пля, скока накопилось мишеней... Прям как в тире! Да иди ты в жопу!!!! "Дай стрельнуть!...Дай стрельнуууть...." Маленький ишшо!!!!!!! Ты хоть представляешь, куда тебя отдачей зашвырнёт??!!!!! Ухи затыкивай! Соплячоок... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 5 2019, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Бдыыыжжщщщщь.... Бдыыыжщщщь... Бдыыжжщщщь....
Во ! Понял котофей как надо стрелять?!! Три разА - три попадания!!!! Вот как надо стрелять!!! Геннадьич, привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Apr 5 2019, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Спасибо, Ворошиловские стрелки Кузьмич и Михалыч
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 5 2019, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добробоброго утра всем)))))))
QUOTE(Дед Мосев @ Apr 5 2019, 09:20) Здрасьтевсем! Ведущего травоведа всея Кубани и ея окрестностей, Андрея свет Владимировича, с Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья, радости и мирного неба! Сергея Белкоградского с дваждыдедовством! ОлегГы - горжусь неимоверно!!! Бутовскому Путешествующему Деду - быстрых сборов и приятного путешествия! Вот полностью поддерживаю данного оратора. И поздравляю этого самого данного оратора с очередным книгом))) А сегодня еще : • День Русской нации23 года • Международный день супа (International Soup Day) • День звона бубенцов на кошачьих ошейниках • Праздник талой воды • День памяти преподобномученика Никона, епископа Сицилийского • Праздник Даэны • День принятия Степного Уложения Республики Калмыкия25 лет • День ходьбы на работу (Walk to Work Day) - США • День карамели (National Caramel Day) - США • Праздник чистоты и ясности (Цин Мин) - Китай • День посадки деревьев - Южная Корея • День детей - Палестина • День глубокой пиццы по-чикагски (National Deep Dish Pizza Day) - США • День батончиков с изюмом и пряностями (National Raisin and Spice Bar Day) - США • День изучения дорожной карты (Read a Road Map Day) - США • День миграционной полиции - Казахстан • Именины у Лидии, Никона, Василия, Ильи, Алексея, Сергея, Варвары • Никонов день Не, ну хотела конечно сама написать, какие все молодцы, но уровень кофе в организме еще нормы не достиг Сообщение отредактировано Кузнечик: Apr 5 2019, 10:36 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Apr 5 2019, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 5 2019, 10:35) ... • День звона бубенцов на кошачьих ошейниках ... Дануна А я то все думал куда их девают -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 5 2019, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(oleg_g @ Apr 5 2019, 10:40) Дануна А я то все думал куда их девают А куда их еще девать? Если в пищевую промышленность, то только оптом. А пока этот самый опт начикрыжишь...... Вот и выходят из ситуации.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 5 2019, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(oleg_g @ Apr 5 2019, 10:29) Спасибо, Ворошиловские стрелки Кузьмич и Михалыч Система "свой-чужой" не позволила .Взят на карандаш) Маринке давно ли медаль прикололи,или у меня с памятью траблы? Сообщение отредактировано Тит: Apr 5 2019, 10:52 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Apr 5 2019, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Спасибо за поздравления! Пожелания переданы по назначению!
Плюсомётчикам, Алексею и двум Вовам, огромное спасибо! Кстати сына тоже Владимиром звать... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 5 2019, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2019, 11:26) Геннадьич, привет! Привет. Тута я. Вчера смотрел новости по поисковикам и думалось, что Олег наш там. Точно ведь. Какой молодец. Поздравления всем. Ханты пусть плодятся. Травнику травы душистой два мешка. Коле рыбы тоже два, нет три мешка, северных соседей победить. Всем здоровья в телеса. И Кукую тоже. Давеча Ситрычу в личку стучался. Молчит,как кусок сала в зубах застрял. Ищу потихоньку бригаду на ремонт гостиничного номера в Сколково (Одинцовский район, рядом со Сколтехом, что по Минскому шоссе) на сл. год. Может есть такое на примете у кого. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Apr 5 2019, 11:12
Создана
|
|
Немой заговорил
Привет, АндрейГенадич! Ты никак в москвичи решил податься? Вовка Ситр работает по объектам с запредельными запросами и ценами. Был я у него на одном таком объекте. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 5 2019, 11:17 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 5 2019, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет)
По случаю всеобщей диспансеризации на работе я один, ибо хитрецы решили пятницу прогулять, там дел на час-полтора,а потом свободен.А я раньше их съездил, так что за всех дежурю,но работы нет,можно по инету шарить в поисках пользы)) QUOTE(Дед Мосев @ Apr 5 2019, 09:20) Ведущего травоведа всея Кубани и ея окрестностей, Андрея свет Владимировича, с Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья, радости и мирного неба! Сергея Белкоградского с дваждыдедовством! ОлегГы - горжусь неимоверно!!! Бутовскому Путешествующему Деду - быстрых сборов и приятного путешествия! Присоединяюсь! А также деда с мосинкой поздравляю с очередным -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 5 2019, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Apr 5 2019, 10:49) Маринке давно ли медаль прикололи,или у меня с памятью траблы? Да давно уже -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Apr 5 2019, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 5 2019, 11:44) Да давно уже Пора мне перепрошиваться.Или пить начать,если че на водку спихнуть провалы в памяти можно -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 5 2019, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Лучше съезди Лёш в Итиль
Вставят там тебе фитиль -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 5 2019, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Андрея Травника с Днём Рождения!Здоровья и счастливых успехов!
Сергея с единодваждыдедством!Нехай растут на радость и себе,и людям! Володя,с ньювыпуском,ньюсборника,молодец!Между прочим,ты знаешь как тяжело живётся на периферии,муки Володь,адские муки,это тебе не околоцентральная и центральная полоса,ведь одно развлечение в жизни,почитать.Я надеюсь ты правильно меня понял,воспринял,зделаешь правильные оргвыводы и сделаешь настоящий поступок № 2. Олежка,поздравляю тебя,за твои нужные труды!Хорошо я вчера не дождался твоего пьяного сообщения,а то бы до утра представлял,как ты заикаешься - Вввладддимммирвввллладддимммировичвввынэнэнэппправввы. АндреяГенадьича с выходом из сумрака,пусть хоть не надолго,однако клиент небезнадёжен. Сергею Одиссеичу,лёгкой дороги,на оба направления! Добра всем и здравия,великосуетливые! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanchaves |
Apr 5 2019, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг |
Добрый вечер, уважаемые!
Андрея с днем варенья! Здоровья и лугов с разнотравьем! Владимира с дваждыдедовством! Здоровья маме и детишкам! Володю с новым шедевром! Олег, какой же ты молодец! Гордость распирает. Сергею попутного ветра! А у нас каникулы! Сообщение отредактировано sanchaves: Apr 5 2019, 17:41 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 5 2019, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ul-hant @ Apr 5 2019, 08:39) Ну, что родные Вы мои, я стал ДЕДОМ! Причём дважды за один раз! Сын позвонил и обрадовал, "... доченька первая 2730 и 46 см, сыночек 2850 и 46 см, молочка пригубили, маленькие и волосатенькие... " Добрая весть! От души поздравляю всю вашу семью! Малышам здоровья, родителям терпенья! QUOTE(Дед Мосев @ Apr 5 2019, 09:20) Володька, обормот ты! Тихушник и обормот! Принимай и от меня поздравления! Мы-ла-дец! И этта... не переживай, румыны подождут! Подождут, подождут и сами приедут и изымут нужные экземпляры... Ты главное на эти стенания и нытьё не ведись, по почте никому не шли, ну окромя САМОГО - только самовывоз с Выксы или с кочующего партизанского отряда, а то ишь! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 5 2019, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Apr 5 2019, 17:58) Ты главное на эти стенания и нытьё не ведись, по почте никому не шли, ну окромя САМОГО - только самовывоз с Выксы или с кочующего партизанского отряда, а то ишь! Ага,особенно с кочующего партизанского отряда,радиограммой,точкаточкатире... -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 5 2019, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Какие партизаны?
Партизаны... Если только как НЗ партизанского отряда. Ульхантыч, с дуплетом. Румыны не пройдут!!! Силыч, с очередным подвигом Володя. А румынам свиной хвостик, погрызть. Один на всех. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 02:11 | |
![]() |