![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Жень, Юра! Сы-пасибо! (с) Блин, Глаха-то, как привязанная к рельсе... охраняет! На-ка вот, сенца тебе, проголодалась поди... за день. А я уж побежал, меня то "ноги кормят!" Да, и если верить этой пословице, то Лена из пятой квартиры - волк!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2011, 23:31) Жень, Юра! Сы-пасибо! (с) Блин, Глаха-то, как привязанная к рельсе... охраняет! На-ка вот, сенца тебе, проголодалась поди... за день. А я уж побежал, меня то "ноги кормят!" Да, и если верить этой пословице, то Лена из пятой квартиры - волк! ![]() ...можно про Лену поподробней? .....№ квартиры в данный момент не важен... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2011, 21:43) Чижало Игорю, теректинец опохмеляется уже, а тут только встречаешь!! Всем привет!!!!! И ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jan 2 2011, 02:50) Сегодня опять поправил здоровье ![]() ![]() А отказывать и не надо, лучше попросить денег взаймы. Доброе утро, господа саксаулы. Первый раз после новогодней ночи дрых целый день. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
...Аааааыыыыыээээээээхххххх....ууууаааыыыыххххх.....УУХХ!!!! Брррр!!!!!
Фигасе вздремнул!!! А где все? Глаша, где народ-то?! Эх, надо вставать, да окрестности обойти, что ли... Вот только чайку-чайковского.... а где чайник-то?...ааа, вот он! Почитаю пока... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2011, 23:31) Блин, Глаха-то, как привязанная к рельсе... охраняет! На-ка вот, сенца тебе, проголодалась поди... за день. Это не Глаха. Глаху вчера в Монголию запустили. ![]() Эт Кукуевская кляча. Которую я дошираками откормила. Не надо ей сена! И лапы от нее убери свои! Мля! На меня вчера какой-то молоток свалился! Хорошо, по голове попал! А то бы и не знаю, что было... Но зато я события НГ ночи вспомнила! Сапог у меня Оз выпросил. Он в тапках танцевал, грит моветон тапком в Поручика кидать. Давай грит сапог, я тебе грит его верну. Но чет не попал он в Поручика, попал в Старосту. А Староста все в дом, все в дом! Так я и уковыляла к себе на одном каблуке. А жена Старостина сапог все равно обратно к рельсе выкинула. Ляксей говорит ему еще и досталось от нее. Вобщем сапог с Глахой уже без меня запускали. ![]() Слышь, Кукуй! А как клячу-то нашу зовут? ![]() Вов, мне тож налей! Лучше кофе с молоком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 08:50) а где чайник-то?...ааа, вот он! Почитаю пока... Вов, ты на всей бытовой технике шильды по утрам читаешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 08:52) Вов, ты на всей бытовой технике шильды читаешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 08:58) ![]() Да я ж не против, читай ![]() Я тоже с них начинал ![]() Володя, это я в перевозбуждении ![]() С вечера мажу барсука лампадным маслом, до обеда приму дозу озонированного кислороду, да и ж... растрясти не мешает ![]() Мля-я-а, от шестого валенка уворачиваюсь... Пока кувалда не полетела- рвану! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 2 2011, 08:51) Вов, мне тож налей! Лучше кофе с молоком. ![]() Тань, в банке "Нескафе" - мыльный раствор и чьи-то какалики отмокают... А чай, только "Гринфилд"-"Голден Цейлон"... Будешь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 09:19) Тань, в банке "Нескафе" - мыльный раствор и чьи-то какалики отмокают... А чай, только "Гринфилд"-"Голден Цейлон"... Будешь? Вова. По-любому чай лучше мыльного раствора! Буду! ![]() Дим, кувалда у меня. Не полетит. Я ее не подниму просто. ![]() У меня скоро все имущество ВиктОра соберется потихоньку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 2 2011, 09:23) Вова. По-любому чай лучше мыльного раствора! Буду! ![]() Дим, кувалда у меня. Не полетит. Я ее не подниму просто. ![]() У меня скоро все имущество ВиктОра соберется потихоньку. ![]() Тань, тебе сахарку положить или ты с тортом? Слууушай, а может Виктуар таким способом переезжает? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 2 2011, 09:23) Дим, кувалда у меня. Не полетит. Я ее не подниму просто. У меня скоро все имущество ВиктОра соберется потихоньку. А там и сам с котомкой подтянется, знаем эту методу... ![]() А кувалдочку прикопай пока, мало ли что ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Павелл, с наступившим тебя!!! А...позволено ли будет спросить... что это за тотем у тебя на аватарке?
Да и поручикъ аватару сменил...что-то там вообще неудобо....читаемое, ну нифига не видно! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2011, 09:35) Тань, тебе сахарку положить или ты с тортом? Таня! Хватит жрааать! Вов. Сахарку. ![]() Володь, а с Глахой-то что в итоге? Как ее из Монголии возвертать буим? ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 2 2011, 09:36) А кувалдочку прикопай пока, мало ли что ![]() Хорошо, Дмитрий Сергеевич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 2 2011, 09:50) Таня! Хватит жрааать! Вов. Сахарку. ![]() Володь, а с Глахой-то что в итоге? Как ее из Монголии возвертать буим? ![]() Тань, чай готов. Я стакан в подстаканнике на рельсу поставил. Слушай, ну какая Монголия?! Это, спасибо Баю, всеобщий глюк! Ильвер там у себя поле с конопелькой запалил - нам подарочек к Новому Году подогнал... Вот добрая душа - всех накрыло! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Понравилась картинка
[attachmentid=308583] -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 1 2011, 23:59) ...можно про Лену поподробней? ..... дык, это... её тоже НОГИ кормят! Топ-топ, топ- "и много много вкус-нос-тей волчине прине-сла!" Привет всем ожившим и оживающим! Глаха, привет, реактивная ты наша... Хороший был план!(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 2 2011, 11:09) дык, это... её тоже НОГИ кормят! Топ-топ, топ- "и много много вкус-нос-тей волчине прине-сла!" Привет всем ожившим и оживающим! Глаха, привет, реактивная ты наша... Хороший был план!(с) ![]() ![]() ![]() И тебя с праздником, Влад!!! Удачной тебе охоты!!! Чистил эт я ща картоху и подумалось - какой отпечаток накладывает работа-профессия на манеру общения. Ну вот связисты (это я про мну) завсегда потрещать любили. Или вот Олег "Мотоциклист" - появится, прочитает, поставит всем диагноз и опять "умырнёт"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 08:40 | |
![]() |