![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jan 1 2011, 19:26) То что привозит иногда скорая помощь - искалечить уже невозможно. ![]() Травматологи, экстренные хирурги и физиотерапевты- святые люди, единственные, кто хуже уже не сделают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 19:29) Травматологи, экстренные хирурги и физиотерапевты- святые люди, единственные, кто хуже уже не сделают ![]() А так же диетологи и потологоанатомы, хотя бывают исключения. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Насчет вторых согласен совершенно, а диетологи...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 19:36) Насчет вторых согласен совершенно, а диетологи... Видать достали они Вас Дмитрий Сергеевич гречневой кашкой ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 19:19) ... это и есть суть нашей медицины- калечим и лечим. У подруги котенка пес за голову прихватил, котенок обделался. Маша стоит, моет его под краном (вода только холодная была). Я грю ты что делаешь! Он же заболеет! Она говорит: Ну и что? Я же ветеринар. Я вылечу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 19:59) У подруги котенка пес за голову прихватил, котенок обделался. Маша стоит, моет его под краном (вода только холодная была). Я грю ты что делаешь! Он же заболеет! Она говорит: Ну и что? Я же ветеринар. Я вылечу. Так ветеринары- они еще считаются гуманистами... ![]() А чего я целый день не вижу твою аватару? Вроде не пил ![]() Николай, спасибо, но жаль, такую цифру испортил... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех выживших с Наступившим!
![]() Новый год начался с ремонта: вчера ребенок решил сделать папане подарочек и обновил на моем ноуте Скайп ![]() В результате, вот только что закончил полностью переустанавливать всю систему ![]() ![]() А на улице весь день дождь, временами переходящий в снег ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jan 1 2011, 18:10) Всех саксаулов с наступившим Новым годом, желаю общаться с травматологами только на этом сайте и побольше интересных "находок"[attachmentid=308391] Слава,ты фотографировал?Медсёстры Ваши? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 1 2011, 20:18) Всех выживших с Наступившим! ![]() Новый год начался с ремонта: вчера ребенок решил сделать папане подарочек и обновил на моем ноуте Скайп Наконец-то! Живой! ![]() А Аргус был прав, старая версия гораздо лучше работает, поставил ее. Так что пусть еще раз попробует переустановить обратно. И тебе веселей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 20:27) Наконец-то! Живой! ![]() А Аргус был прав, старая версия гораздо лучше работает, поставил ее. Так что пусть еще раз попробует переустановить обратно. И тебе веселей ![]() Так таки я уже поставил обратно старую! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Дим, ты вообще никакой не видишь?
Или тебя просто эта не устраивает? А какую поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тань, просто не вижу, рамка и фсе. У меня такое было со своим, переустановил-полегчало.
Думал, ты что-то навороченнное поставила, глянул через Оперу- знакомый ![]() Просто, видно опять Мозилла дуркует ![]() Или опять трихомоноз в системе? Теперь смайлики перемешались... А по поводу- мне фсе твои ндравятся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 20:27) Наконец-то! Живой! ![]() А Аргус был прав Вот и я же о том. А, где это суровые сургутские парни. Как сказал 30-го- пошел встречать Новый Год, так и ... ![]() Шо, ждать после 8-го Марта? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Дим, а щас видишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 21:27) Дим, а щас видишь? Щас даже я видю. Игорь, с Новым Годом. Ты у нас крайний встречал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2011, 21:33) Щас даже я видю. Игорь, с Новым Годом. Ты у нас крайний встречал. ![]() Чижало Игорю, теректинец опохмеляется уже, а тут только встречаешь!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 21:27) Дим, а щас видишь? Вижу. А теперь не вижу вообще ничего. Ослеп... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2011, 21:09) Вот и я же о том. А, где это суровые сургутские парни. Как сказал 30-го- пошел встречать Новый Год, так и ... ![]() Шо, ждать после 8-го Марта? ![]() Фигасе,сегодня больше не буду...,у нас что ли 8(восемь) мартов на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом! К сожалению не смог этого сделать вчера, по традиции всей семьёй встречали у моих стариков, инета у них нет. Но лучше поздно, чем никогда. Итак, ещё раз, Всех с наступившим, здоровья, семейного счастья, благополучия, и побольше находок в этом году.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Уважаемые саксаулы хочу спросить.
Может кто работает с пластиками АВС или знает где можно купить в розницу. Нужны листы толщиной 1,5-2мм и 50 на 50см |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 08:01 | |
![]() |