![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 18 2019, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,265 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Однако тает что то не по детски, пойду снег кубатурить, канаву копать, кабы не притопило... Солнышко разыгралось..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2019, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2019, 12:53) Утреннее солнце красиво подсветило купола и минареты мечети Басилай-дервиша. На огромном поле Кызыл- базара уже шумел яркий и ароматный восточный торг. Продавцы нахваливали свой товар. На арабском, на сартском, на пушту и урду. Громко орали верблюды и ослы, блеяли овцы. Громко гоготали гуси и противно орали павлины и цесарки. По углам площади вовсю дымили тандыры и мангалы. В огромных котлах кипел душистый плов. Ташкентский, бухарский, ходжентский, уйгурский... В чайханах у арыков прорытых от Моск-су сидели почтенные старцы и купцы и пили кокчай. Отдельно, кто в чем, кто в ярком шитом золотом халате, кто накинутой на плечи рваной и прожженной бурке, кто в грязном камуфляже сидели игроки в кости. Дымя нашой и время от времени затевающие шумные свары между собой. Рассвет подсвечивал мраморную глыбу Ленин-Улли-Мазара. За ним краснела зубчатая стена мусульманской святыни - Кремля. .. НаписАла это, а по телеку пошли кадры с Площади Нэзалэжности. только там славянские лица..и всё кричат "Ганьба, ганьба…" А у нас сплошной салам алейкум Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 18 2019, 14:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Mar 18 2019, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброго дня,добрым людям!
Солнце опять лупит,как с цепи сорвалось) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 18 2019, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2019, 10:43) Уж не знаю что там за плюс-минус,но попробую кратко. В первую очередь талант автора книги,который представляет нам яркий ассоциативный образ,который заставляет нас сопереживать описанному действию и его участникам,вызывая реакцию одинаковых раздражителей разных людей.Далее включается филогенетический механизм,однако все мы корни одного дерева. Добра и здравия всем о просветлённые! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 18 2019, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,265 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 18 2019, 19:12) Уж не знаю что там за плюс-минус,но попробую кратко. В первую очередь талант автора книги,который представляет нам яркий ассоциативный образ,который заставляет нас сопереживать описанному действию и его участникам,вызывая реакцию одинаковых раздражителей разных людей.Далее включается филогенетический механизм,однако все мы корни одного дерева. Добра и здравия всем о просветлённые! Ну воот, всё ясно и понятно, не то что по французски - Иникито пагхх,инифон блюе - мама.., де же вю, деже вю! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 18 2019, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2019, 14:01) Ну и шо шуметь?, Иги спужалси? Не боись, Шайтан бесёнка не обидит.. Витя, ышо хочу, поглыбже и шырше.. Куды ишшо то? БПД в расстройстве ушел липову кору грызть в лес. А я чо подумалЮ десять миллионов мигрантов, будут шлятся из одной столицы в другую... А посередке Тверь. Они ее стопчут нахрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 18 2019, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Mar 18 2019, 19:39) Куды ишшо то? БПД в расстройстве ушел липову кору грызть в лес. А я чо подумалЮ десять миллионов мигрантов, будут шлятся из одной столицы в другую... А посередке Тверь. Они ее стопчут нахрен. Псков тожеть жалко -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2019, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2019, 18:39) Куды ишшо то? БПД в расстройстве ушел липову кору грызть в лес. А я чо подумалЮ десять миллионов мигрантов, будут шлятся из одной столицы в другую... А посередке Тверь. Они ее стопчут нахрен. Витюнь, мы все к тебе приедем! Табе, естессьно, Анпиратором посодим, это уж как бог свят. И заживём счастливо в дали от троп чучмекских. Я научусь хлеба выпекать. Ведмедика тваво научим всяким танцевальным коленцам - будет шоуменом. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2019, 19:11
Создана
|
|
Я вот что ещё подумала. Поэты у нас в ассортименте, а вот синфонического аркестру нема. У меня есть гармошка, Кузьмичу варган доверим, Анпиратора горохом накормим и будет у нас свой синфунический аркестр.
Кто согласный? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 18 2019, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 18 2019, 20:11) Я вот что ещё подумала. Поэты у нас в ассортименте, а вот синфонического аркестру нема. У меня есть гармошка, Кузьмичу варган доверим, Анпиратора горохом накормим и будет у нас свой синфунический аркестр. Кто согласный? Беру самоотвод, слуху - нет, Варган без жубов не фурычит..С кружкой сидеть согласен.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 18 2019, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Потерял на гребле телефонку, а там столько всего
И здрасьте всем QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 18 2019, 19:11) Я вот что ещё подумала. Поэты у нас в ассортименте, а вот синфонического аркестру нема. У меня есть гармошка, Кузьмичу варган доверим, Анпиратора горохом накормим и будет у нас свой синфунический аркестр. Кто согласный? Если будут выступать, я пойду смотреть Сообщение отредактировано sitr: Mar 18 2019, 19:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2019, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2019, 19:15) Беру самоотвод, слуху - нет, Варган без жубов не фурычит..С кружкой сидеть согласен.. О! Будешь мзду взимать. Варган самому зубастому доверим, а ЗлоГном будет на чайнике булькотеть. ---------- Все разбежались Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 18 2019, 19:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 18 2019, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 18 2019, 20:20) О! Будешь мзду взимать. Варган самому зубастому доверим, а ЗлоГном будет на чайнике булькотеть. ---------- Все разбежались Для варгана не надо зубов. Я его почти виртуозно освоил за полгода в больнице. В Леруа бывало денюжку в шапку кидали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2019, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Mar 18 2019, 19:43) Для варгана не надо зубов. Я его почти виртуозно освоил за полгода в больнице. В Леруа бывало денюжку в шапку кидали. Будешь человек-оркестр... За одну ставку. А то ишь чо захотел :и ротом и попом! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 18 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Булькотеть я согласный,только на заварочном чайнике,а то для продува большого давление больше надо создавать,а если ещё в чайник мускату налить,али ещё чего,то могу булькотень разбавлять горловым барботажированием.Виктору Владимировичу к варгану ещё можно банджо доверить,с сковороды сделаем,а Валерию Кузьмичу,раз слуха нет,барабан доверим,там слуха не надо,сосчитал ударил,раз,два,бум,раз,два,три,четыре,бумбум,али метроном рядом поставим,самое главное в концовке щёточками пссссыть сделать по тарелке,ещё надо разучить жонглирование ему.
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 18 2019, 20:16
Создана
|
|
Ну вот,весь ксилофонический оркестр разбежался,даже квартета не сделать,Владимирович,давай хоть дуэтом чего затянем,жалистьливое.
-------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 18 2019, 20:19
Создана
|
|
Наталья, оркестр мы ужо собирали. Я в молодости на альту дул и на корнете ля пистон. Гнома бас гитару драл, Муравьишка на ударных стучала. Драндуляну гитару тискал. И ваще в твоем плане жирные румыны не охвачены. Их три тушки выдадут звуковой напор как орган в соборе Св.Павла.
О, вот ишшо тверечане недотоптаные бегают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 18 2019, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2019, 21:19) Наталья, оркестр мы ужо собирали. Я в молодости на альту дул и на корнете ля пистон. Гнома бас гитару драл, Муравьишка на ударных стучала. Драндуляну гитару тискал. И ваще в твоем плане жирные румыны не охвачены. Их три тушки выдадут звуковой напор как орган в соборе Св.Павла. О, вот ишшо тверечане недотоптаные бегают. Ну да .. Де жа вю... Помню меня Виктуар с Даймом определяли на тамтамы, но я соглашался лишь быть администратором, ибо опыт есть... А штой-та у нас неохвачена диаспора молдавано-румын??!! Ась??!! https://youtu.be/N5iU1FYZFs8 Вечера всем добраго!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 18 2019, 20:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 18 2019, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2019, 20:49) Ну да .. Де жа вю... Помню меня Виктуар с Даймом определяли на тамтамы, но я соглашался лишь быть администратором, ибо опыт есть... А штой-та у нас неохвачена диаспора молдавано-румын??!! Ась??!! https://youtu.be/N5iU1FYZFs8 Вечера всем добраго!!! Группа подтанцовки -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Mar 18 2019, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
И чо там Тверитяне? Оне народ добрый, покуда не заденуть... Вона в ранешние времена Мамайке люлей отвесли и ффсё, забыл он про наши края... Хотя, ежели по чесноку, не было его туточки вовсе... Ну не находятся в нашей землице евойные "артефакты", и польско-литовских тож нету... Абыдна, да...
А ежели помузицировать, то мы на всём могём - на ложках, вёдрах-каструлях, балалайках и прочих гармониях))) За делали мну сегодня оставшиеся зубоньки цементом, завтра пойду к дантисту сдаваться... А то уж кашка поднадоела))) Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 22:34 | |
![]() |