![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 1 2011, 13:47) Блин-ребёнка даже страшно к такому зверю подпускать. ![]() А я что говорил? Писить их надо, грызунов этих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 13:51) Не, кролик... Маринованый в белом вине, потом чуть обжареный, потом тушенный в овощах... По-нормандски... Хотя годков ему не меньше, чем девочке ![]() Надо жене заказать, но боюсь- убьет ![]() Эт верно...надо дать им отдохнуть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 13:55) Эт верно...надо дать им отдохнуть... ![]() ![]() Завтра уже гречка... Позволяю себе только пять-шесть дней в году разнузданного разврата. В гастрономическом смысле этого слова ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 14:05) Танюша,спасибо за песню! С Новым годом! Всех земных радостей ,любви и счастья тебе! От тебе ,от всех Саксаулов-поле цветов... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 13:51) Маринованый в белом вине, потом чуть обжареный, потом тушенный в овощах... Так вот ты какой, северный олень! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот почитал новости.
"В России подорожала водка"-как жить, как жить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 14:14) Танюша,спасибо за песню! С Новым годом! Всех земных радостей ,любви и счастья тебе! От тебе ,от всех Саксаулов-поле цветов... Коооль! А газонокосилка хде? ![]() Мля, мужики, сапога моего не видели? А то почему-то тока один валяется... Белый такой, высокий... был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2011, 14:17) Вот почитал новости. "В России подорожала водка"-как жить, как жить ![]() "То, о чём так давно говогили большевики - свегшилось!" ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2011, 14:17) Вот почитал новости. "В России подорожала водка"-как жить, как жить ![]() Перейти на коньяк ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Обращение председателя союза дворников Москвы к президенту...
Вчера друзья показали! ![]() ПиСи. Не получилось! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 1 2011, 14:25) Перейти на коньяк ![]() Лучше на самогон! Дешево, сердито и никогда не отравишься, если сам гонишь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2011, 14:26) Обращение председателя союза дворников Москвы к президенту... Вчера друзья показали! ![]() ПиСи. Не получилось! ![]() Супер! ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2011, 14:26) Обращение председателя союза дворников Москвы к президенту... Вчера друзья показали! ![]() ПиСи. Не получилось! ![]() Алексей, ЭТО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2011, 14:32) Лучше на самогон! Дешево, сердито и никогда не отравишься, если сам гонишь! ![]() Жил когда в коммуналке на кунцевской-у меня сосед хохол из Львова-капитан милиции самогон на кухне гнал... Страшно вспомнить.. Самогон выпивался на ранней стадии-толком не очищенный.. ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 14:19) Коооль! А газонокосилка хде? ![]() Мля, мужики, сапога моего не видели? А то почему-то тока один валяется... Белый такой, высокий... был... ![]() Едрит-ангидрид,я говорю -цветы...,а она -газонокосилка где? ![]() ![]() ![]() ![]() Аааа...понял ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 14:45) Едрит-ангидрид,я говорю -цветы...,а она -газонокосилка где? ![]() ![]() ![]() ![]() Чем ниже трава, тем меньше мне делать прыжков на лопате на каждую ямку. ![]() Не до красоты нифига. Выживание. ![]() А вообще поле роскошное... Хочу обратно в лето. (Даж лучше в весну. Но уже без снега.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 14:49) Чем ниже трава, тем меньше мне делать прыжков на лопате на каждую ямку. ![]() Не до красоты нифига. Выживание. ![]() А вообще поле роскошное... Хочу обратно в лето. (Даж лучше в весну. Но уже без снега.) ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 14:45) Аааа...понял ![]() ![]() Коля.) Среди цветов если и буит сапог валяться, так тока резиновый. А еще вероятней, что ботинок. Трекинговый. Сапог скорей всего в снегу искать надо. Мы тут вчера с Озом, Поручиком, Глашкой и Старостой у рельсы отплясывали под утро, салюты запускали... праздновали всячески... Как я в одном оказалась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:31 | |
![]() |