![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 12 2019, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
![]() ![]() За окнами моими - то стужа, то капель Качает месяц март, но впереди - апрель Колодою краплёной на счастье на столе Лежат билеты к морю, к наветренной скале. И скоро, очень скоро колёса застучат Меня умчат на юг с пол-дюжиной ребят И рядом, близ Абрау на хуторе Дюрсо Считать мы будем птичек. И это - ХОРОСЁ! На вокзал съездил, однако. Билеты купил до славного города-героя Новороссийска. Тудой - ещё кое-как, обратно - только верхние "боковушки". Бедный я, бедный! И пионерки попадают, и мою тушку - ну как туда громоздить? Бедный я, бедный.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 12 2019, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Сочувствую. Боковушки узенькиееееее, для балеринок. Кто напроектировал эту жуть?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 13 2019, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(BPD @ Mar 12 2019, 23:06) На вокзал съездил, однако. Билеты купил до славного города-героя Новороссийска. Тудой - ещё кое-как, обратно - только верхние "боковушки". Бедный я, бедный! И пионерки попадают, и мою тушку - ну как туда громоздить? Бедный я, бедный.. Серёж,а ты гамак возьми. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Mar 13 2019, 04:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2019, 21:57) Конечно не можем.., но в потенции - таки да. Только не надо этого пугаться, в так называемом "загробном", в так называемом тонком мире, где будем ждать следующего воплощения. Там так устроено.., кого захотел того увидел - пообщался, некоторые целыми "семьями" время коротают. Вон на 12 том уровне Сталин, Берия (сапоги постоянно у него чистит ), Брежнев, ещё некоторые. Даже Гитлер иногда к ним заходит.. Ну мы то вряд ли выше четвёртого уровня попадём, в библиотеку нас пускать не будут, вот там общайся не хочу.., а когды на пятый попадём там нам доступ в Хроники Акаши откроют (библиотека), тогда тем для разговоров добавиться.. Мне лезет в голову охальство под настроение дурное, что если есть и там начальство — оно не лучше, чем земное.(с) Здрасьтевсем "Не спать, не спать - косить косить..." -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 13 2019, 05:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Привет, Силыч!
Утра доброго всем! Привет, Серёж! Здравствуй, Марин! А у нас нынче проверка сирен ГО, в 10-00 и в 10-30... Ох, гуднёоооом... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Mar 13 2019, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем проснувшимся!
Привет Володь! Привет Силыч! Мариночка здравствуй! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Mar 13 2019, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Доброе всем утро!
Душа каждого из нас, как учит одно их течений буддизма, уже находится на определенном уровне. Обычно это серединная ступень ее совершенства. Низшие уровни души - бессловесные: растения, насекомые, твари плывучие, ползучие, и прыгучие. Повыше - млекопитающие, живность домашняя. Далее - человеки. Человечья душа может совершенствоваться, может и деградировать. Ступить на следующий, более высокий уровень развития душе человека нетрудно. Достаточно человеку избавиться от самого главного своего порока и душа перейдет на следующий, более высокий уровень, человеку откроются ранее неизведанные знания и возможности. Всего, согласно учению, таких уровней семь. Седьмой уровень - знания и умения пророков и апостолов, если использовать термины христианства. Итак, избавляясь поочередно от своих пороков, известных подчас только ему, человек постепенно совершенствует свою душу. Но! Если человек вернется к своему, когда-то изжитому пороку, душа скатывается опять вниз, но не на ту ступень, где была до этого, а ступенью ниже, и все надо начинать сначала, сожалея об утраченном. Душа бессмертна, это основа всех религий. После физической смерти ее обладателя она попадает на "разбор полетов", там, на весах добра и зла взвесят все хорошее и худое, которое принес в мир ее обладатель, и там решают, где пройдет ее следующий цикл бытия: травкой, мартышкой, или человеком. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 13 2019, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем вам полные карманы)))
Сегодня: • День романтической выпивки • День заглядывания в замочные скважины • День тайского слона • День калмыцкой поэзии • День памяти преподобного Василия Декаполита • День отказа от курения (No Smoking Day) - Великобритания • Праздник танца (Касуга Мацури) - Япония • День драгоценностей (National Jewel Day) - США • День собак-ветеранов (National K9 Veterans Day) - США • День революции - Гренада • День Плутона - США • День избрания папы римского - Ватикан • День хорошего самаритянина (National Good Samaritan Day) - США • День кокосового торта (National Coconut Torte Day) - США • Фестиваль огня (Бургзонндег) - Люксембург • Африканский день скаута (Africa Scout Day) • День украшения могил (Decoration Day) - Либерия • Именины у Василия, Киры, Марины, Нестора, Николая, Иоанна, Арсения, Сергея • Василий Капельник -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 13 2019, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Доброго дня!
именинников с именинами! Каждому тайскому слону по слонихе! ... и кокосовый торт им в подарок Мороз и солце! "Как на тоненький ледок выпал беленький снежок.. " уберечь бы тушку от падения -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 13 2019, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,265 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Mar 13 2019, 05:54) Мне лезет в голову охальство под настроение дурное, что если есть и там начальство — оно не лучше, чем земное.(с) Здрасьтевсем "Не спать, не спать - косить косить..." Таки да! Вжик.. (показали в чёрно-белом варианте) , вид сверху и всё ниже,ниже. Ужас охватил мою душу, какие то строения убогие, кругом дым и чад, снег чёрный от сажи преисподняя и только! Вжик - картинка исчезла. Голос - Да это не надолго, ста лет не пройдёт. Возражаю (уже без надежды) - это здесь сто лет раз и пролетело, а там!!! Опять голос - Пора... и полетел я вниз.. Так что - да, не больно то церемонятся с нашим братом! Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 13 2019, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Вот я, когда с друзьями шишу дул, мы смеялись, в домино играли и смешные истории придумывали. А вы что курите? Завернулись нахна потустороннем. Успеете ещё туда, без вариантов, - куда денетесь!
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 13 2019, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти!
Ну чего пригорюнились, болезные? Весна жешь! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Mar 13 2019, 15:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Бывает проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит.(с) Прокатились на болото, порыбалили рыбку... главное - котик доволен. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 13 2019, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Mar 13 2019, 15:15) Прокатились на болото, порыбалили рыбку... главное - котик доволен. А рыбки,Володь,довольны? Добра и здравия всем,просветлённые! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Mar 13 2019, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 13 2019, 17:17) А рыбки,Володь,довольны? Добра и здравия всем,просветлённые! Ну, думаю - да! Ведь им же выделили отдельную жилплощадь... в холодильнике. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 13 2019, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Mar 13 2019, 17:24) Ну, думаю - да! Ведь им же выделили отдельную жилплощадь... в холодильнике. Не, ну а потом - жили в каком то болоте, условий никаких... Щука еще эта, цука! Забодала... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 13 2019, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера доброго всем, весной по тыкве двинутые!
Нэ сцыте, к лету этот синдром пройдёт! Кузьмич! В своей простецкой ипостаси, ну когда мы на слёт примчались, ты мне сказал много интересного, и всего-то в двух фразах... По сию пору их помню. Но общаясь с сообществом о сложных материях, надо смотреть собеседникам в глаза... Контакт лучше...Взаимопонимание... Впрочем, это мои осчусчения... Всем добра!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 13 2019, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,265 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Сын ко мне приехал (старший) с ночёвкой..Всем вечера доброго!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Mar 13 2019, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Краевед @ Mar 12 2019, 14:29) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=473343 - неплохой вариант Да уж разговаривали - нет у него тех что мне надобны... Но ежели у самого не получится буду просить, чтоб привязал.... QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 12 2019, 20:49) А можно ещё залезть на сайт "это место" или задать в поисковике "старинные карты". Тоже выдают искомое. Но это самый простенький путь. Можешь скинуть кусочек карты в личку. Только за абсолютную точность не отвечаю, давно не практиковала. Дык "Тое место" у мну в нафигаторе показыват, врёт безбожно и полукилометровок у него нету... Наташ, вся загвоздка привязки - не могу определить в какой системе координат моя карта Западной области "нарисованная" военно-топографическим управлением аж в 1927 годе, т.е СК-32, Пулково -42, Бонне совсем рядом не лежали... Завтра с утреца будем натягивать на глобус, тьфу ты на привязанную современную карту))) А мы сегодня одного из старейших поисковиков-военщиков г. Нелидово схоронили... Всего лишь 53 года было человеку((( Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 13 2019, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Givanich @ Mar 13 2019, 21:22) А мы сегодня одного из старейших поисковиков-военщиков г. Нелидово схоронили... Всего лишь 53 года было человеку((( Всем Здравствовать! Да уж, ровесник мой Болел или так хватануло? Здрасьте всем Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2019, 21:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 11:36 | |
![]() |