![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2011, 12:32) Вот он какой, этот кролик. Я предлагал отпи..ить, тут всякие зеленые вступатся начали. Держите. Да не было особых возражений... Позеленел я только к утру ![]() Жоры, с наступившим! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Витя...спасибо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 12:42) Таперича ведь люди вопросы начнут задавать спецфицьские?...А в ответ...слово-нет После ТАКОГО можешь нести всякую ерунду- поверят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 12:26) Всех с наступившим ![]() Но злой, как собака... В 00:30 грянули неожиданно гости, муж с женой, "на минуточку". На лицах было написано, что решили осчастливить все человечество, и потому начали с меня... Только я размялся гусем, и приступил к монитору- пожалте бриться... Пришлось "веселить" до утра. К утру, обидевшись, что не хочу с ним пить водку (эт после Муската и шампанского) ушел по английски, чуть не хлопнув дверью. Понадеялся, что и жена его тоже обидчивая- фигасе, осталась, и до шести ворковала с моей. Глядя на свою, радовался, что в доме нет огнестрельного оружия... В пятом часе упал, в 6:30- будильник, забыл выключить ![]() Такая вот, мля, рождественская сказка ![]() Такой вот он "железный кролик"! Жесть! Председатель, прими соболезнования... С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 12:46) После ТАКОГО можешь нести всякую ерунду- поверят ![]() О...точно, ![]() ![]() ![]() Дмитрий-DIM,с наступившим! Всех благ в Новом году!Как Валентин поживает? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 12:49) Дмитрий-DIM,с наступившим! Всех благ в Новом году!Как Валентин поживает? Да как... Как мы на Новый год- поел-поспал, поел-поспал ![]() Здоровья ему и радости! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2011, 12:08) Какая фиг разница, в конце или в начале? Один черт год мучаться... Еще скажи, что НГ на пятницу пришелся... ![]() И чем тебе 113 не угодила? ![]() Олег, рад тебя здесь видеть хотя бы раз в год ![]() Сопредседателя не видели? Не угорел ли в бане, экзамены принимаючи? ![]() Тоже рад Вас всех видеть в добром здравии.. Да за Вами Дим-не угнаться... только решишь с тысячной страницы почитать-а вы ещё 500 накропали... ![]() В Москве сейчас как никогда хорошо..народу на улицах нет...снег лежит чисто и прохладно... а главное чувствуешь себя..здоровым молодым и в тонусе... Этот год надо деффкам посвятить... лучше-бы я столько..от...любил-сколько выпил... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Смотрю очухались. По просыпались. Я уже и проехался по городу, сам за рулем. Благодать, редкая машина проезжает на встречу.. И по магазинам прошелся, чет они пустые, в смысле народа нет, одни продавцы с отсутствующим взглядом. Чичас жаренной картошечки с остатками гуся и маринованными опятами. Короче жизнь налаживается.
Мое сочувствие председателю, но думаю этт токо начало ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот еще какой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 1 2011, 13:03) Тоже рад Вас всех видеть в добром здравии.. Да за Вами Дим-не угнаться... только решишь с тысячной страницы почитать-а вы ещё 500 накропали... ![]() В Москве сейчас как никогда хорошо..народу на улицах нет...снег лежит чисто и прохладно... а главное чувствуешь себя..здоровым молодым и в тонусе... Этот год надо деффкам посвятить... лучше-бы я столько..от...любил-сколько выпил... ![]() Я так понимаю-в Москве всё наладилось? Эт Подмосковье без света и связи сидит? То-то Володи нету,видно восстанавливает обрывы... ![]() Паша,привет! С наступившим! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 1 2011, 13:16) Вот еще какой. ![]() Хороший кролик...белый великан.Помню в детстве,мы жили в своём доме,так батя по 300 штук кролей держал... ![]() Кстати ,очень удобственно...в любое время- свежее мясо ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 13:17) Я так понимаю-в Москве всё наладилось? Эт Подмосковье без света и связи сидит? То-то Володи нету,видно восстанавливает обрывы... ![]() Паша,привет! С наступившим! ![]() В Москве всё было нормально... Деревья местами только попадали-ну и машины из льда отколупывать пришлось-а свет газ подавался исправно. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Встряхнёмся?
![]() Прочитал у соседей. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать!. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:Возьми меня стоя!..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2011, 13:16) Вот еще какой. ![]() Хорош, собака... отожрался! Эх! Да под майонезом.. м-м-м... пойду ещё рюмочку... Кто со мной? Прикольный рассказик! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 1 2011, 13:32 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2011, 13:35) Хорош, собака... отожрался! Эх! Да под майонезом.. м-м-м... пойду ещё рюмочку... Кто со мной? Прикольный рассказик! ![]() Да,да...от такой вот гусь...собака,в смысле крол ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 1 2011, 13:40) Да,да...от такой вот гусь...собака,в смысле крол ![]() Та це ж свинья! В смысле - кабан! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Блин-ребёнка даже страшно к такому зверю подпускать.
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2011, 13:45) Та це ж свинья! В смысле - кабан! Не, кролик... Маринованый в белом вине, потом чуть обжареный, потом тушенный в овощах... По-нормандски... Хотя годков ему не меньше, чем девочке ![]() Надо жене заказать, но боюсь- убьет ![]() Пойду-ка я по-стариковски доберу минут 90, о-хо-хошеньки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 05:26 | |
![]() |