![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 12 2019, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,265 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Givanich @ Mar 12 2019, 12:23) Ну дык тогда, ежели немного приземлиться сформулируем это так - эфир есть провода (типа тех которые Вовка ОЗ тянет, только невидимые), которые идут от вселенского "передатчика" к нашему "приёмнику"... Во как))) Всем Здравствовать! За окошком солнышко. ПыСы: А у нас в клубе, случаем, никто карты не натягивает на глобус, тьфу ты т.е. привязкой к нафигатору не занимается, а? Я по другому делал.. На компе в Вики заходил и интересные места с экрана на телефону готафировал, мне хватало.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Mar 12 2019, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2019, 11:56) Я по другому делал.. На компе в Вики заходил и интересные места с экрана на телефону готафировал, мне хватало.. Дык я свою местность и без "виков" знаю, а вот что было на этой местности аж в 1927 годе никто не помнит, даже "Вика"))) А парочку хуторков надобно найтить с точность хотя бы метров в десять, от них идёт отсчёт в книжках про войну... А хуторков этих в 27 годе было понатыркано в наших краях уууу скоко... И ежели не попадёшь на нужный, промахнёшься обязательно))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 12 2019, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,265 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Givanich @ Mar 12 2019, 13:06) Дык я свою местность и без "виков" знаю, а вот что было на этой местности аж в 1927 годе никто не помнит, даже "Вика"))) А парочку хуторков надобно найтить с точность хотя бы метров в десять, от них идёт отсчёт в книжках про войну... А хуторков этих в 27 годе было понатыркано в наших краях уууу скоко... И ежели не попадёшь на нужный, промахнёшься обязательно))) Понял, тебе надоть карту межевания на современную карту совместить.. Где то разъясняловку на нашем форуме видел, но где??? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Mar 12 2019, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2019, 12:17) Понял, тебе надоть карту межевания на современную карту совместить.. Где то разъясняловку на нашем форуме видел, но где??? Спасибо Кузьмич, однако разъясняловки читал, целых две программы уже освоил... Но что-то из этого роя ничё не выходит пока... Если не получится по градусам привязать, будем натягивать в фотошопе))) Хотелось же как лучше))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 12 2019, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2019, 12:13) Возможно это одна из ипостасий эфира.. Повидлы не хватат, али сгушшенки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Mar 12 2019, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,031 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Mar 12 2019, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
QUOTE(Givanich @ Mar 12 2019, 12:24) Спасибо Кузьмич, однако разъясняловки читал, целых две программы уже освоил... Но что-то из этого роя ничё не выходит пока... Если не получится по градусам привязать, будем натягивать в фотошопе))) Хотелось же как лучше))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=473343 - неплохой вариант -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Mar 12 2019, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 12 2019, 10:31) Я не претендую на истину. Изложу в своем видении. Святое писание как начинается? -"В начале было слово"... Эфир в моем понятии это мыслесфера. Наши слова, наши мысли и знания не пропадают просто так. Они и наполняют эфир, от поколения к поколению. Типа как огромное хранилище информации. Плохие мысли и пустые слова вычищаются, остаются чистые идеи, чистые мысли. Эфир взаимодействует с нами и в обратной связи. Не со всеми, а с теми кто может дальше развить мысль, применить в материальном открытии и изобретении. Это не значит что эфир выбирает избранных. Есть множество людей которым просто думать лень, зачем им эфир и они эфиру? Но бывает и этих людей торкнет и они становятся интересны эфиру. Если кратко - эфир это хранилище множества облачков информации. Каждое облачко - чья то душа. Еще один Заралюстра...Вы че там,сушеных мухоморов долбанули штоля?)Эфиреня-фейлозофы -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 12 2019, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(Тит @ Mar 12 2019, 16:58) Еще один Заралюстра...Вы че там,сушеных мухоморов долбанули штоля?)Эфиреня-фейлозофы Смейся, смейся паяц.., вот ужо доберёмся до дармовой энергии.. Вот счас ышо два серафима подтянутся и внесут ясность.. Гном Великий мозг подскажет как генерировать электро из эфиру, Силыч как корчи на неслухов напущать.. Ужо кому то будет на орехи.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 12 2019, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
А я с утра только собрался прослушать лекцию об эфире, как меня замотало в телепортатор и прямо по эфирному полю переместило на 50 километров восточнее... Пока мотыляло меня по закоулкам пространственной материи, прям там в эфире услышал голос ДимСергеича! Долго он со мной разговаривал... И вам приветы передавал! Сказал, что всех помнит, любит и крепко обымает! Во как!
И этта... Верните Ньютоний в таблицу, ироды! QUOTE(олегон @ Mar 12 2019, 13:05) А мы вчера на расслабоне... Чтой то Олег к вам зачастил? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Mar 12 2019, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,031 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 12 2019, 17:00) А я с утра только собрался прослушать лекцию об эфире, как меня замотало в телепортатор и прямо по эфирному полю переместило на 50 километров восточнее... Пока мотыляло меня по закоулкам пространственной материи, прям там в эфире услышал голос ДимСергеича! Долго он со мной разговаривал... И вам приветы передавал! Сказал, что всех помнит, любит и крепко обымает! Во как! И этта... Верните Ньютоний в таблицу, ироды! Чтой то Олег к вам зачастил? Так 2 раза в месяц у меня под ёлкой расслабон после съемок приехал,месяц в Питере снимался -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 12 2019, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 12 2019, 18:00) А я с утра только собрался прослушать лекцию об эфире, как меня замотало в телепортатор и прямо по эфирному полю переместило на 50 километров восточнее... Пока мотыляло меня по закоулкам пространственной материи, прям там в эфире услышал голос ДимСергеича! Долго он со мной разговаривал... И вам приветы передавал! Сказал, что всех помнит, любит и крепко обымает! Во как! И что он по честному пенсионэрит, или ещё и ваяет? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 12 2019, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(олегон @ Mar 12 2019, 17:04) Так 2 раза в месяц у меня под ёлкой расслабон после съемок приехал,месяц в Питере снимался Он же с Америцы сдернул, теперь в Сарове живет вроде как? QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2019, 17:19) И что он по честному пенсионэрит, или ещё и ваяет? Не, Кузьмич, по честному пенсионерить у Сергеича не получается - изворачивается как может, егозит и ножкой дрыгат! Честно, не могу его представить сидящим на завалинке с козьей ножкой и в треухе... Кстати курить он бросил. Два месяца думал-думал и опять закурил! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Mar 12 2019, 17:57
Создана
|
|
Да в Сарове дом построил,дети приезжают из Америке к нему в гости а он снимается в фильмах и в сериалах
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Mar 12 2019, 18:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Здрасьтевсем.
Лектричеству с утра отрубили - энергослужбы сети ремонтируют уж который день... Кузьмич, эфир или всерод - это то из чего состоит и что пронизывает всё наше мироздание. А убрали его из таблицы ДмитрьИваныча вороги умышленно, чтоб исказить истинные знания о нашей действительности. О всероде (и не только о нём - там ещё по вопросам математики, физики и пр.) у Ю.С. Рыбникова видосы есть на ютубе. Если уметь использовать энергию эфира, то добыча углеводородов потеряет необходимость, а это некоторым существам человеческого плана будет не в нюх. Да и не созрели мы ещё до доступа к этим энергиям. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 12 2019, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мосев @ Mar 12 2019, 19:11) Здрасьтевсем. Лектричеству с утра отрубили - энергослужбы сети ремонтируют уж который день... Кузьмич, эфир или всерод - это то из чего состоит и что пронизывает всё наше мироздание. А убрали его из таблицы ДмитрьИваныча вороги умышленно, чтоб исказить истинные знания о нашей действительности. О всероде (и не только о нём - там ещё по вопросам математики, физики и пр.) у Ю.С. Рыбникова видосы есть на ютубе. Если уметь использовать энергию эфира, то добыча углеводородов потеряет необходимость, а это некоторым существам человеческого плана будет не в нюх. Да и не созрели мы ещё до доступа к этим энергиям. В целом так.., но по моему сам по себе эфир нейтрален,но может быть использован по усмотрению в нужных целях, типа как из пластилина - лепи что вздумаешь, а эфиру просто втюхивай программу и ставь задачу (умозрительно) и результат будет обеспечен от и до по желанию "творца". Благодаря его свойствам миры создают. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 12 2019, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия великомыслящие!
Вопрос конечно интересный.Можно даже поспорить и на долго.Эфир - дух Творца,хранилище мыслеформ,энергетическая субстанция,эфирный ваккуум вселенной и прочее,кому чего в голову взбредёт.Читал одного научного деятеля,по его словам потратил он 33 года на изучение различных наук и самообразование,чтобы построить теорию эфира.Цитата товарища - "В абсолютной пустоте возникли условия для появления эфира." и некотрые выдержки из его пламенной речи,типа "гравитационный поток субстанции"...Ребят,если вот он говорит правду,ну про 33 года,твоюшьмать,целых 33 года просрал человек своей жизни,чтобы после нести ахинею,причём нести её всего лишь в теории. Считаю,что если как говорится,обокрали таблицу тов. Менделеева,свиснув оттель элемент эфир,дабы ввести человечество в заблуждение,то тайным агентам это удалось,люди заблуждаются и гадают.Хотя вот вам ещё вариант,даже вопрос,мой,в таблице Менделеева,вы к какому химическому элементу отнесёте эфир,какова его плотность и атомный вес,если в сущности мы говорим об эфире ни как о материи,а как о поле. А "лестричество" качать с эфира можно,лучше в дензнаках,организовывать секты сошествия вселенского эфира,заманивать туда заблудших,с целью снять грехи с их плохих мыслеформ. Будь готов!Всегда готов! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Mar 12 2019, 19:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2019, 18:42) В целом так.., но по моему сам по себе эфир нейтрален,но может быть использован по усмотрению в нужных целях, типа как из пластилина - лепи что вздумаешь, а эфиру просто втюхивай программу и ставь задачу (умозрительно) и результат будет обеспечен от и до по желанию "творца". Благодаря его свойствам миры создают. Дык, ну и я об том жеж. А в создании плотных миров непосредственное участие принимает звук. Зы. Серёж Гномкин - людям свойственно заблуждаться, но ведь в своих изысканиях они и находят те крупицы, те зёрнышки истины из которых в последствии и складывается картина. Сообщение отредактировано Дед Мосев: Mar 12 2019, 19:15 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 12 2019, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Тыкс... По ходу, таарищ майор контрабандный "табачок" саксаулам разослал...
Типа: "... все с ума рехнулись, даже кто безумен был!"!!!! Вы этта прекращайте, ё-моё!!! Кузьмич! Перечитай Жюль Верна "Из пушки на Луну" в оригинале!!!! Там потсоны мчались в космическом "эфире"!!! Вот и меркуй... Вечера всем доброго, заражённые вирусом Герберта Уэллса!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 12 2019, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Mar 12 2019, 19:10) Дык, ну и я об том жеж. А в создании плотных миров непосредственное участие принимает звук. Зы. Серёж Гномкин - людям свойственно заблуждаться, но ведь в своих изысканиях они и находят те крупицы, те зёрнышки истины из которых в последствии и складывается картина. Согласен Володь.Полностью.Главное не уйти за грань заблуждения,там где нет истины,то что остановит движение нашего мысленного эфира,зациклит его вокруг одной гипотетической точки,без дальнейшего развития. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 15:34 | |
![]() |