![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 03:59) А кому не понравился твой салют, пусть смотрят телевизор!!!! ![]() не, уж лучше запустить телевизирь, чем его смотреть ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 03:56) ![]() Вов, откажись!)) Не признавайся, что это он и есть! А то им мой не понравился. ![]() Танюш, да и твой красивый!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2011, 04:00) Эх Вова,Вова я на такие жертвы пошёл, а он!!! ![]() ![]() На жертвы??!! Зажал сувенирные монетосы...15 мешков...картофельных...8-миведёрных!!!!!!! На жертвы он пошёл.... Как не стыдно?! Взрослый человек... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2011, 04:02) Tanhen - очень сексапильная у вас аватарка. Этакая зазывающая дедоморозиха, так держать ![]() Спасиба, канешна, но скоро обратно верну морду лица. ![]() 2Реальный Староста Леш, не парься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 04:08) но скоро обратно верну морду лица. ![]() в анфас или в профиль? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 04:08) Спасиба, канешна, но скоро обратно верну морду лица. ![]() Морду лица вернуть можно, но к ней и обнажоночку добавить бы вашу надобно, чтоб кавалеры на форуме не переводились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 04:07) На жертвы??!! Зажал сувенирные монетосы...15 мешков...картофельных...8-миведёрных!!!!!!! На жертвы он пошёл.... Как не стыдно?! Взрослый человек... ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 04:09) в анфас или в профиль? ![]() ![]() А сам-то ты как на аватарке? Понятно, что это не ты, но всё же... "Избушка, избушка, повернись к..." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 04:07) 8-миведёрных!!!!!!! ми-8 как мера веса как-то лучше и солиднее звучит. А то что такое 8 ведерных мешков? мелочь ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ) А сам-то ты как на аватарке? так и разговор таки не за меня ![]() ![]() (хорошо хоть куру с рыбкой убрал, а то опять пошли бы гнусные инсинуации ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 04:09) в анфас или в профиль? ![]() ![]() А это имеет принципиальное значение?)) Могу вообще себя в полный рост в аву воткнуть. ![]() QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2011, 04:12) Морду лица вернуть можно, но к ней и обнажоночку добавить бы вашу надобно, чтоб кавалеры на форуме не переводились ![]() А мне кавалеры без надобности. Мне здесь все - товарищи по копу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Татьяна-тебя тоже поздравляю!!! ( А то как-то только саксаулов-это неправильно) Ты украшение форума по женской линии-Умна и тонкий человек. Желаю всего и побольше!
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 04:08) 2Реальный Староста Леш, не парься. ![]() С осени не парюсь, так, иногда...ваанну приму..чашечку кофэ! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2011, 04:13) ![]() ![]() Не станут!!!!!! но 15 мешков обещал!!!!! Эт те хто хошь подтвердит!!!! (за 50 прОцентов ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Олег, спасибо.)
И Вам замечательного нового года. ![]() Алексей, спокойной ночи. ![]() Володь. Блин. Так приятно. Каждый раз понимаю, что при любых обстоятельствах могу рассчитывать на твою поддержку. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 04:15) А это имеет принципиальное значение?)) Могу вообще себя в полный рост в аву воткнуть. ![]() а ты видео в gif с карамультуком переконверть и на аватар, что б все опасались ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 04:21) а ты видео в gif с карамультуком переконверть и на аватар, что б все опасались ![]() ![]() ![]() За идею пасиб. Подумаю. ![]() Уважаемые саксаулы (и брат тож), с вами было классно. Спасибо. Пойду-ка я брошусь на грудь к своему деду морозу.)) Еще раз С Новым Годом вас. И спокойной ночи. Ну или нескушной. На выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 04:26) Уважаемые саксаулы (и брат тож), с вами было классно. Спасибо. Пойду-ка я брошусь на грудь к своему деду морозу.)) Еще раз С Новым Годом вас. И спокойной ночи. Ну или нескушной. На выбор. ![]() и тебе спокойной ![]() еще раз с наступившим! ![]() ![]() пожалуй тоже откланяюсь. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Хорошей ночи.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 04:15) (хорошо хоть куру с рыбкой убрал, а то опять пошли бы гнусные инсинуации ![]() Вообще-то, хотелось бы знать - ЭТО ВСЁ? Чувствуется какая-то незаконченность... кура - рыба - спина... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 04:30) Вообще-то, хотелось бы знать - ЭТО ВСЁ? Чувствуется какая-то незаконченность... кура - рыба - спина... не, еще был "общественный" подпоручик ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:47 | |
![]() |