![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Feb 28 2019, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! Как-то странно, всю медицину за два часа пробежал...
Виталич, а давление скакает потому что... Вона Солнышку уронили об Земь, а оно наслало на землян огроменную, да еще и магнитную бурю... Во как))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 28 2019, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Ишь ты, разгулялись дристопшенники тверские и румынские. Мне эту вашу бару на один шшелчок укротить. Порты лучше подтяните, чмырлики голопупые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 28 2019, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Проснуться изволили, барин?
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 28 2019, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Нашество давно встамши. По царству хлопочем, дровы ломаем, печки топим, снег чистим. Нам до конца зимы ишшо ого-го. Чай не Мацква с причендалами.
Чей то сдулись остроклювы пингвинчатые. На яйцы сели и молчат. Соловьи вороньеголосые. Сообщение отредактировано kukui: Feb 28 2019, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Feb 28 2019, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2019, 14:20) Нашество давно встамши. По царству хлопочем, дровы ломаем, печки топим, снег чистим. Нам до конца зимы ишшо ого-го. Чай не Мацква с причендалами. Чей то сдулись остроклювы пингвинчатые. На яйцы сели и молчат. Соловьи вороньеголосые. Всем поугрожал,разогнал.Обзывается.Шапку на ногу свою не урони,ушибешь еще ненароком. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 28 2019, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера всем доброго!
Андрей, спасибо за меткий выстрел! Даааа... А мне вот вчера вечером сноха бывшая такой "подарочек" приподнесла, что даже и не знаю.... Сначала Ольге внук позвонил ( Яська) и сказал, что они с мамой хотят приехать, поздравить меня. Начало хорошее. Приехали, зашли, но проходить не стали. Ну Яська вручает мне пакет, поздравляет и говорит - дед, возьми, ты это любишь! В пакете футболка, сок томатный и баранки. Гляжу, пацан-то улыбается, а в глазах слёзы!!!.... Ну тут мамаша его и изрекает - мы, говорит, заехали поздравить и попрощаться. На следующей неделе мы уезжаем........ Эта дурища продала квартиру в О/З и купила в Геленджике... Уезжают на ПМЖ... Мотивирует этот свой заскок заботой о ребёнке (Яське) - "Ведь у него же астма!" Да, я прекрасно помню, как в Пятигорске он бегал и радостный сказал мне "Дед, смотри! Я здесь бегаю и не задыхаюсь совсем!!!" Но, блин!, ведь в Пятигорске и воздух другой и влажность!, по сравнению с Геленджиком!!!!! Короче, вот такая хрень... Увозят у нас внука.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 28 2019, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 28 2019, 06:47) И СейСаныч меня беспокоит - с завода в полночь пришел, еле ноги волоча, а в 6 утра опять туда собирается... Скажи честно - угнетают капиталисты проклятые? Вот Валь мысли у тебя точно капиталистко-румынские,что ж бедному песнеонеру в полночь больше неоткуда вернуться,окромя как с работы.Весна ж на носу,шас как блямкнется. QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2019, 18:51) Короче, вот такая хрень... Увозят у нас внука.... Держись Володь,у меня внучки ещё дальчее,вот думаю может перенять опыт доктора Гаспара,да махнуть на ПМЖ в Кот-д'Ивуар.А тут когда нарожают,вернуться обратно. ![]() Добра и здравия всем! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Feb 28 2019, 19:11 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 28 2019, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 28 2019, 20:10) Держись Володь,у меня внучки ещё дальчее,вот думаю может перенять опыт доктора Гаспара,да махнуть на ПМЖ в Кот-д'Ивуар.А тут когда нарожают,вернуться обратно. Добра и здравия всем! Бедные мы несчастные, Серёж!!! Ночью ещё подумалось - Какая к херам забота о ребёнке у неё, если она не даёт ему полугодие закончить в школе??!!!!!!!! Просто хочется рвать и метать!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Feb 28 2019, 21:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2019, 18:51) Вечера всем доброго! Андрей, спасибо за меткий выстрел! Даааа... А мне вот вчера вечером сноха бывшая такой "подарочек" приподнесла, что даже и не знаю... : Не переживай, Володь. Всё образуется. Здрасьтевсем. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 28 2019, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2019, 19:32) Бедные мы несчастные, Серёж!!! Ночью ещё подумалось - Какая к херам забота о ребёнке у неё, если она не даёт ему полугодие закончить в школе??!!!!!!!! Просто хочется рвать и метать!!!!! Володь, я своих дочек с бульбандии в московию в ноябре сорвал, с десяти бальной системы оценок на пяти бальную. Младшая вообще как то попала с четвёртого класса в шестой. По экологии, можно сказать, с чистой деревни в грязный мегаполис. У младшей тоже были проблемы с дыхалкой, задыхалась по ночам, врачи руками разводили Я только после твоего поста понял какая я ссука Здрасьте всем Сообщение отредактировано sitr: Feb 28 2019, 21:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 28 2019, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 28 2019, 12:23) Ишь ты, разгулялись дристопшенники тверские и румынские. Мне эту вашу бару на один шшелчок укротить. Порты лучше подтяните, чмырлики голопупые. QUOTE(kukui @ Feb 28 2019, 14:20) Нашество давно встамши. По царству хлопочем, дровы ломаем, печки топим, снег чистим. Нам до конца зимы ишшо ого-го. Чай не Мацква с причендалами. Чей то сдулись остроклювы пингвинчатые. На яйцы сели и молчат. Соловьи вороньеголосые. Как красив, мелодичен и необычен молдаванский язык! Так бы слушал и слушал! QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2019, 18:51) .... Даааа... А мне вот вчера вечером сноха бывшая такой "подарочек" приподнесла, что даже и не знаю.... Сначала Ольге внук позвонил ( Яська) и сказал, что они с мамой хотят приехать, поздравить меня. Начало хорошее. Приехали, зашли, но проходить не стали. Ну Яська вручает мне пакет, поздравляет и говорит - дед, возьми, ты это любишь! В пакете футболка, сок томатный и баранки. Гляжу, пацан-то улыбается, а в глазах слёзы!!!.... Ну тут мамаша его и изрекает - мы, говорит, заехали поздравить и попрощаться. На следующей неделе мы уезжаем........ Эта дурища продала квартиру в О/З и купила в Геленджике... Уезжают на ПМЖ... Мотивирует этот свой заскок заботой о ребёнке (Яське) - "Ведь у него же астма!" Да, я прекрасно помню, как в Пятигорске он бегал и радостный сказал мне "Дед, смотри! Я здесь бегаю и не задыхаюсь совсем!!!" Но, блин!, ведь в Пятигорске и воздух другой и влажность!, по сравнению с Геленджиком!!!!! Короче, вот такая хрень... Увозят у нас внука.... Володь, тяжело все это, но Силыч прав - все образуется... Вадян, когда с первой женой развелся в середине 90х, она увезла сына на Север, в Заполярье - трагедия была вселенская и для отца и для деда с бабкой... Парень стал подрастать - сначала с бабкой приезжал каждое лето, потом сам ездил, а сейчас еще и внучку привозит... Вон какой красавЕц получился! ![]() Все будет нормально, примите, как есть, если изменить ничего нельзя... Тем более сейчас интернет есть, Скайпы всякие, Ватсапы, Вайберы. QUOTE(ZloyGnom @ Feb 28 2019, 19:10) Вот Валь мысли у тебя точно капиталистко-румынские,что ж бедному песнеонеру в полночь больше неоткуда вернуться,окромя как с работы.Весна ж на носу,шас как блямкнется. .... По злачным местам шлындрал? Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 28 2019, 22:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 28 2019, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Михалыч, не журись. В любом случае внук остается внуком, тем более он горой за тебя. А дальше видно будет. У ДимСергеича дочка вообще в МелкоБритании, по воскресеньям связь по скайпу. А до Геледжика и доехать можно.
Сообщение отредактировано oleg_g: Feb 28 2019, 22:36 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 28 2019, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(oleg_g @ Feb 28 2019, 22:32) Михалыч, не журись. В любом случае внук остается внуком, тем более он горой за тебя. А дальше видно будет. У ДимСергеича дочка вообще в МелкоБритании, по воскресеньям связь по скайпу. А до Геледжика и доехать можно. Время надо, счас то как землю из под ног выбили. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Mar 1 2019, 03:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем проснувшимся! С первым весенним днём Вас! В Белкограде -15*, не успел на работу выйти(сегодня первый день) а уже повторно грипп поймал.
Дмитрий, ДокторХ привет! Вижу тебя! Привет Володь! ЧЁ, дрыхнешь!? Ну спи ещё! Марина здравствуй! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 1 2019, 05:09
Создана
|
|
Привет, Серёж!
Утра доброго всем! Здравствуй, Марин! С первым днём весны всех!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Mar 1 2019, 05:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро!
Еще одну зимушку перетоптали) Сообщение отредактировано Тит: Mar 1 2019, 05:13 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 1 2019, 05:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Привет всем.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 1 2019, 05:43
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 1 2019, 06:22) Привет всем. Город есть из городов, Посреди Пяти Пупов, Круглы сутки жрут хычины, Пуповатые мушшыны. Но все же лучший среди дыр, Славный город Армавир, Там жрут мушшыны шампиньены, А сами узбекские шпиёны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 1 2019, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Mar 1 2019, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и весеннего настроения! На С.З.Родины -10 и солнышко яркое-яркое
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 08:54 | |
![]() |