![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 23 2019, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера всем соответствующего!!!!!
Саня написАл, што обое живы и здоровы. Валера каменюку тешет , а Димитрий очередную ногу у клеща энцефалитного выдрыгивает... Пока держусь на ногах... Всем всех благ... Пока живём братьЯ !!!... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Feb 23 2019, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Всех причастных - с праздником! Всем - мира и счастья!
Виноват, редко удается заглядывать, совсем с этими лекциями и текучкой зашился. Не ругайте сильно, еще немного осталось, скоро вернусь на рельсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 23 2019, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Да уж куда уж сильнее ругать тебя!!!! У Вальтероида все матные слова закончились, у мну взаймы просит... А куле-ж просить-то...одне токма точки
Доброночера всем приятственного! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 23 2019, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Ну и чо сидитя? Мясы не лопаете, масогонку не пьете? Конкурсы где? По скоростной намотке портянок, по поеданию мороженого в противогазе? И это... Вспышка слева!!! Вспышка справа!!! Вспышка сверху!!!
С днем Советской Армии и ВМФ. А мне Травник звонил. Сидят с ДСом грибами закусывают, передавали всем пирювет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 23 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 23 2019, 15:55) Коты самые живучие Нет, просто они мультики про драконов не смотрють. А женсчины все тудой, в КАРО-фильм отправились новое мульто зырить. QUOTE(kukui @ Feb 23 2019, 19:50) Ну и чо сидитя? Мясы не лопаете, масогонку не пьете? Конкурсы где? По скоростной намотке портянок, по поеданию мороженого в противогазе? И это... Вспышка слева!!! Вспышка справа!!! Вспышка сверху!!! С днем Советской Армии и ВМФ. А мне Травник звонил. Сидят с ДСом грибами закусывают, передавали всем пирювет. Ну у них грибы, как у нас икра = равноценно по статусу)) Портянки мотать буду как дядька свои хромовые сапоги мне найдет на чердаке, новые))) А я телогрейку себе купил партизанскую, ГОСТ, 1 сорт, дата производства февраль 1977))) Фуражка у мну имеется ишшо, генеральская полевая НКВД. Можно комбинировать с моей ПВшной. Кстати, сегодня ЮБИЛЕИЩЕ моего погранотряда, 80 лет,друган мой с Питера по Вацапу позвонил.Показал как там всё сейчас. Он и еще один наш товарищ уже в Суоярви с 4 утра, программа празднования грандиозная, нашего тогдашнего командира части выцепили с дачи,привезли в часть,кто из офицеров смог - все приехали, блин, половина офицеров уже не с нами давно...самые стойкие выжили,что интересно, старые живы, а молодые.... Ребята наши скинулись и памятник в отряде поставили на свои, от нашего (понятно кого) не дождёшься нифига,хоть и сам причастен к структуре. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 23 2019, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 23 2019, 19:50) Ну и чо сидитя? Мясы не лопаете, масогонку не пьете? Конкурсы где? По скоростной намотке портянок, по поеданию мороженого в противогазе? И это... Вспышка слева!!! Вспышка справа!!! Вспышка сверху!!! С днем Советской Армии и ВМФ. А мне Травник звонил. Сидят с ДСом грибами закусывают, передавали всем пирювет. Ага, помнють нас грешных Виктор, и зас твоё Куда не стрельну, все в брониках Сообщение отредактировано sitr: Feb 23 2019, 20:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 23 2019, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Доброго вечера, уважаемые!
Т.к. контингент еще той страны, то всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Некоторых наверное можно и с Днем Русской Императорской Армии поздравить, но я фиг знает когда он празднуется ДимСергеич и Травник мне тоже звонили. Передавали всем приветы и поздравления! А также картинку для слюноотделения ![]() Рому с ДР! Всех благ и побольше! А также два мешка денежков -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 23 2019, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Вооще надо было по случаю праздника дня СА и ВМФ парад устроить,я уж на белом коне парад бы принял,под козырёк взял,громогласно всех поздравил и стройными рядами,со своей техникой,семействами...,эххх как растянулись бы в колонну,с востоку,до западу."А город подумал,а город подумал,ученья идут..."
Товарищи,торжественно поздравляю вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!Ура товарищи!Урррааа! И конечно же всем добра и здравия по случаю праздника и так,по будням!К салютационной стрельбе готов! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 23 2019, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Однажды, в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел... Сегодня с утра на берегу матушки Оки было минус 21 градус. А потом - солнце! Прогулки по лесу, машина-маршрутка-электричка-автобус.. и я довёз всех девятерых пионеров до родителей. Ага, как подарок к празднику - с коим и они меня поздравили, и я вас - поздравляю! ![]() ![]() Здоровья и удачи, дядьки! Фотографии - позже. Не косить, не косить - спать... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 23 2019, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
СейСаныч, табе по гномству твоему белого неконя положено. Пони называеццо. По случаю праздника и в ознаменование тысызыть юбилея , а также для подготовки к понедельнику, отложил я таблетки на подоконник и сходил за коньячком армянским, 5 звездей.Чего и всем желаю -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Feb 23 2019, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Шумбрат, инятят! С праздником защитника Отечества вас всех, саксаульцы! Чтоб эта функция нам никогда бы не потребовалась! Сидю один дома, трезвый, смотрю картинку для слюноотделения, а плюнуть то и не в кого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 23 2019, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2019, 21:21) СейСаныч, табе по гномству твоему белого неконя положено. Пони называеццо. А могу и на понях,гланое чтобы белый был. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 23 2019, 21:51
Создана
|
|
Белого Кёрхером мыть надоть. А то некомильфо
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 23 2019, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2019, 22:51) Белого Кёрхером мыть надоть. А то некомильфо Угу... Вот под хвостом мыть будешь Кёрхером, он копытом кеееек дасть по зубьям!!!!!! И всё!.... И "Вася с Алёхой"........... Баста! Побрёл я подуху давить... Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanchaves |
Feb 23 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг |
Всем добрый вечер!
Уважаемые-преуважаемые Саксаульцы-мужчины! С Вашим праздником вас! С Днем Защитника Отечества! Романа с днем рождения! -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 23 2019, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2019, 22:21) Угу... Вот под хвостом мыть будешь Кёрхером, он копытом кеееек дасть по зубьям!!!!!! И всё!.... И "Вася с Алёхой"........... Баста! Побрёл я подуху давить... Всем всех благ! Под хвостом пущай сам лижет А ваще у Кёрхера дальность прицельная - мама не горюй! Я им деревья в саду обрабатывал - заливаешь смертельный раствор и нажимаешь клавишу - на 7 метров распыляет. Вся тля дохнет на лету. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 24 2019, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Доброе утро бойцы
Живой кто есть? Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2019, 00:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 24 2019, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 24 2019, 00:02) Доброе утро бойцы Володь,ты это того,не пугай,какое утро,ночь на дворе.Всё,рублюсь,где блин выключатель... -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 24 2019, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 24 2019, 00:35) Володь,ты это того,не пугай,какое утро,ночь на дворе.Всё,рублюсь,где блин выключатель... Какая же красота за бортом. Свежего снега завезли, всё беленькое, машин вааще нет. Город спит, что не обычно для московии, видимо праздник удался Наступило последнее воскресенье этой зимы... Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2019, 02:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 24 2019, 05:10
Создана
|
|
Утра доброго всем!
Серёгааааа! Ты хдеееееее??!!! Привет! Марина, здравствуй! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 14:15 | |
![]() |