![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,189 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, всех с новым годом!!!!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2011, 00:47) Ну все, оливье затмил общение.Только не лицом в салат ![]() А у меня даже вкусный холодец не затмил... ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 01:16) Тань,с Новым годом персонально! Вопрос в Новом году:А почему ты всегда всем отвечаешь,комментируешь,общаешься...а мне и со мной-никогда, ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2011, 02:08) Саксаулы, всех с новым годом!!!! Саша и тебя с праздником! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2011, 01:03) Ну, шо за незалэжную! а як же ж без неї? рідної ![]() ![]() вже більш ніж година як ми у новому році... ![]() я навіть за для цього випадку додав до розкладки клавіатури українську мову ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 02:21) а як же ж без неї? рідної ![]() ![]() вже більш ніж година як ми у новому році... ![]() я навіть за для цього випадку додав до розкладки клавіатури українську мову ![]() ![]() Йес!!! Натюрлих!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 1 2011, 02:16) Тань,с Новым годом персонально! Вопрос в Новом году:А почему ты всегда всем отвечаешь,комментируешь,общаешься...а мне и со мной-никогда, ![]() ![]() Юрий Олегыч, господь с Вами!) Просто когда ко мне адресно не обращаются, я обычно и не отвечаю. Ну или комментирую посты... но только тех, с кем все время общаюсь. ![]() (Или тех, кто мне ппц как не нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всех ветеранов-саксаулов поздравляю С новым годом! Долгие лета... Зрелость мужчин-лучшая пора жизни
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 1 2011, 02:26) Всех ветеранов-саксаулов поздравляю С новым годом! Долгие лета... Зрелость мужчин-лучшая пора жизни ![]() И тебя с праздником, Олег!!! Здоровья, удачи и всех благ тебе и твоим близким! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 02:23) Йес!!! Натюрлих!!! ja, ja ! ![]() ![]() уеs, yes! ![]() ![]() щось у цьому є! ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 02:25) Юрий Олегыч, господь с Вами!) Просто когда ко мне адресно не обращаются, я обычно и не отвечаю. Ну или комментирую посты... но только тех, с кем все время общаюсь. ![]() (Или тех, кто мне ппц как не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,532 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 02:28) И тебя с праздником, Олег!!! Здоровья, удачи и всех благ тебе и твоим близким! ![]() Спасибо. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 02:29) ![]() ![]() ![]() Не волновайся. Ты ппц, как нравишься! ![]() Тока говори по-русски. А то я тя перестаю понимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Еще раз с праздником уважаемые !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Jan 1 2011, 02:36) Еще раз с праздником уважаемые !!! ![]() И тебя с праздником, Серёж!!! Здоровья тебе и ещё раз здоровья! А удача нам в полях улыбнётся. Поздравь от нашего имени жену и всех своих близких! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 1 2011, 02:36) Не волновайся. Ты ппц, как нравишься! ![]() Тока говори по-русски. А то я тя перестаю понимать. ![]() прошу пробачення... уф, ти мене звільнила від саморуйнування))) та інших фобій. ![]() так то цікава справа, якщо я приймаю деякий (навіть не розумію який об'єм речовини з градусом) то я починаю застосовувати українську))) ![]() полиглот блин ![]() ![]() ![]() эт, "бреюсь наголо и посыпаю голову пеплом"(с) ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 02:45) прошу пробачення... уф, ти мене звільнила від саморуйнування))) та інших фобій. ![]() так то цікава справа, якщо я приймаю деякий (навіть не розумію який об'єм речовини з градусом) то я починаю застосовувати українську))) ![]() полиглот блин ![]() ![]() ![]() эт, "бреюсь наголо и посыпаю голову пеплом"(с) ![]() Фулюган ты, Ляксей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 02:45) прошу пробачення... уф, ти мене звільнила від саморуйнування))) та інших фобій. ![]() так то цікава справа, якщо я приймаю деякий (навіть не розумію який об'єм речовини з градусом) то я починаю застосовувати українську))) ![]() полиглот блин ![]() ![]() ![]() эт, "бреюсь наголо и посыпаю голову пеплом"(с) ![]() Теперь меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 02:52) Фулюган ты, Ляксей! ![]() ![]() так все ради искусства ![]() ![]() QUOTE(Tanhen) Теперь меньше. ![]() ![]() ![]() да ладно))) -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 1 2011, 02:53) ![]() так все ради искусства ![]() ![]() QUOTE(Tanhen) Теперь меньше. ![]() ![]() ![]() да ладно))) Огрёб? Искусственный ты наш... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 03:02) Огрёб? Искусственный ты наш... ![]() ![]() ![]() а "погнать" эт в первую очередь ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2011, 02:40) И тебя с праздником, Серёж!!! Здоровья тебе и ещё раз здоровья! А удача нам в полях улыбнётся. Поздравь от нашего имени жену и всех своих близких! ![]() Спасибо Владимир! Пусть Новый год Вам принесет В делах успех А в духе- твердость Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог Удача в дверь к Вам постучится И тихо ступит на порог!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 02:04 | |
![]() |