![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 11 2019, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, товарищи! Сидите, сидите... работайте!
QUOTE(sitr @ Feb 11 2019, 07:16) Ага, счас, эти разговорчивые смотри что бы к обеду с тулупов сползли .... Шо? Обед ужо??? О-ёй-ёй! Случилось страшное - мы проспали время завтрака! QUOTE(Кузнечик @ Feb 11 2019, 11:18) .... Сегодня: .... • Международный день женщин и девочек в науке (International Day of Women and Girls in Science)3 года .... Всех ЗойПетровн и студенток-практиканток, ну тех, которые для НИИ деньги зарабатывают честным женским трудом, с Праздником! QUOTE(Тит @ Feb 11 2019, 10:00) Всем салют! Салют... Нафик нам салют? Ковбасы давай, шалы, шамагону! Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 11 2019, 12:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Feb 11 2019, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2019, 12:44) Всех ЗойПетровн и студенток-практиканток, ну тех, которые для НИИ деньги зарабатывают честным женским трудом, с Праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Feb 11 2019, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2019, 12:44) Салют... Нафик нам салют? Ковбасы давай, шалы, шамагону! Пля,вот только румынский Мойше способен так все перевернуть,с глыбины да на поверхность.Поверхностный ты человек,Валечка,а тут как в любви,глубины нужны. Народу зрелищ надо,они из-за того салу и косорыловки глаза расхлебянивают и где этотони есть?Сатурн? Марс? Юпитер? И какой сегодня день, и сколько сейчас время.Вот все так,ей-ей.Так что иди и не затыкай нам тут глаза колбасой.Давай,давай ходи отсюда кому сказал Сообщение отредактировано Тит: Feb 11 2019, 17:31 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 11 2019, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Тит @ Feb 11 2019, 17:30) Пля,вот только румынский Мойше способен так все перевернуть,с глыбины да на поверхность.Поверхностный ты человек,Валечка,а тут как в любви,глубины нужны. Народу зрелищ надо,они из-за того салу и косорыловки глаза расхлебянивают и где этотони есть?Сатурн? Марс? Юпитер? И какой сегодня день, и сколько сейчас время.Вот все так,ей-ей.Так что иди и не затыкай нам тут глаза колбасой.Давай,давай ходи отсюда кому сказал Представил всех нас с заткнутыми ковбасой глазьями... Ужоснах! Не надо нам во век той клятой колбасы и сала - подавай нам отныне кулютуру в массы!! Планетарии давай и салюты всякие! Кстати, про культуру в массы и про Олега Куваева (для Мотоциклиста - это не тот Олег Куваев, который Масяню придумал, это другой...) - попалась мне экранизация его "Берега принцессы Люськи", короткометражка 1969 года... С большим удовольствием посмотрел! https://youtu.be/nAz1CDWTaAA -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 11 2019, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечерочечка доброго всем, нескушного!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 11 2019, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Эхе-хе... Два жироколбасика сошлись в борьбе нанайских мальчиков.
Рассольник. Как много в этом слове. На переломе зимы, в хмурый февральский денек, что может быть лучше рассольника? Решено. Варим рассольник питерский, ну немножко с уральскими вариациями. Прикинув на глаз объем требемого, чищу кило картошки, три морковки и крупную луковицу. Я люблю суп, но в супе ложка должна немного стоять. Должен быть густой суп, нефиг воду по шлемке гонять, навернул тарелочку и мурлыкать хочется. Такой должен быть суп. Картошечку в кастрюльку, воды добавил, пусть вариться. Морковочку мелкой соломкой, лучок... Супанчик у нас с тушенкой будет, друх Костя подогнал коровью, ну и у меня поросячья, местная в заначке есть. Жир из тушенки на сковородку... Ах какой запашок пошел. Сытный. Лучок туды, морковочку... Между делом, мелко порубил пяток соленых огурцов. Лучок прозрачным стал в жирке, морковочка зарумянилась. Мы к ним в гости отправляем огурцы, пусть прихватятся и сольются в экстазе с луком и морковью. Красного перчика сверху, приправу для шурпы (беру у одного узбека на рынке). Пару ложек томат пасты, перемешиваем. Заглядываем в кастрюльку, картошечка доходит. Бульончик с картошки льем в сковороду с овощами, не жалеем. Огонек убавим и под крышку, пусть напарится. Тем временем тушенку к картошке отправляем. Туда же пару ложек промытого риса (потому и питерский супчик, с перловкой был бы просто рассольник). Ну овощи дошли, отправляем их к картошке и тушенке. Последний штрих -лист лаврушки. И пусть настоится часик. А потом, душисто-острый супчик в плошку. Откусываем от кусмана хлебушка, зубок чесночка на зубок и... И осторожно дуя в ложку, что б не обжечься, сложив губы трубочкой втягиваем в организм восхитительный, острый, кисловато сладкий супчик. В нем и нежное росяное августовское утро огурцов. И жаркое астраханское солнце томат пасты. Мексиканская жара красного перца чили. Уральская скромность картошки. И аромат сарацинского пшена(риса). Поевши рассольнику, выпив добрую плепорцию крепкого чая, вываливаюсь на улицу. Снег почистить надо, дров наколоть да стаскать. А в пузе благодатное тепло, от рассольничка. Сообщение отредактировано kukui: Feb 11 2019, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 11 2019, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2019, 18:46) Представил всех нас с заткнутыми ковбасой глазьями... Ужоснах! Не надо нам во век той клятой колбасы и сала - подавай нам отныне кулютуру в массы!! Планетарии давай и салюты всякие! Кстати, про культуру в массы и про Олега Куваева (для Мотоциклиста - это не тот Олег Куваев, который Масяню придумал, это другой...) - попалась мне экранизация его "Берега принцессы Люськи", короткометражка 1969 года... С большим удовольствием посмотрел! https://youtu.be/nAz1CDWTaAA У Куваева сильная вещь "Территория". Фильм тоже есть, современный. Фильму я не смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 11 2019, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2019, 12:44) Шо? Обед ужо??? О-ёй-ёй! Случилось страшное - мы проспали время завтрака! "Опоздавшие завтракают в ужин! Грязные не допускаются!" https://vk.com/video_ext.php?oid=395013608&...GUYTENJXG44DANA А Валентина предлагаю переименовать в Карла-Марию Эрнст Готфрида Генрих Дитриха Кауфман фон Оффенбаха. QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 18:16) Рассольник. Как много в этом слове. Вот,надо приходить во время,а налейте ка мне разлюбезный Виктор Владимирович плошечку рассольника,да прошу Вас изволить предложить к нему ещё и столовую ложечку сметаночки,да чтобы с горочкойс. Добра всем и здравия премного! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Feb 11 2019, 18:33 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 11 2019, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 11 2019, 19:30) "Опоздавшие завтракают в ужин! Грязные не допускаются!" https://vk.com/video_ext.php?oid=395013608&...GUYTENJXG44DANA А Валентина предлагаю переименовать в Карла-Марию Эрнст Готфрида Генрих Дитриха Кауфман фон Оффенбаха. Вот,надо приходить во время,а налейте ка мне разлюбезный Виктор Владимирович плошечку рассольника,да прошу Вас изволить предложить к нему ещё и столовую ложечку сметаночки,да чтобы с горочкойс. Добра всем и здравия премного! Да на здоровье Сережа, Тока смятаны у меня нет, я с вредным манонезом его лопаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 11 2019, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 18:24) У Куваева сильная вещь "Территория". Фильм тоже есть, современный. Фильму я не смотрел. Это дааа! Еще был старый фильм 78года... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юля Kerki |
Feb 11 2019, 18:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,332 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 18:37) Да на здоровье Сережа, Тока смятаны у меня нет, я с вредным манонезом его лопаю. Вить, а ты свой майонез делай - 3 минуты и готов полезный и вкусный майонез, а самое главное - дёшево!!! Привет кстати! Живы курилки? Узнали? -------------------- Мой прежний ник Kerkinitida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 11 2019, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Юля Kerki @ Feb 11 2019, 19:48) Вить, а ты свой майонез делай - 3 минуты и готов полезный и вкусный майонез, а самое главное - дёшево!!! Привет кстати! Живы курилки? Узнали? Привет Юля, рады видеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Feb 11 2019, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 18:24) У Куваева сильная вещь "Территория". Фильм тоже есть, современный. Фильму я не смотрел. Фильм хороший, рекомендую посмотреть. Да, когда его снимали, мне по электронке пришло письмо от технического директора съемочной группы. Мол, вы как специалист по наледям (!!) не могли бы дать консультацию - как трактор красивее утопить? Чтобы лед ломался и все было зрелищно. А мы вас обязательно в титры включим! Оказывается, я что-то про движение авто по разному льду описывал на одном джиперском сайте, и как это дело лучше преодолевать. Посоветовал им взять какой-нибудь котлован, заполнить водой и дождаться когда лед нужной толщины будет. Там трактор и топить. В таком случае несколько дублей можно сделать. А фон уже при монтаже добавить. Фильм посмотрел - вообще что-то невразумительное с трактором вышло - они по-своему сделали. А сам фильм - нормальный, хотя косяков хватает, но дух куваевский, мне кажется, сумели передать... Валентин - спасибо за ссылку, обязательно посмотрю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юля Kerki |
Feb 11 2019, 19:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,332 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 18:50) Привет Юля, рады видеть. Да вот, крестьянствую не по-децки! Переехала на новое ПМЖ, тут бы копать-не перекопать, а мд нет. Но решу этот вопрос к весне. Главное. что рыбалка почти за окном! Ну а так живности у меня всякой хватает, скучать не даёт. Пока что не саксаульничаю, всё молодюся -------------------- Мой прежний ник Kerkinitida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 11 2019, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 18:16) Рассольник. В нем и нежное росяное августовское утро огурцов. И жаркое астраханское солнце томат пасты. Мексиканская жара красного перца чили. Уральская скромность картошки. И аромат сарацинского пшена(риса). Поевши рассольнику, выпив добрую плепорцию крепкого чая, вываливаюсь на улицу. Снег почистить надо, дров наколоть да стаскать. А в пузе благодатное тепло, от рассольничка. А чёй та она уральская?! Здрасьте -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 11 2019, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 11 2019, 21:27) А чёй та она уральская?! Здрасьте И чо орешь? Я местную варил, понял? Мыша бубруйская. Цуцело болотное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 11 2019, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Юля Kerki @ Feb 11 2019, 19:29) Да вот, крестьянствую не по-децки! Переехала на новое ПМЖ, тут бы копать-не перекопать, а мд нет. Но решу этот вопрос к весне. Главное. что рыбалка почти за окном! Ну а так живности у меня всякой хватает, скучать не даёт. Пока что не саксаульничаю, всё молодюся Саксаул,это не возраст,саксаул,это состояние души,состояние души того пацана от силы лет шишнадцати,которому время от времени и не так редко в голову бьёт вода,во втором своём агрегатном состоянии,сдобренная солью жизненного опыта и разными там желатинами,а где то из за спины,слегка ниже поясницы звучат позывные "Пионерской зорьки". QUOTE(sitr @ Feb 11 2019, 20:27) А чёй та она уральская?! Здрасьте Потому что гладиолус...,Володь,если ж картошка на Урале произросла,явно она не белорусская. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 11 2019, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Вечор добрый, жентельмэны
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 11 2019, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2019, 20:37) И чо орешь? Я местную варил, понял? Мыша бубруйская. Цуцело болотное. QUOTE(ZloyGnom @ Feb 11 2019, 20:41) Потому что гладиолус...,Володь,если ж картошка на Урале произросла,явно она не белорусская. Я вааще то про скромность -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 11 2019, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Feb 11 2019, 20:44) Вечор добрый, жентельмэны И Вам сударь вечернего добра.Вот,а то тут намедни кричали,пропал,заблудился,не по той дорожке покатился. QUOTE(sitr @ Feb 11 2019, 20:47) Я вааще то про скромность Так это же явно меняет дело,а картошка на Урале...,скромнее не найти,даже у индейцев,потому как она как и люди там проживающие,и иже с ними там родившиеся,от Северного,до Южного Урала. Сообщение отредактировано ZloyGnom: Feb 11 2019, 20:52 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 02:50 | |
![]() |