![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2010, 20:21) Я думаю, есть что-то привлекательное в этом предложении... Но! Чтобы его отпи...ть, его нужно сначала ...поиметь!!! Я в смысле - где кролика-то возьмём? ![]() Дык , кошаку ухи пришьем и отп..им. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2010, 20:21) Я думаю, есть что-то привлекательное в этом предложении... Но! Чтобы его отпи...ть, его нужно сначала ...поиметь!!! Я в смысле - где кролика-то возьмём? ![]() вовремя клубные "кролики" разбежались ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2010, 19:47) Я думаю, нужно кролика с ходу отпи...ть, что б тихо себя вел. QUOTE(kukui @ Dec 31 2010, 20:25) Дык , кошаку ухи пришьем и отп..им. Ты, часом, в шайке не мухоморы настаивал? ![]() "Агрессивный, бестия, чистый фараон..." (с) Кроликов- их любить надо... Пушистенькие... Шкурку снимаешь- и хоть в маринад, хоть в духовочку с майонезом ![]() А ты сразу- п....ть... Какая на фиг из кролика отбивная- видимость одна. Из говядины лучше получаются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2010, 18:38) Неее,ну классные танцульки !!! И Вас с праздником от мужиков !!! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2010, 20:25) Дык , кошаку ухи пришьем и отп..им. ![]() Ага...ну да... Так, кто у нас сегодня кот??! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2010, 20:38) Ты, часом, в шайке не мухоморы настаивал? ![]() "Агрессивный, бестия, чистый фараон..." (с) Кроликов- их любить надо... Пушистенькие... Шкурку снимаешь- и хоть в маринад, хоть в духовочку с майонезом ![]() ![]() ![]() Фигасе рецептик!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну все, я в 11 году, с Новым Годом Вас дорогие Саксаулы. Я рад что Вы есть, я рад что я с Вами, за Вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Дорогие саксаулы,друзья по копу и общению,от всей души поздравляю всех ,кого уже с наступившим,кого еще с наступающим Новым годом! Желаю всем крепчайшего здоровья! Счастья! Благополучия и удачи всегда и во всем! Очень рад что вы все есть,надеюсь что смогу в Новом году познакомиться с большинством лично. большое спасибо Диме и Игорю за клуб,терпение и выдержку! А также очень хочу поздравить Администрацию Ревью,которая всегда относится к нам с пониманием и терпением
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
С наступающим Олегович!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
ОлегЫч, какой же ты молодец!!! Как хорошо сказал! А у меня что-то одни эмоции...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 31 2010, 19:06) Спасибо Танюш!! Мы тебя все любим!!!! ![]() Лёш, спасибо. ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 31 2010, 19:07) Тань, дай аватару поносить! ![]() Дим, я не могу на это пойти! ![]() Да и путать нас тогда будут. Мож тебе ченить помужественней? ![]() ![]() QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 31 2010, 20:59) Неее,ну классные танцульки !!! И Вас с праздником от мужиков !!! Мужик, а Вы хто? ![]() ВИИИИТЯЯЯЯ!!! С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Виктор, с наступившим!
Систер, а тебя с наступающим! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2010, 22:17) Мож тебе ченить помужественней? а можно картинку полностью посмотреть? Что то выражение глаз оного персонажа какое-то "задумчивое" ![]() ![]() С ним точно все в порядке? QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2010, 22:17) Мужик, а Вы хто? ![]() Так написано ж, Вятичон ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо Таня. Тебя с наступающим. И Деда Мороза тоже. Береги его.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступившим и наступающим Новым Годом! Здоровья всем и удачи.
Понравилось по первому: "у мэров Москвы появилась новая традиция- под Новый Год уходить в баню" (может чуть переврал, но смысл тот же). ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот и Андрей-ходжа отметил Новый Год.
С наступившим тебя! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим!Зовут готовить стол,больше в этом году не появлюсь.
Всего самого самого вам,товарищи саксаулы и иже с ними(с нами то есть) ![]() QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 19:21) Если взять сто грамм аэрозоли Что от тараканов и клопов И добавить жидкость от мозолей Капнуть капли три " " духов Влить туда резинового клею И добавить лаку для ногтей С этого и грузчики балдеют Я же только вижу в темноте (С) Виктор,чем вызван пропуск Шанели? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Саша-ходжи, и тебя с наступившим у вас Новым Годом!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 31 2010, 22:24) Систер, а тебя с наступающим! ![]() ![]() ![]() а можно картинку полностью посмотреть? Что то выражение глаз оного персонажа какое-то "задумчивое" ![]() ![]() С ним точно все в порядке? Спасибо, маленький.) И тебя тож.) Тебе картинку с ДМ целиковую? Или со снегурочкой? ![]() А то они оба немного в неадеквате... ![]() QUOTE(kukui @ Dec 31 2010, 22:24) Спасибо Таня. Тебя с наступающим. И Деда Мороза тоже. Береги его. ![]() Я передам, Вить.) Просил без двадцати двенадцать разбудить (по нашему времени)). Проснется, скажу.) Да я берегу! Когда плешь не проедаю, всегда берегу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 00:16 | |
![]() |