![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Прямо вынуждают еще раз поздравить все с наступающим!
Счастья вас всем друзья-саксаулы! Вить, спасибо за теплые слова! Володя, да бросай ты эту работу да еще перед Новым Годом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Заскочил по дороге из гостей в гости...
Хлопцы сыты, кони пьяны, короче- все нормально, саксаулы еще не разгулялись ![]() Всем спасибо за поздравления, как в морду, так и в личку ![]() Тань, дай аватару поносить! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
До саксаула мне очень даааалеко,но Всех с Новым Годом !!! Спасибо за хороший сайт !!!
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю Чтобы Дедушка Мороз Мешок радости принес А второй мешок со смехом Ну а третий пусть с успехом Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок к нему пусть все он это соберет и в лес с собою унесет! -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2010, 18:53) Витя! ![]() Тож планирую вернуться.) Наконец-то НГ ДОООМА! ![]() Гламурненько выглядишь ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что? Начинаем? Я розовый как юный поросенок, из бани пришел. Печка топится, выпил стаканчик сухого красного, заел. Готов к празднику. Что замутим братцы? Сейчас Вовину флешку воткну, слухать буду. Ну и с вами разговоры говорить.
![]() Я думаю, нужно кролика с ходу отпи...ть, что б тихо себя вел. Травоядное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2010, 19:47) Ну что? Начинаем? Я розовый как юный поросенок, из бани пришел. Печка топится, выпил стаканчик сухого красного, заел. Готов к празднику. Что замутим братцы? Сейчас Вовину флешку воткну, слухать буду. Ну и с вами разговоры говорить. ![]() Я думаю, нужно кролика с ходу отпи...ть, что б тихо себя вел. Травоядное. Мазайка с Травником обидятся... Пишу поэму в стихах "Розовый Кукуй". Нужны рифмы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А я как дурак сухой как лист сижу
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 31 2010, 19:52) А я как дурак сухой как лист сижу ![]() Дети, это свято. Доберешь под елочкой дома ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вить, появилась идея объединить наших травоядных. Представь, два кролика, или зайца. Один хохол, другой джигит. Думаю после объединения, год будет не спокойным.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
![]() Что бы у всех так было!!!! зы Не мое фото, к сожалению ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 31 2010, 20:00 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 31 2010, 19:57) Вить, появилась идея объединить наших травоядных. Представь, два кролика, или зайца. Один хохол, другой джигит. Думаю после объединения, год будет не спокойным. А при чем "хохол-джигит"? Для этого, как минимум, самец и самка нужны ![]() А наши не подходят, самцы... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 31 2010, 19:52) А я как дурак сухой как лист сижу Жена и дети сказали что их надо по городским елкам покатать Андрей, не завидно конечно, но Дима уже ответил. Представь, ты ж опосля можешь требовать все ..... . Ну, или почти все. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
![]() «Кролик в жизни знает толк», — Так уверена крольчиха. Он супружеский свой долг Исполняет очень лихо.!!!!! Желаю всем , чтоб в год Кролика тебя не «разводили», а обильно снабжали «зеленью»! С НАСТУПАЮЩИМ...МОЛОДЁЖЬ!!!!!Здоровья и счастья в семье!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2010, 20:00) А при чем "хохол-джигит"? Для этого, как минимум, самец и самка нужны А наши не подходят, самцы... Ну вот, у председателя опять-самки, самцы на уме. Это что ж будет после двенадцати ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паша, после двенадцати кареты обычно превращаются в тыквы...
Спать буду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Анекдот про кроликов.
Папа-кролик учит сына сношаться. Вот смотри перед тобой три крольчихи! Ну-ка попробуй! Сын: рааз- двааа- трииии. Отец: Не, неправильно делаешь! Смотри! Раздватри!!!!!!!!! Понял? Сын: Понял, папа! Раздватричетыре!!!!!!!!!!!!!! Ой, извини папа! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2010, 20:08) Паша, после двенадцати кареты обычно превращаются в тыквы... Спать буду Да-а, приземлил, а я уж размечтался. Хотя мечтать не вредно. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2010, 19:47) Ну что? Начинаем? Я розовый как юный поросенок, из бани пришел. Печка топится, выпил стаканчик сухого красного, заел. Готов к празднику. Что замутим братцы? Я думаю, нужно кролика с ходу отпи...ть, что б тихо себя вел. Травоядное. Я думаю, есть что-то привлекательное в этом предложении... Но! Чтобы его отпи...ть, его нужно сначала ...поиметь!!! Я в смысле - где кролика-то возьмём? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:54 | |
![]() |