![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, не даете похоронить тему...
![]() Сорекс и интересен, меньшим весом и прожорливостью. Опишу интересы вкратце. С 89-го года по 07 у меня был самодельный типа импульсник с примитивной дискриминацией. Сорок раз модернизированный так, что от базовой схемы там фиг что осталось. Великолепно тупой и надежный. Тупость его я очень ценил, т.к. предметы моей охоты- довольно массивная бронза на довольно приличной глубине. То, что он слабо цеплял мелочь, но отлично выл на то, что надо- и было его основным достоинством ![]() Попав на Ревью, поддался общей ажиотации- выгребать, так все, до молекулы ![]() Теперь хз, что хочу... И тупой импульсник и очень разборчивый цветник ![]() В принципе, пара Терра/Трой меня устраивают. Терра на 3-х, а то и на 2-х тонах ведет себя очень неплохо, а с Троем пробежаться по верхам- одно удовольствие ![]() Импульсный прибор я бы взял, но опять же- попробовать бы прежде, ан нету... ![]() Да и информации о них мало. Да и если не пойдет- куды девать, желающих не так много. Таскать с собой по горам еще и третий прибор- нереально. Уже два этих легчайших напрягают. Пишу, чтобы поняли саксаулы- я не нудный, просто география у меня неудачная ![]() Отсюда и томления духа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2010, 01:21) Ну, не даете похоронить тему... ![]() Сорекс и интересен, меньшим весом и прожорливостью. Опишу интересы вкратце. С 89-го года по 07 у меня был самодельный типа импульсник с примитивной дискриминацией. Сорок раз модернизированный так, что от базовой схемы там фиг что осталось. Великолепно тупой и надежный. Тупость его я очень ценил, т.к. предметы моей охоты- довольно массивная бронза на довольно приличной глубине. То, что он слабо цеплял мелочь, но отлично выл на то, что надо- и было его основным достоинством ![]() Попав на Ревью, поддался общей ажиотации- выгребать, так все, до молекулы ![]() Теперь хз, что хочу... И тупой импульсник и очень разборчивый цветник ![]() В принципе, пара Терра/Трой меня устраивают. Терра на 3-х, а то и на 2-х тонах ведет себя очень неплохо, а с Троем пробежаться по верхам- одно удовольствие ![]() Импульсный прибор я бы взял, но опять же- попробовать бы прежде, ан нету... ![]() Да и информации о них мало. Да и если не пойдет- куды девать, желающих не так много. Таскать с собой по горам еще и третий прибор- нереально. Уже два этих легчайших напрягают. Пишу, чтобы поняли саксаулы- я не нудный, просто география у меня неудачная ![]() Отсюда и томления духа ![]() Дим, томленье духа шоб пропало, посмотри в моих сообщениях на стр 27 репортаж, всё что там есть накопал за две недели, фактически неосвоенным прибором. Копал почти каждый день, часов по 5-6 в день. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2010, 01:21) ... Пишу, чтобы поняли саксаулы- я не нудный, просто география у меня неудачная ![]() Отсюда и томления духа ![]() Фига се - география у него неудачная! ![]() Попал бы к нам на засыпанные войной или полностью выбитые - яма на яме - места, вот тогда бы и оценил "неудачность геометрии" ![]() А то, вишь ли, аланы там всякие, кобанцы - фи, мелочь! ![]() Дим, да я и сам завидую Центральной России - у нас о таких деревнях да распашках только мечтать... О кладах и не говорю вообще ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игорь, не пинай ногами
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 14 2010, 01:46) Фига се - география у него неудачная! ![]() Попал бы к нам на засыпанные войной или полностью выбитые - яма на яме - места, вот тогда бы и оценил "неудачность геометрии" ![]() А то, вишь ли, аланы там всякие, кобанцы - фи, мелочь! ![]() Дим, да я и сам завидую Центральной России - у нас о таких деревнях да распашках только мечтать... О кладах и не говорю вообще ![]() Игорь,не прибедняйся! ![]() Ещё не так давно в ваших краях,почти с любой старой кирхи снимали по 100000-200000 тысяч монет 13-19 веков+ювелирика и посуда.Трудоёмко было очень(только перекоп по большой площади на глубину до 2 метра),но(как говорят участники) оно того стоило. ![]() А так то конечно,зачем они вам,эти клады? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, ответ на письмо получил? Петровичу не говори , он меня упьет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Не упьет, не до того ему. Он свой сон на 13-е под номером 13 про кобылу с яйцами разгадывает
![]() По мне, так шарада дня на три, не меньше, поживешь еще ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 14 2010, 09:47) Дима, ответ на письмо получил? Петровичу не говори , он меня упьет. ![]() А я и так догодался!Речь про Соверен,не так ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 06:19) Игорь,не прибедняйся! ![]() Ещё не так давно в ваших краях,почти с любой старой кирхи снимали по 100000-200000 тысяч монет 13-19 веков+ювелирика и посуда.Трудоёмко было очень(только перекоп по большой площади на глубину до 2 метра),но(как говорят участники) оно того стоило. ![]() А так то конечно,зачем они вам,эти клады? ![]() Вить, ты же понимаешь, это - то же самое, что кладбища бомбить... Не по мне оно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 14 2010, 10:32) Вить, ты же понимаешь, это - то же самое, что кладбища бомбить... Не по мне оно. Не совсем.Имелись ввиду кирки,которые снесены во время войны и после неё.Хотя конечно,рядом кладбища бывали(именно там и бывала ювелирка),но основная масса монет-потеряшки вокруг кирхи за последние 500-1000 лет. Но колличества конечно поражают!!!(Я не участвовал-но инфа достоверная!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тормозит страшенно тырнет. Я здесь тогда продублирую. По саундтреку Совера, в нем Дима такая фича как многотонольный треш, т.е. индетификация по 2 звуковым каналам.Разобраться просто. основной звук соответствует ВДИ цели, его же повторяет треш. Если чугуний или железка бьет в цвет основным сигналом то треш в 90% заткнется, потом затарахтит. Глубокий цвет может не давать основной сигнал, но треш просигналит повышением тона, как комар пищит, с тарахтением не спутать. Бронза дает специфичный звук, в лесу как с Басков поет.
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Нынешняя цена на него в 35 перебор, лови дилера, вали его набок и ломай ему....На 25, так нормально будет за новый. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 14 2010, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 06:19) Ещё не так давно в ваших краях,почти с любой старой кирхи снимали по 100000-200000 тысяч монет 13-19 веков+ювелирика и посуда. QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 10:39) но основная масса монет-потеряшки вокруг кирхи за последние 500-1000 лет. Ни себе хрена потеряшки! Это уже не потеряшки, а удобряшки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2010, 10:46) Ни себе хрена потеряшки! Это уже не потеряшки, а удобряшки... QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 10:39) Можно также представить уровень боагостояния Восточной Пруссии на протяжении десяти веков!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 14 2010, 10:45) Бронза дает специфичный звук, в лесу как с Басков поет. ![]() А мне всегда этот звук напоминал пилораму! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 10:39) Можно также представить уровень боагостояния Восточной Пруссии на протяжении десяти веков!!! А что, у них уже тогда Газпром был? ![]() QUOTE(kukui @ Mar 14 2010, 10:45) Думаю не упьет ![]() Вот теперь точно упьет... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дмитрий! У приборов АКА есть один незамысловатый прием для поиска крупных предметов на глубине(метод Землеройка).В ручном режиме баланс грунта устанавливается на минус 45 градусов,сканирование производится на расстоянии до 40см от поверхности земли,это позволяет игнорировать поверхностный мусор.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 14 2010, 10:56) А что, у них уже тогда Газпром был? ![]() Просто у них бывало Черномырдиных в правителях. ![]() Думаю тевтонцы умели грамотно организовать работу,торговлю,военные походы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ребята, я стал бояться засилья сигов. Хотите верьте, хотите нет, но он находит там, где давно всё повыбито и где елозили терками и аськами годами. Боюсь, если накупят сигов, всё нахрен повыбьют враз. Потом только с трактором брать, слой на метр снимать. впрочем - серьёзные профессионалы уже так и делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ребята, дайте мне, все-таки убить тему. Буду выбирать между Сорекс и Сафари, дайте только добраться до магазина
![]() У Виктора/kukui/ я интересовался в общих чертях, не свихнусь ли в свои 57 от многотональности, т.к. предпочитаю меньше звуков. Если не пойдут вышеуказанные- просто тупо возьму новый Т-74, и дело с концом ![]() Витя/kukui/, знаю, как трудно тебе набивать много буков, твой подвиг оценил ![]() ![]() Завтра- послезавтра бездушная машина дает добро, так что золотой крест с дубовыми ветвями с меня ![]() Слава/Снайпер, спасибо, это еще одна гирька на весы АКА ![]() Трындец, Агафья Тихоновна с женихами, картина маслом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 10:39) Не совсем.Имелись ввиду кирки,которые снесены во время войны и после неё.Хотя конечно,рядом кладбища бывали(именно там и бывала ювелирка),но основная масса монет-потеряшки вокруг кирхи за последние 500-1000 лет. Но колличества конечно поражают!!!(Я не участвовал-но инфа достоверная!) ![]() Немного не так ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:05 | |
![]() |