![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 12 2019, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Добрый вечер ©
Валера - с Днём Варенья! Здоровья и монеток под катушку,знаю, в твоей губернии их много ещё)) Серега - наши соболезнования. По фото сразу видно - классный был дядька. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jan 12 2019, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,098 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Друзья, огромное спасибо за поздравления. Постараюсь выполнить все ваши наказы, но времени, к сожалению, остаётся всё меньше и меньше. Спасибо вам и мир вашим домам.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 12 2019, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Jan 12 2019, 22:08) Друзья, огромное спасибо за поздравления. Постараюсь выполнить все ваши наказы, но времени, к сожалению, остаётся всё меньше и меньше. Спасибо вам и мир вашим домам. Меньше? Ты в минутах меряй - его ещё до хрена! ..А к нам сегодня доктор приходил, констатировал смерть... стиральной машины! Спасибо, что вы есть. С вами - легче... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 12 2019, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго вечерочка всем!
Валера, с Днем Рожденья! Будь здрав и весел, дорогой! Достатка в дом и благополучия! Сергею мои соболезнования... Дяде Вечная Память и Вечный Покой... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 12 2019, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(BPD @ Jan 12 2019, 22:15) Меньше? Ты в минутах меряй - его ещё до хрена! ..А к нам сегодня доктор приходил, констатировал смерть... стиральной машины! Спасибо, что вы есть. С вами - легче... Серега, у меня дядька недавно кандю чинил с моей "помощью". По всем прикидкам прошивка слетела.Прошивку с трудом нашел, а вот микруху прошить не удалось - у меня программатор поддерживает 1200 чипов, но эта зараза в списке отсутствует Но если тебе габариты пофиг, то в принципе сейчас есть некоторые модели не сильно дорогие.А то в прошлом году цены скакнули с чего-то раза в 2.5. машинки по 40 были и выше. Сейчас ,буквально перед НГ девочка на работе купила за 12 машинку. Очень довольна. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jan 12 2019, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Валеру - с Днём рождения! Здоровья и новых красивых полян для "фотографирования"!!!
Сергею - мои соболезнования........ Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 13 2019, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ну вот! Заработал АйПедик, а с утра ни бэ, ни мэ....
Утра всем доброго! Привет, Серёга! Здравствуй, племянница! Доктор Ха что-то читает... Привет, Дим! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Jan 13 2019, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Всем, кто за Уралом - доброго утра, кто ближе - хорошего дня!
Валеру - с днем рождения, здоровья и удачи во всех предприятиях! BPD: Сережа, сочувствую... Почитал, замечательный человек твой дядя. Столько успеть сделать и такую школу создать - редкий талант! Пусть Там ему будет хорошо... У меня тоже нынче в декабре дядя родной умер, Стас Иванович Липин, орнитолог, художник и просто хороший душевный человек. 86 лет ему было. До сих пор не могу свыкнуться, что его уже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jan 13 2019, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,035 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Что то сегодня какой то день хмурый,у меня вчера тоже умер первый мой тренер по воллейболу,70 лет стукнуло ему в декабре,вот так отметил юбилей и все..... Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 13 2019, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Чо-то вы грустноту какую-то нагоняете и печальство... Можть подзорвём чо-нито, али Васю за хвост подёргаем?! А ещё можно отмудохать какого-нито нехорошего человечишку... Ась?!
Ну вот... Серёжа ЗлоГномский зашёл, почитал скорбные вести, вздохнул хлыбако и удалился опечаленный ... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 13 2019, 09:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 13 2019, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Добрый утр жильцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОЗаВнук |
Jan 13 2019, 10:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Доброе утро всем! Сегодня попробую выложить монетки на аукцион.
Дядя Дима, спасибо за +!!! Сообщение отредактировано ОЗаВнук: Jan 13 2019, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 13 2019, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Доброго дня воскресного, сограждане! В Древнепрестольной - пасмурно. И прохладно...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jan 13 2019, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем))
Дядь Вов, а ты внукеру инструктаж по ТБ провел? Ну там на тему: "В кого, как и с какой интенсивностью можно кидаться какашками и когда отсиживаться в будке обходчика?" А сегодня: • Щедрец • Крещение Господне у западных христиан • День случайных попутчиков • День памяти священномученика Михаила Березина • День российской печати316 лет • День общественного радиовещания (Public Radio Broadcasting Day) • День осуществления мечты (Make Your Dreams Come True Day) - США • День освобождения - Того • День резинового утенка (National Rubber Ducky Day) - США • День святого Кнута - Скандинавия • День памяти защитников свободы - Литва • День демократии - Кабо-Верде • Корейско-американский день (Korean American Day) - США • Праздник горящих костров (Лори) - Индия • Именины у Мелании, Михаила, Петра • Васильев вечер -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 13 2019, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Добренького всем денечка! Поедем-ка мы в лес костер палить, цацыцки жарить и чаёк с дымком попивать, да с горки на ватрушке кататься! Новый Год же нынче, хоть и старый!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 13 2019, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 13 2019, 11:39) Добренького всем денечка! Поедем-ка мы в лес костер палить, цацыцки жарить и чаёк с дымком попивать, да с горки на ватрушке кататься! Новый Год же нынче, хоть и старый! Во! Точно! Хороший повод... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jan 13 2019, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем привет! Наконец то вошёл... чё то система не пускала.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 13 2019, 16:10
Создана
|
|
Всем привет)
QUOTE(BPD @ Jan 13 2019, 10:29) как пойду в лес - подшефных мышек и синичек кормить Я этих вредителей - синичек, не кормлю в деревне.Раньше кормушку ставили, на нее помимо синиц слетались все, даже снегири и сойка прилетала.Синицы на халявном корме ничего не хотят делать.А вот перестал кормить - работать начали.Залетают на чердак и все осиные гнезда разоряют подчистую. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jan 13 2019, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2019, 09:33) Чо-то вы грустноту какую-то нагоняете и печальство... Можть подзорвём чо-нито, али Васю за хвост подёргаем?! А ещё можно отмудохать какого-нито нехорошего человечишку... Ась?! Ну вот... Серёжа ЗлоГномский зашёл, почитал скорбные вести, вздохнул хлыбако и удалился опечаленный ... Не,я просто начал рассуждать...Пришёл к выводу,что нас когда то зазомбировали,на генетическом уровне.Вот вы мне объясните,что такое время,чисто с физической точки зрения,это некая система привязанная к планетарным событиям,хад какой то выдумал давно,день - это один оборот планеты вокруг своей оси,год - это один оборот планеты вокруг звезды нашей системы,всё остальное,секунды,минуты и прочая,это производные от выше сказанного,чтобы точнее учитывать всю эту круговерть.Теперь расскажите,как можно привязать наше сосуществование к вращению планеты в двух плоскостях...,ну год прожил,на один год стал взрослее,на один год постарел,к примеру,да не хрен,ну облетел на земном корабле вокруг звезды по имени Солнце один раз и что...,что с этого,товарищи.Вот если что то изменится,собьётся синхронизация вращения,то тогда конечно ой...,так тогда всему хана может наступить,мгновенно и без промедления,а так,как может полёт повлиять на биологическую сущность нашего организма...Вот я и говорю,зазомбировали нас,а мы и уши развесили. А вот сегодня Старый новый год,а это как понимать,ндааа...,мы же опять у кого то сидим на крючке,кому то это удобно петь нам про старое времяисчисление,а может это просто означает,что год старый вернулся,2018,т.е. нету товарищи времени,как такового.Энтож сколько мы уже раз ошиблись,две тысячи девятнадцать раз,как минимум.Дурят нашего брата. Добра и здравия всем! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 13 2019, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jan 13 2019, 17:14) Не,я просто начал рассуждать...Пришёл к выводу,что нас когда то зазомбировали,на генетическом уровне.Вот вы мне объясните,что такое время,чисто с физической точки зрения,это некая система привязанная к планетарным событиям,хад какой то выдумал давно,день - это один оборот планеты вокруг своей оси,год - это один оборот планеты вокруг звезды нашей системы,всё остальное,секунды,минуты и прочая,это производные от выше сказанного,чтобы точнее учитывать всю эту круговерть.Теперь расскажите,как можно привязать наше сосуществование к вращению планеты в двух плоскостях...,ну год прожил,на один год стал взрослее,на один год постарел,к примеру,да не хрен,ну облетел на земном корабле вокруг звезды по имени Солнце один раз и что...,что с этого,товарищи.Вот если что то изменится,собьётся синхронизация вращения,то тогда конечно ой...,так тогда всему хана может наступить,мгновенно и без промедления,а так,как может полёт повлиять на биологическую сущность нашего организма...Вот я и говорю,зазомбировали нас,а мы и уши развесили. Здарова, дедуны!! Гном, добрейшей души человек, приезжай ко мне и усе мысли прахом пойдут!! Утром проснулси, ли######ричества нет и одна только мысля-куда на рыбалку ехать-на заводя или на озёра!! С рыбалки приехал потемну-ли######ричество включено, дров натаскал, печку затопил, рыб почистил, каких в уху, каких на сковородку, натрескаешься от пуза и теливизор смотришь, а там всего две программы из псковской области ...иногда, зависит от погоды. (в тверской аналог отрубили.) И так всю осень и начало зимы, ща вот в московии ухи залечу и на неделе снова в деревню...там пробок нет и снег скрипит и искрится при луне. А вот сегодня Старый новый год,а это как понимать,ндааа...,мы же опять у кого то сидим на крючке,кому то это удобно петь нам про старое времяисчисление,а может это просто означает,что год старый вернулся,2018,т.е. нету товарищи времени,как такового.Энтож сколько мы уже раз ошиблись,две тысячи девятнадцать раз,как минимум.Дурят нашего брата. Добра и здравия всем! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 04:11 | |
![]() |