![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 10 2019, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Пульнул в личку и спать побрёль...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jan 10 2019, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 15:54) Да ну, без снега зимой - тоска! Вот идешь ты, к примеру, из ресторации или из гостей, положим - Ррраз! - мордом об землю! А там снежок чистенький, беленький подстелили... Нет, товарищи, зима со снегом приятнее, что ни говорите! Ага, хорошо... В парилочке разомлеешь от градусов, выскочишь из предбанничка и, как бухнешься в сие мяконькое покрывало - ккайффф... Сергея с прибытием из странствий дальних. Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 10 2019, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Givanich @ Jan 10 2019, 21:28) Ага, хорошо... В парилочке разомлеешь от градусов, выскочишь из предбанничка и, как бухнешься в сие мяконькое покрывало - ккайффф... Сергея с прибытием из странствий дальних. Всем Здравствовать! Вооот, Иваныч, а я про что? Послушал бы ты этих снегоненавистников и валялся бы сейчас на грядках с бататами! И Гному не слушай - он тебе по теории вероятности вилы с шампурами в сугроб покладет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 10 2019, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 22:36) Вооот, Иваныч, а я про что? Послушал бы ты этих снегоненавистников и валялся бы сейчас на грядках с бататами! И Гному не слушай - он тебе по теории вероятности вилы с шампурами в сугроб покладет! Не буду молчать!!! Не буду!!! Председатель Клуба Саксаулов не должен быть стяжателем, должен быть добрейшей души человеком!, не должен вносить рознь в среде членов клуба, а наоборот, всячески примирять враждующие стороны и т.д. А штоб ты, Валечка, эти азы луччее усвоил, завтра поутру я обмочу три последние ступенечки твоей лесенки! Навернёсся и вспомнишь заповеди! Хау! Я всё сказал! 2андриян: Андрей, номерочек у тибю? Звони!!! А я твой запишу! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 10 2019, 21:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jan 10 2019, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
А я предлагала Вальтера проволочкой поковырять - сами не захотели
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 10 2019, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2019, 21:48) .... завтра поутру я обмочу три последние ступенечки твоей лесенки! Навернёсся и вспомнишь заповеди! .... QUOTE(Кузнечик @ Jan 10 2019, 22:18) А я предлагала Вальтера проволочкой поковырять - сами не захотели Э,э,э!!! Люди, вы чего??? Румынский народ не простит вам этого! Да я и сам по ночам к вам являться буду! Из вредности... Вот Иваныч добрый и хороший - он мне плюсик поставил, за что ему балшой рахмат, а вы бяки! Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 10 2019, 22:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Jan 10 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
Доброго всем здоровьица, глубокочтимые братие и сестры во Саксаульнике!
Завидую тем, кому после праздников на работе досталось весло. А мну, после новогодних излишеств, досталась лопата. Работёнку предложили «экологически чистую и не пыльную», заключающуюся в очистке крыши от снега. Да там и не крыша, а маленькая крышка – три тысчи квадратов, а энто ж не цельное футбольное поле, а всего лишь половина! Да и шапку целковых обещались отсыпать! Пошел второй день... Если бы я знал… ЗЫ: Плохо реагирую на внешние раздражители... ЗзЫ: Что-то просвистело, кажись БПДич вернулся... С приехалом! ЗззЫ: Натальюшка-матушка, Краеведушко, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 11 2019, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(sanchaves @ Jan 10 2019, 21:17) Всем добрый вечер! Сергея с приехалом! А я чюмадана пакую. В Таиланд собираюсь. Кости греть буду да на массаж ходить, а еще купаться буду! Мужа с дочкой здесь оставляю. Учиться и работать кому-то нужно. Вот что за люди? И дразнюца и дразнюца - один Дагестаном, другая Тайландом... Чюмаданы они, видите ли, пакуют-распаковывают! Вот в ком надо проволочкой то ковырять, а не в бедном румыне! Все поганки, один я д'Артаньян! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jan 11 2019, 05:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем доброго утра!
Привет Володь! Привет Марина! Прибывших, с приездом! Отъезжающим в тёплые заморские страны - счастливой дороги и приятного отдыха! Сообщение отредактировано ul-hant: Jan 11 2019, 05:07 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 11 2019, 05:12
Создана
|
|
Привет, Серёж!
Здравствуй, Марин! Утра доброго всем! Жр'Атаньяну отдельный гудмонинг! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 11 2019, 08:46
Создана
|
|
Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам полнЫ тюбитейки и каждому по новому халату!
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2019, 05:12) .... Жр'Атаньяну отдельный гудмонинг! Ну нарооод, ну нарооод! Сначала крыльцо обосцут, на двери матерное слово напишут, а потом вежливо так расклаааниваются, панимаишь... Вооот, доигрались в дерьмократию, долиберальничались... Сталина на вас нету! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 11 2019, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Никто не знает, есть ли у РЖД музей - и где он? Старых и дырявых вагонов? Сопли мешают найти информацию: просквозило в той рухляди, в которой нас за огромные деньжищи из пункта А в Бэ, как скотину, перевозили.. Как же это достало...
..(гнусаво) - Доброго утра! За окном жаворонки хохлатые не бегают и зарянки почему-то не поют. И много, много, много холодной белой субстанции, перемешанной с дорожной грязью. Москва за окном, короче... Спасибо "плюсовавшим"! Отомстю при случае... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jan 11 2019, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем))))
К нам приезжал музей РЖД. Он у нах по рельсам ездиет в тех же старых ржавых вагонах. Так что и в музее нет им покоя А сегодня: • Всемирный день «Спасибо» • День кофейных грез • День заповедников и национальных парков22 года • Международный день равенства на работе (International Parity at Work Day) • Национальный день молока (National Milk Day) - США • День прыгания по лужам и обрызгивания друзей (National Step in a Puddle and Splash Your Friend Day) - США • Национальный день объединения (Prithvi Jayanti) - Непал • Церемония «открытия зеркала» - Япония • День детей - Тунис • День республики - Албания • День манифеста о независимости - Марокко • День осведомленности о торговле людьми (National Human Trafficking Awareness Day) - США • Именины у Марка, Анны, Ивана, Феофила, Георгия, Натальи • Страшный день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jan 11 2019, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Больше всего последняя позиция в списке понравилась.У меня каждый день такой.
Сообщение отредактировано DIM: Jan 11 2019, 10:26 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 11 2019, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(sanchaves @ Jan 10 2019, 21:17) Всем добрый вечер! Сергея с приехалом! А я чюмадана пакую. В Таиланд собираюсь. Кости греть буду да на массаж ходить, а еще купаться буду! Мужа с дочкой здесь оставляю. Учиться и работать кому-то нужно. От это пральна! Я так же от своих свинтила в прошлом годе. А уж отдохнуулааа! Мячта! Всем доброго "страшного" дня! Сергея шило... неугомонного с приездом! Лечись, ибо твое драгоценное здоровье тебе уже не принадлежит, это достояние обчественное! А обчеству виднее когда тебе расслаблять ся , а когда и нет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 11 2019, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 11 2019, 10:06) • Всемирный день «Спасибо» • День кофейных грез • День заповедников и национальных парков22 года • День прыгания по лужам и обрызгивания друзей (National Step in a Puddle and Splash Your Friend Day) - США 1 - Спасибо вам всем, что вы есть! 2 - Налопалась таблетков, сижу мечтаю под кофеёк с какафффкой 3 - Серёга, поздравляем! И твоим "зеленым" птенцам поздравления! 4 - А вот странные люди. Если бы сегодня какая-нибудь друзья, подпрыгнув в луже, меня обрызгала, я бы ей ноги в организм затолкала! Зато вчерась, канал Москва-Волга по дружбе прорвался в автодорожный тоннель. Вот мне интересно, какой му..к придумал рыть тоннель под судоходным каналом?! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jan 11 2019, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 11 2019, 12:46) 1 - Спасибо вам всем, что вы есть! 2 - Налопалась таблетков, сижу мечтаю под кофеёк с какафффкой 3 - Серёга, поздравляем! И твоим "зеленым" птенцам поздравления! 4 - А вот странные люди. Если бы сегодня какая-нибудь друзья, подпрыгнув в луже, меня обрызгала, я бы ей ноги в организм затолкала! Зато вчерась, канал Москва-Волга по дружбе прорвался в автодорожный тоннель. Вот мне интересно, какой му..к придумал рыть тоннель под судоходным каналом?! Наташ, наверное тот же что и под Ла-Маншем тонель прокапал... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jan 11 2019, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
У-у-у-ууууууууууууууууууууу!!! Кады ж, эти праздники закончатся?
Добрый день саксаулы! Всем по бобру... Егория Вальтеровича и Наталью - с именинами! QUOTE(BPD @ Jan 10 2019, 09:35) Ага! Часа три уже как в Древнепрестольной! И дитёв привёз - ровно столько, сколько и забирал в Дагестан... Витальевич, с благополучным возвращением! Ты, эта... ежели дитёв ещё будут предлагать - не отказывайся, вези! Их много лишних не бывает... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Jan 11 2019, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
[quote=Владимир OZ,Jan 10 2019, 21:48]
Не буду молчать!!! Не буду!!! Председатель Клуба Саксаулов не должен быть стяжателем, должен быть добрейшей души человеком!, не должен вносить рознь в среде членов клуба, а наоборот, всячески примирять враждующие стороны и т.д. А штоб ты, Валечка, эти азы луччее усвоил, завтра поутру я обмочу три последние ступенечки твоей лесенки! Навернёсся и вспомнишь заповеди! Хау! Я всё сказал! [/quote] [quote=Кузнечик,Jan 10 2019, 22:18] А я предлагала Вальтера проволочкой поковырять - сами не захотели [/quote] Э,э,э!!! Люди, вы чего??? Румынский народ не простит вам этого! Да я и сам по ночам к вам являться буду! Из вредности... Вот Иваныч добрый и хороший - он мне плюсик поставил, за что ему балшой рахмат, а вы бяки! [/quote] Шумбрат, инятят! А я вот тоже не промолчу! Не, оно, конешно, пописить на крыльцо али в суп, поковырять проволочкой где-нить в укромное место организьма, метод проверенный, действенный, особливо в условиях коммунальной квартиры. Но то было в советские времена, тут надоть идти в ногу с современными реалиями. Да и непросто будет жить, имея в пассиве обиду и гнев румынского народа за своего баро... Я предлагаю действовать тоньше и деликатнее - лестью и взяткой. Вряд ли какой румын сможет устоять! Ну, скажем, плюсанул в репу один член клуба, затем другой... Послал с рахматом один бутылек, другой... Вот и будет наш Баро добрейшей души человеком, и хинди-руси будет пхай-пхай. Глядишь, он ешо на секретную карту клуба даст взглянуть, где клады указаны! Сообщение отредактировано андриян: Jan 11 2019, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 11 2019, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(ul-hant @ Jan 11 2019, 14:22) Наташ, наверное тот же что и под Ла-Маншем тонель прокапал... Неее. Тот что под Ламаншем копал, копал под исторически существующим материковым гидро-образованием, а наш канал рыли лопатами менее 100 лет назад. Очень менее. И тогда ишшо было известно что грунт неустойчивый. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 11 2019, 17:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 06:13 | |
![]() |