![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jan 10 2019, 04:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем! Опять зима -32*, а через 2 дня обещают -7*, вот скажите какое тут будет здоровье!?
Привет Володь. Привет Марина. Сергей, Наталья спасибо за плюсики. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 10 2019, 05:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Привет, Серёж!
Марина, здравствуй! Утра всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jan 10 2019, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем)))
Сергей, ты что, уже вернулся? Сегодня: • День обучения танцам пингвинов • День памяти святых 20000 мучеников • День инженера-механика ВМФ • День своеобразных людей (Peculiar People Day) - США • Национальный день горького шоколада (National Bittersweet Chocolate Day) - США • День номера 110 - Япония • Национальный день спасения орлов (National Save the Eagles Day) - США • День принципа большинства (Majority Rule Day) - Багамские Острова • День вуду - Бенин • Именины у Зинона, Петра, Евфимия, Агафии, Домны, Игнатия, Никанора, Александра, Николая, Леонида, Аркадия • Домочадцев день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 10 2019, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 10 2019, 09:03) Доброго утра всем))) Сергей, ты что, уже вернулся? Ага! Часа три уже как в Древнепрестольной! И дитёв привёз - ровно столько, сколько и забирал в Дагестан... Так что всем - здравствовать, со всеми вас прошедшими праздниками, счастья и здоровья по потребности... ![]() ![]() ![]() ![]() Круто съездили! Много посмотрели - и горы, и море, и барханы. В Дагестане вообще есть, на что посмотреть. И люди - замечательные! Расскажу, но чуть позже. 39 часов и 28 минут в плацкартном вагоне утомляют старенький организм. Отдохну - и отстреляюсь по попавшим в меня, и картинков покажу. А пока - ЗДРАВСТВУЙТЕ! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jan 10 2019, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины галера ползёт сквозь снежные заносы при t -7 ....
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 10 2019, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем денечка! Сергей Виталича с приездом! С возвращением, тыкскыть, в родные палестины!
Кстати, о Палестине... Встретил тут одного знакомого румына - разговорились... Оказывается Палестина со всеми прилегающими территориями - наша, исконно румынская земля! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jan 10 2019, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jan 10 2019, 11:35) в Дагестане явный недостаток снега.... ![]() ![]() Не поверишь - вообще нету! QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 12:52) Доброго всем денечка! Сергей Виталича с приездом! С возвращением, тыкскыть, в родные палестины! Кстати, о Палестине... Встретил тут одного знакомого румына - разговорились... Оказывается Палестина со всеми прилегающими территориями - наша, исконно румынская земля! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jan 10 2019, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
СергейВиталич! С приездом!
У меня товарищ сегодня первый день как вышел на работу после отпуска, уроженец Дагестана, тоже не хотел уезжать, блин, там так хорошо, снега нет, тепло... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 10 2019, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Да ну, без снега зимой - тоска! Вот идешь ты, к примеру, из ресторации или из гостей, положим - Ррраз! - мордом об землю! А там снежок чистенький, беленький подстелили... А так бы извалялся весь в грязи и пыли, как поросёнок, морду поцарапал... Нет, товарищи, зима со снегом приятнее, что ни говорите!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jan 10 2019, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 12:52) Кстати, о Палестине... Встретил тут одного знакомого румына - разговорились... Оказывается Палестина со всеми прилегающими территориями - наша, исконно румынская земля! Знакомое лицо,вспоминается,что с этим раввином мы встречались как то в Бельгии. QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 15:54) Да ну, без снега зимой - тоска! Вот идешь ты, к примеру, из ресторации или из гостей, положим - Ррраз! - мордом об землю! А там снежок чистенький, беленький подстелили... А так бы извалялся весь в грязи и пыли, как поросёнок, морду поцарапал... Нет, товарищи, зима со снегом приятнее, что ни говорите! Вот,это уже паранормально,только сегодня утром,когда я пришёл на работу,коллега об этом мне поведал,что мол как хорошо и безопасно падать в снег.В чём я с ним не согласился и несколько вольно философствуя,начал ему рассказывать об угле атаки,изначально заданных скорости и высоте падения,об физических свойствах снега,как материи,плотности,пористости и водопоглощении,не говоря о посторонних предметах,которые может скрывать мягкое,снежное покрывало. Добра и здравия всем,специально для Вали три добра!Сергей Витальича с возвращением! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jan 10 2019, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 15:54) Да ну, без снега зимой - тоска! Вот идешь ты, к примеру, из ресторации или из гостей, положим - Ррраз! - мордом об землю! А там снежок чистенький, беленький подстелили... А так бы извалялся весь в грязи и пыли, как поросёнок, морду поцарапал... Нет, товарищи, зима со снегом приятнее, что ни говорите! Базарги юк! Велкам... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 10 2019, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jan 10 2019, 17:16) Знакомое лицо,вспоминается,что с этим раввином мы встречались как то в Бельгии. Вот,это уже паранормально,только сегодня утром,когда я пришёл на работу,коллега об этом мне поведал,что мол как хорошо и безопасно падать в снег.В чём я с ним не согласился и несколько вольно философствуя,начал ему рассказывать об угле атаки,изначально заданных скорости и высоте падения,об физических свойствах снега,как материи,плотности,пористости и водопоглощении,не говоря о посторонних предметах,которые может скрывать мягкое,снежное покрывало. Добра и здравия всем,специально для Вали три добра!Сергей Витальича с возвращением! Да не раввином, а румыном! И не только в Бельгии, сэр! QUOTE(ul-hant @ Jan 10 2019, 17:17) Базарги юк! Велкам... .... Неее... Это именно тот случай, когда слишком хорошо, это не хорошо! Перегибы на местах! Так штааа... как говорится - лучше вы к нам! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 10 2019, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Сергея Шиложопского с благополучным возвращением "со своеми воробушками"!!!
Блин! Ща проверю свой карамультук... А вот румынскому раввину так и хоцца под шляпу ыычко подложить а потом... Тихооонечко так...Хрясь!!! Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 10 2019, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2019, 18:52) .... А вот румынскому раввину так и хоцца под шляпу ыычко подложить а потом... Тихооонечко так...Хрясь!!! .... Я бы не рискнул - баро отлично фехтует лопатой! Он когда то состоял на службе у короля и будучи мушкетером, в битве под Туртапкой, трех заезжих гвардейцев кардинала одним махом прихлопнул... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 10 2019, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 20:53) Я бы не рискнул - баро отлично фехтует лопатой! Он когда то состоял на службе у короля и будучи мушкетером, в битве под Туртапкой, трех заезжих гвардейцев кардинала одним махом прихлопнул... Ну и Хосподь ему навстречу! Но я-б Володьке по голове ыышницу пустил!!! Все! Пора мне братцы... Всем всех благ! Хосспидя...Как же я устал....... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 10 2019, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2019, 15:54) Да ну, без снега зимой - тоска! Вот идешь ты, к примеру, из ресторации или из гостей, положим - Ррраз! - мордом об землю! А там снежок чистенький, беленький подстелили... А так бы извалялся весь в грязи и пыли, как поросёнок, морду поцарапал... Нет, товарищи, зима со снегом приятнее, что ни говорите! Ну не зря же наши предки славяне Новый год на зиму застолбили Доброго всем вечерочка Чёт моя организьма на весло ругается, похоже аллергия на работу Ёпть, Серёга с приехалом -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Jan 10 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Шумбрат, инятят! Всем репозакидателям спасибо! Но я из скорпионов, мстительный шибко, при случае непременно отомщу! А ешо я седни был на арбайте, а там, понимашь, появился объект, да не где нибудь, а в Орехово-Зуевском районе! Эх, не зря говорят, от сумы да от Орехово-Зуевской ОПГ не зарекайси!
Аааа паааа тундрееее, да пааа сибирскаму трактууууу... Сообщение отредактировано андриян: Jan 10 2019, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanchaves |
Jan 10 2019, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг |
Всем добрый вечер!
Сергея с приехалом! А я чюмадана пакую. В Таиланд собираюсь. Кости греть буду да на массаж ходить, а еще купаться буду! Мужа с дочкой здесь оставляю. Учиться и работать кому-то нужно. -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 10 2019, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Jan 10 2019, 22:14) Шумбрат, инятят! Всем репозакидателям спасибр! Но я из скорпионов, мстительный шибко, при случае непременно отомщу! А ешо я седни был на арбайте, а там, понимашь, появился объект, да не где нибудь, а в Орехоро-Зуевском районе! Эх, не зря говорят, от сумы да от Орехоро-Зуевской ОПГ не зарекайси! Аааа паааа тундрееее, аааа пааа сибирскому трактууууу... Пля! Даже проснулся!!! Где конкретно, Андрей? Телепон тебе мой кинуть?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Jan 10 2019, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2019, 21:17) Пля! Даже проснулся!!! Где конкретно, Андрей? Телепон тебе мой кинуть?! Точно не скажу, весь объект - Орехово-Зуевское территориальное лесничество, 97 тыс. га. Где конкретно, буду оперделятси в понедельник. А телепон, оно таки да, в любом случае не помешает. А я свой, а? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 06:13 | |
![]() |