![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 21:42) Подозреваю XLT, но подумал другое ![]() Ну, подозревать-то можно, но XLT... Еще одну фракцию ![]() ![]() Федорыч, округлился ты как-то, посолиднел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2010, 21:30) Дим, Дима! А шо на груди такая полосочка узенькая? ![]() Ты мне давай комплексы неполноценности не развивай! ![]() (Шепотом)А че, Кукуич правда такой мелкий? ![]() Витя! Спокуха! Я его сама поцелую! Попозже. ![]() Всем добрый вечер.) А мне Дед Мороз такой подарок подарил! Название из трех букв. Первая х. ![]() По порядку. Кукуич мелкий, но вредный. Ладно целуй, нафиг мне сдалось его целовать... Вот сало кусок у него отобрать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, саксаулы! Ничо, если здесь на рельсе посидю!
![]() Отдохну от трудов праведных, умаялся напрочь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 21:50) Дед Морох подарил из трех букв, на Х? Это легко, ответ - мороженое...Что нет? Неужели эскимо!!!? Не понял, к вам дедов из Израиля поставляют? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 21:54) Не понял, к вам дедов из Израиля поставляют? Ну слепой я , слепой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2010, 21:30) А мне Дед Мороз такой подарок подарил! Название из трех букв. Первая х. ![]() А у меня поиск в майле выдал только одно слово на букву Х... вторая У ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 30 2010, 21:58) А у меня поиск в майле выдал только одно слово на букву Х... вторая У ![]() Небось, и параболу нарисовал? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 21:41) А за Кукуя не боись, корень квадратный ![]() Я как представил- так сразу хотел тебе репу округлить- шоб 220 вольт было ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 22:01) Небось, и параболу нарисовал? При чём здесь высшая математика? Это слово: ХУК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 30 2010, 22:04) При чём здесь высшая математика? Это слово: ХУК. ![]() Эд, это за что Татьяне такой подарок в челюсть ? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 30 2010, 21:58) А у меня поиск в майле выдал только одно слово на букву Х... вторая У ![]() хаб 1. концентратор, устройство, к которому подключаются компьютеры и др. устройства в локальной сети (комп.) хаз 1. крайняя полоса куска ткани с лучшим кач-ом, выст.на показ хай 1. громкая брань, ругань 2. самоназвание армян хам 1. брат Сима и Иафета 2. груб. прозвище слуг, лакеев, крепостных (устар.) 3. грубый,наглый человек 4. дурного воспитания 5. один из сыновей Ноя, осмеявший выпившего и уснувшего голым отца, был проклят, а его детям суждено рабство (библ. миф.) 6. Повесть польской писательницы Элизы Ожешко. 7. самый невоспитанный сын Ноя (библейск.) 8. тот, кто не уважает, а унижает других, грубиян, неуч хан 1. властелин Золотой Орды 2. деталь конструкции монгольской юрты 3. звезда в созвездии Стрельца 4. титул феодального правителя у некоторых вост. народов 5. тюркский и монгольский титул: вождь племени, государь 6. феодальный владетельный князь,монарх у некоторых тюркских и монгольских народов хао 1. вьетнамская копейка 2. разменная монета Вьетнама, одна десятая часть донга хаш 1. армянское блюдо из отходов от забоя скота - ног и рубцов 2. одно из древнейших блюд кавказской кухни, имевшее ритуальное значение, связанное с языческой традицией хая 1. женское имя хед 1. в сканд. миф. - слепой бог, убийца светл. бога Бальдра хек 1. морская промысловая рыба семейства тресковых 2. промысловая рыба 3. рыба рода мерлузы сем. тресковых 4. рыба, являвшаяся в советские "рыбные дни" сущим наказанием, которая ныне стала чуть ли не дефицитом 5. тресковая рыба 6. Назовите мерлузу покороче хем хер 1. буква кириллицы 2. в совр. разг. замена нецензурной ругани, груб. руг 3. самая неприличная буква кириллицы 4. устар. название буквы "Х" хин 1. порода собак хит 1. засчитанное посещение сайта в Интернет (комп.), по числу которых оценивается его популярность 2. популярная песня, клип 3. рекордист по продажам хна 1. краситель для волос, придающий радикально рыжий цвет 2. краска из лавсонии 3. краска,полученная из листьев южного кустарникового растения 4. растительная красно-желтая краска для волос, обычно смешиваемая с басмой 5. рыжая краска 6. то, что женщина добавит в басму, чтобы выкрасить волосы в черный цвет 7. южное кустарниковое растение,дающее желто-красную краску 8. Природная краска для волос хов 1. древнее русское имя ход 1. в некоторых играх:очередное выступление игрока 2. движение в каком-нибудь направлении 3. движение в определенном направлении 4. движение, развитие чего-нибудь 5. и холостой, и черный, но не негр 6. перемещение движущейся части механизма от одного крайнего положения к другому 7. шахматный шаг хой 1. один из Оркнейских островов хок 1. божествен.предание,смысл не доступен человеку (иудаизм) хон 1. точильный камень хор 1. ансамбль или группа певцов 2. во время открытия 8 Зимней олимпиады пел ..., состоявший из 2500 человек 3. восточная часть католического храма 4. город в Хабаровском крае 5. группа поющих вместе людей 6. коллектив певцов 7. муз. коллектив 8. река в Хабаровском крае, п. приток Уссури 9. Группа певцов 10. Певческий коллектив, количество исполнителей которого так быстро не сосчитаешь хот 1. классич. стиль негритянского джаза хоу 1. хоккеист, обладатель кубка Стенли 1950,1952,1954,1955 гг. хох худ 1. в мусульм. мифологии - пророк хук 1. удар в боксе хум 1. большой глиняный сосуд для вина, масла у народов Востока хур 1. монг. смычков. муз. инструмент хэш -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Да вы что! Какой XLT?
Пока коники не сносишь, не будет тебе ботиков! Мне еще терку с сорексом не один год доламывать! ![]() А про хор Пятницкого креативненько! ![]() HTC он подарил. Legend. Вот борюсь теперь. Как могу. ![]() ЗЫ Стесняюсь спросить... а хук при каких обстоятельствах дарят? ![]() 2Зав-Клад Андрюш! А-БАЛ-ДЕТЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2010, 22:07) Да вы что! Какой XLT? Пока коники не сносишь, не будет тебе ботиков! Мне еще терку с сорексом не один год доламывать! ![]() А про хор Пятницкого креативненько! ![]() HTC он подарил. Legend. Вот борюсь теперь. Как могу. ![]() ЗЫ Стесняюсь спросить... а хук при каких обстоятельствах дарят? ![]() НТС - хорошие машинки ![]() А при каких обстоятельствах хук дарят? Если, не дай Б.г, подарит - сама поймешь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вечер добрый
![]() QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2010, 22:07) Да вы что! Какой XLT? Пока коники не сносишь, не будет тебе ботиков! Мне еще терку с сорексом не один год доламывать! ![]() А про хор Пятницкого креативненько! ![]() HTC он подарил. Legend. Вот борюсь теперь. Как могу. ![]() ![]() поздрявляю, тебе подарили "кривой" телефонь. ![]() а если серьезно - с обновкой ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 30 2010, 22:06) Эд, это за что Татьяне такой подарок в челюсть ? ![]() ![]() Это не я, это Дед Мороз х...нул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 30 2010, 22:12) Это не я, это Дед Мороз х...нул Надеюсь, Эдуард, вы имели в виду глагол, производный от ХУК? Тут дамы, сэр... Паша, Андрей, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Так получилось, что впервые за много времени супруга вывела меня сегодня "в люди", т.е. на продовольственный рынок.
![]() Дальневосточная мороженая горбуша с икрой - 140 руб/кг, норвежская семга АФФигенных размеров - 190 руб/кг, а местные такие же мороженные судаки и щуки - 200 руб/кг. Лещ - и тот 110 руб/кг! Ну не понимаю я такое ценообразование! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 30 2010, 22:25) Так получилось, что впервые за много времени супруга вывела меня сегодня "в люди", т.е. на продовольственный рынок. ![]() Дальневосточная мороженая горбуша с икрой - 140 руб/кг, норвежская семга АФФигенных размеров - 190 руб/кг, а местные такие же мороженные судаки и щуки - 200 руб/кг. Лещ - и тот 110 руб/кг! Ну не понимаю я такое ценообразование! Наивняк вы, dottore... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 22:29) Наивняк вы, dottore... ![]() ![]() Чаще надо "в люди" выходить, что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 30 2010, 22:25) Так получилось, что впервые за много времени супруга вывела меня сегодня "в люди", т.е. на продовольственный рынок. ![]() Дальневосточная мороженая горбуша с икрой - 140 руб/кг, норвежская семга АФФигенных размеров - 190 руб/кг, а местные такие же мороженные судаки и щуки - 200 руб/кг. Лещ - и тот 110 руб/кг! Ну не понимаю я такое ценообразование! ![]() ![]() Как там у Стругацких...:"Побольше непонятного, народ это любит!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 20:39 | |
![]() |