![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 19:09) Ага. Почему то возникают странные мысли. А что если смешать вместе шампанское, вино и виски. Будет вкусно, или нет? желудок тот еще шейкер, так смешает что рад не будешь. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 19:09) Ага. Почему то возникают странные мысли. А что если смешать вместе шампанское, вино и виски. Будет вкусно, или нет? Вай как кусно будет, мешай, не бойся. Если взять поллитра политуры Жидкость для ращения волос Триста грамм желудочной микстуры С этого помрёт и эскимос Я же этим только для разгона Натощак желудок промывал Добавлял сто грамм одеколона И имел желаемый накал Если взять сто грамм аэрозоли Что от тараканов и клопов И добавить жидкость от мозолей Капнуть капли три " " духов Влить туда резинового клею И добавить лаку для ногтей С этого и грузчики балдеют Я же только вижу в темноте (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 19:21) Вай как кусно будет, мешай, не бойся. Нить, не вкусно. Нужно было мед добавить. Вино же сухое. Вот я "турок". -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не понял? Все ушли коктейли мешать? По рецептам. С политурой не переборщите, утром отрыжка неприятная.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 19:52) Не понял? Все ушли коктейли мешать? По рецептам. С политурой не переборщите, утром отрыжка неприятная. ![]() ![]() Не ,Вить,коктейли это для молодёжи...хотя...конешно....если подумать,то....да ![]() Паша,загонщики помогли? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 30 2010, 19:55) Паша,загонщики помогли? У жены таперича новая беличья шапка? Ага сча-с-с. Это у меня новая катушка и зеркальная фотокамера ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 20:05) Ага сча-с-с. Это у меня новая катушка и зеркальная фотокамера ![]() ![]() ![]() поздравляю с покупкой. можно полюбопытствовать об обоих обновках? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 30 2010, 20:21) ![]() поздравляю с покупкой. можно полюбопытствовать об обоих обновках? Особенно о первой. МХТ-600? ![]() Пропал Паша. Видно, прячет подальше, чтоб не сглазили ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 20:26) Особенно о первой. МХТ-600? ![]() Представил Пашу с такой обновой... Упал с кровати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 30 2010, 20:21) ![]() поздравляю с покупкой. можно полюбопытствовать об обоих обновках? 10дд и а55 QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 20:26) Особенно о первой. МХТ-600? Пропал Паша. Видно, прячет подальше, чтоб не сглазили Нет не пропал. Пытаюсь умножить 10дд на а55. Ага, получилось-550адд. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 20:35) Нет не пропал. Пытаюсь умножить 10дд на а55. Ага, получилось-550адд. Без корня квадратного фиг что найдешь и фиг что снимешь. Работай дальше ![]() Поздравляю, Паша ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 20:38) Без корня квадратного фиг что найдешь и фиг что снимешь. Работай дальше Поздравляю, Паша Ощущещствляются мещты Квадратный корень из числа — это такое число, квадрат которого (результат умножения на себя) равен , то есть решение уравнения относительно переменной . -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 18:34) Да, Вить. Павел не второй, а легкий-легкий. Два л в конце ![]() Павелл? ![]() (Уррряяааа! Тырнет сделали!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 21:14) Йес!!! Йессс!!!! Йоохуууууу!!!!!!!!!! Пашша, молодец!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2010, 21:11) Павелл? ![]() Паш, он намекает, что ты стукач... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,628 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Кукуя с наградой! можно я закрутку буду закручивать? всех с наступающим! интернет работать не хочет, посему и откланяюсь сразу!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 15:42) Так, что ли? ![]() Дим, Дима! А шо на груди такая полосочка узенькая? ![]() Ты мне давай комплексы неполноценности не развивай! ![]() (Шепотом)А че, Кукуич правда такой мелкий? ![]() QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 15:21) Леша, солнышко, иди сюда, сейчас я тебя поцелую. ![]() ![]() Витя! Спокуха! Я его сама поцелую! Попозже. ![]() Всем добрый вечер.) А мне Дед Мороз такой подарок подарил! Название из трех букв. Первая х. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2010, 21:30) А мне Дед Мороз такой подарок подарил! Название из трех букв. Первая х. Так подарил или послал? ![]() Если подарил- носи на здоровье ![]() Если послал- завтра дождусь, бороду выдерну. х.. XLT? Так это врагам дарить... Хаммер? букв многовато... Хор Пятницкого? Гони, оглохнешь... Вот и остается... ![]() ![]() А я тоже х.з. что дарить, второй день думаю ![]() А за Кукуя не боись, корень квадратный ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2010, 21:30) А мне Дед Мороз такой подарок подарил! Название из трех букв. Первая х. : Подозреваю XLT, но подумал другое ![]() Володя, спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:11 | |
![]() |