![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 29 2018, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Dec 29 2018, 22:31) Не знаю... но Серега взял с собой в экспедицию - лицо, грит, умывать буду... Ладноть, поехал я домой! Если для лица то это мордник Погуглил... рыльник м. местн. Небольшой сосуд с носиком для наливания молока, сливок, сметаны. Сообщение отредактировано sitr: Dec 29 2018, 22:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Dec 29 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! А я сегодня набегалси с пионэрами, типа в "Зарницу" воевали... "Пересветовцы" с Посада Сергиева погостить в наши края прибыли... Вот и гоняли "дедов" по снежной целине с лагертагами... Однако "деды" одержали победу))) Молодцы ребятишки и их наставники, после "боевых действий" встали на лыжи и ушли в наши леса-болота в стокилометровый марш-бросок аж до 3-го января... Новый год в лесах будут справлять. Во как!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 05:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Здравствуй, Мариночка! Серёга, кады проснёсся, тебе тожеть привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 07:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вернулси от мамки. Смотрю Маринка уже припрыгала в Саксаульник. Нууу, чо праздновать нынче бум??!!!
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 30 2018, 07:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Dec 30 2018, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утра всем)))
Вот же блин-блинский, протянула спину где то. Теперь просто праздник какой то. Ни поспать нормально, ни руками помахать. Хожу скриплю, матюкаюсь и кофе хлебаю А сегодня: • День образования Союза Советских Социалистических Республик96 лет • День заворачивания подарков • День памяти пророка Даниила и святых трёх отроков • Национальный день пищевой соды - США • День республики - Мадагаскар • День бекона (Bacon Day) - США • Фестиваль огромных перемен в последнюю минуту (Festival of Enormous Changes at the Last Minute) - США • День национального героя Хосе Рисаля - Филиппины • День провозглашения словацкой независимой церковной провинции • Именины у Дениса, Никиты, Сергея, Николая • Данилов день В общем и не напразднуешься особо. Так что, дядь Вов, праздновать не будем. Я холодец варить буду, а ты по ситуации смотри Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 30 2018, 07:44 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 07:54
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2018, 08:42) Доброго утра всем))) Вот же блин-блинский, протянула спину где то. Теперь просто праздник какой то. Ни поспать нормально, ни руками помахать. Хожу скриплю, матюкаюсь и кофе хлебаю А сегодня: • День образования Союза Советских Социалистических Республик96 лет • День заворачивания подарков • День памяти пророка Даниила и святых трёх отроков • Национальный день пищевой соды - США • День республики - Мадагаскар • День бекона (Bacon Day) - США • Фестиваль огромных перемен в последнюю минуту (Festival of Enormous Changes at the Last Minute) - США • День национального героя Хосе Рисаля - Филиппины • День провозглашения словацкой независимой церковной провинции • Именины у Дениса, Никиты, Сергея, Николая • Данилов день В общем и не напразднуешься особо. Так что, дядь Вов, праздновать не будем. Я холодец варить буду, а ты по ситуации смотри А чо тут смотреть, племяшка... Пущай мерикосы жруть свой бекон, обильно посыпая его пищевой содой!... Подарок внуку уже завёрнут... Тресну я полтишок за наших Николаев, Серёгов и за сына Валеры Иркутского - Никиту!!! Здоровья вам, пацаны!!!! Тыкс... Ну а ишшо один полтишок - штоб у тебя, Марин, скорейше спина болеть перестала!!! Ыыыть.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Dec 30 2018, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2018, 07:54) А чо тут смотреть, племяшка... Пущай мерикосы жруть свой бекон, обильно посыпая его пищевой содой!... Подарок внуку уже завёрнут... Тресну я полтишок за наших Николаев, Серёгов и за сына Валеры Иркутского - Никиту!!! Здоровья вам, пацаны!!!! Тыкс... Ну а ишшо один полтишок - штоб у тебя, Марин, скорейше спина болеть перестала!!! Ыыыть.. От спасибо))) Уже прям чувствую, что проходит))) А теперь о наболевшем. Мне вчера свинью подложили. Маленькую такую. Вьетнамскую Поехали мы с мамой в деревню за гусями на НГ. Каждый год там берем. Хорошие гусики у них. И живности всякой много, круче чем в контактном зоопарке. И свинюхи эти копошатся. Мальнькие такие, двухмесячные. Мы с мамой имели неосторожность поумиляться от их милоты. Вот нам по свинюхе и вручили - типа символ года, няньчайтесь и кайфуйте. Вот нахрена мне свинья в двухкомнатной квартире? Сидят теперь эти символы у мамы в сарае, хрюкают и какают -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 30 2018, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Ох и не хрюна ж себе!
Вот свезло так свезлоооо. Ну теперь дрессируй и воспитывай. Свинки животные умные, умнее шимпанзов четырехруких. Только даже люди умудряются обсра..., а как же со свинками в этом плане? Всем доброго утра! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 08:40
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2018, 09:02) От спасибо))) Уже прям чувствую, что проходит))) А теперь о наболевшем. Мне вчера свинью подложили. Маленькую такую. Вьетнамскую Поехали мы с мамой в деревню за гусями на НГ. Каждый год там берем. Хорошие гусики у них. И живности всякой много, круче чем в контактном зоопарке. И свинюхи эти копошатся. Мальнькие такие, двухмесячные. Мы с мамой имели неосторожность поумиляться от их милоты. Вот нам по свинюхе и вручили - типа символ года, няньчайтесь и кайфуйте. Вот нахрена мне свинья в двухкомнатной квартире? Сидят теперь эти символы у мамы в сарае, хрюкают и какают Агаааа... Ну, нащёт вьетнамовских свинков это к Эду "Lex". Убрёл он от нас почти, но я с ним общаюсь в Череповецкой ветке. Он про энтих поросёнков всё знает, подскажет и чем кормить, и как их готовить... А ващета одна моя подруга, проживающая в столице, в девятиэтажке на восьмом этаже, держала на лоджии хрюнделя... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Dec 30 2018, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Привет всей честной компании и доброго утра! На нас тожить хворь напала, сын с радикулитом свалился в буквальном смысле, я где то горло застудил, водовку холодную не пил...
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 09:02
Создана
|
|
QUOTE(ul-hant @ Dec 30 2018, 09:54) Привет всей честной компании и доброго утра! На нас тожить хворь напала, сын с радикулитом свалился в буквальном смысле, я где то горло застудил, водовку холодную не пил... Дарова Серёга ишшо раз! Пойду ща ишшо хряпну... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 30 2018, 09:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 30 2018, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Не пониль?!
Добрый утр -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 09:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2018, 10:37) Не пониль?! Добрый утр Дык... Володьк... Пока ты там за картошком и визжатиной ехаешь, мы тут тогось ..., https://youtu.be/GL3JEYxDJ9w -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 30 2018, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
https://www.youtube.com/watch?v=pmdA6vCLXgM
Ну вы и алкоголики! А пока не отвлекайте, собираться надо! Доброго всем, пред-новогоднего! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 30 2018, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Dec 30 2018, 11:42) https://www.youtube.com/watch?v=pmdA6vCLXgM Ну вы и алкоголики! А пока не отвлекайте, собираться надо! Доброго всем, пред-новогоднего! Во!!! А я об чём!!!! Низзяааа так собой вестись, Ваше Шиложопие!!! Тебя на перрон грузчик должон ЗА-ВО-ЗИТЬ!!!! И прям с телеги ЗАГРУЗИТЬ в багажный отсек! Ну а по месту прибытия, тебя зелёные пионеры за шкирку выташшут... Дороги вам правильной, Серёга!! Всех своих питоНцев с Наступающим праздравь, от всех от нас!!!!!!!!! Не забудь, перец старый! Проверю! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 30 2018, 11:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Dec 30 2018, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям балалейкум, бабайки каракумские!
QUOTE(Givanich @ Dec 29 2018, 23:12) ....Молодцы ребятишки и их наставники, после "боевых действий" встали на лыжи и ушли в наши леса-болота в стокилометровый марш-бросок аж до 3-го января... Новый год в лесах будут справлять. Во как! Матёёёрые нынче пионэры! До 3го января в лес на лыжах! QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2018, 07:54) ....Тресну я полтишок за наших Николаев, Серёгов и за сына Валеры Иркутского - Никиту!!! Здоровья вам, пацаны!!!! Тыкс... Ну а ишшо один полтишок - штоб у тебя, Марин, скорейше спина болеть перестала!!! Ыыыть.. А за Хосе Рисаля??? Вова, а как жа Хосе??? QUOTE(ul-hant @ Dec 30 2018, 08:54) .... я где то горло застудил, водовку холодную не пил... .... Ну вот чего вы на водку наговариваете? От холодной водки горло не заболит! От воды, да, от молока и кефира - ваапче смерть! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Dec 30 2018, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Шумбрат, инятят! Чойто под Новый Год хворобы тут массово накинулись на рельсян... А я вот сдуру вчерась в двенадцатом часу в парк рядом с домом побежал за здоровьем. Чувствую, оно убывает, вот и побежал за ним. Махнул пару километров, прибежал собой довольный. Ток вот выгуливаемые в парке собаки остались мной недовольны, иную и в снегу не видать, а так и норовит оборвать штанину. Ну что за народ, по ночам собак выгуливать! Всем здравствовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 30 2018, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2018, 11:34) Во!!! А я об чём!!!! Низзяааа так собой вестись, Ваше Шиложопие!!! Тебя на перрон грузчик должон ЗА-ВО-ЗИТЬ!!!! И прям с телеги ЗАГРУЗИТЬ в багажный отсек! Ну а по месту прибытия, тебя зелёные пионеры за шкирку выташшут... Дороги вам правильной, Серёга!! Всех своих питоНцев с Наступающим праздравь, от всех от нас!!!!!!!!! Не забудь, перец старый! Проверю! Всенепременно передам, Вашбродь! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 30 2018, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Dec 30 2018, 12:24) Всенепременно передам, Вашбродь! И от бульбандии передай и хороших вам погод -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 30 2018, 14:24
Создана
|
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 16:44 | |
![]() |