![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Dec 22 2018, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем!
Привет Володь! Хотел жену на работу проводить и чуть не проспали, не зря нам пенсию платят. За окном мороз крепчает, час назад было -13*, я чичас уже -20*. Привет Марина. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Dec 22 2018, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро,вухогвозданутым и мирному населению!
За окном - 15 ,хорошечно так!) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Dec 22 2018, 08:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Всемздрасьте, немордасти и мордасти!
-8, хмурь, снежок и лепотааа, Отступають поманеньку холода... Утраааа гуманнаяааа, утра с едоюуууу....! -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 22 2018, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Dec 22 2018, 08:42) -8, хмурь, снежок и лепотааа, Отступають поманеньку холода... Утраааа гуманнаяааа, утра с едоюуууу....! С кружкою кофея справлюсь с тоскоююю.... Пионерско-юннатский привет всем из зимней Первопрестольной! За бортом бригантины минус четыре, еле-еле горизонт виден - пойдём по компАсу. Отдаём швартовы, уходим в Коломенское, по реке Москва - уток считать, носы свои морозить и с горок кататься. Айда с нами! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Dec 22 2018, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Добрутр.
-3, туман, скользко. Зато сегодня у нас сегодня день энергетика и рабочая суббота, а мне и завтра на работу. Так и празднуем. Сообщение отредактировано mazaika: Dec 22 2018, 10:15 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 22 2018, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На СЗРодины -12,прошёл,слава те,корпоратив галерный ,а сегодня опять праздник....
Стырил у соседей стих...всех причастных,в том числе и битых током-с праздником! Наверно я причастен тоже Ведь током был я бит не раз Хотя при этом осторожен Но всё же нужен твёрдый глаз Искать в розетках фазу важно Её узнаешь ты в лицо Она дерётся сразу грозно Пиная в дых и под яйцо И раз пошла такая пьянка Надеюсь рюмки есть у всех Поздравить нужно и ребёнка Который Крону ест наспех Я почему привёл в примере Столь мрачную картину дня? Да потому что тот ребёнок Электрик будет. Так как я... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Dec 22 2018, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго времени суток всем))) Зв окном темно и серо. Небольшой декабрьский дождик тарабанит в окна. Зимааааааа....
А сегодня: • День энергетика52 года • День иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • День наступления ночи • День рождения российского хоккея72 года • День бумажных тел • День работника Пенсионного фонда России28 лет • День герба и флага Ульяновской области • День вооружённых сил - Вьетнам • День учителя - Куба • Национальный день хлеба с финиками и орехами - США • Национальный день математики - Индия • День матери - Индонезия • День единства - Зимбабве • День работников дипломатической службы - Украина • Именины у Анны, Софрония, Василия, Александра, Степана, Владимира • Анна Тёмная -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Dec 22 2018, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям балалейкум, декхане! Мира и процветания нашему кишлаку!
QUOTE(BPD @ Dec 21 2018, 23:14) А что, галерных с цепи не спускают на Рождественские каникулы? У, звери... Галерные рабы весьма ленивы, пугливы и нерешительны... Даже когда белый Господин отпускает их на Рождественские каникулы, они все равно не снимают колоды и ходят с гирей на ноге... Психология! Будем дальше мечтать о том, что когда-нибудь мы подпилим цепи и убежим по холодку в страну, где нет рабов, где все люди свободны и счастливы! QUOTE(Дед Мосев @ Dec 22 2018, 08:42) Всемздрасьте, немордасти и мордасти! -8, хмурь, снежок и лепотааа, Отступають поманеньку холода... Утраааа гуманнаяааа, утра с едоюуууу....! У нас тож -8. Снееегу насыпалооо - по самые... ну вообщем, вам по пояс будет, еле до галеры добрался! QUOTE(mazaika @ Dec 22 2018, 09:55) Добрутр. -3, туман, скользко. Зато сегодня у нас сегодня день энергетика и рабочая суббота, а мне и завтра на работу. Так и празднуем. А я тоже и сегодня и завтра вёселком - гряб. гряб, гряб! Гряб, гряб, гряб... Энергетиков с Праздником! Профессиональных побед и новых свершений! А работников пенсионного фонда я поздравлять не буду - 100 х... им в панамку! И всем причастным! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2018, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(nikokuk @ Dec 22 2018, 12:01) Доброго всем утра и хорошего настроения!На СЗРодины -12,прошёл,слава те,корпоратив галерный ,а сегодня опять праздник.... Стырил у соседей стих...всех причастных,в том числе и битых током-с праздником! Наверно я причастен тоже Ведь током был я бит не раз Хотя при этом осторожен Но всё же нужен твёрдый глаз Искать в розетках фазу важно Её узнаешь ты в лицо Она дерётся сразу грозно Пиная в дых и под яйцо И раз пошла такая пьянка Надеюсь рюмки есть у всех Поздравить нужно и ребёнка Который Крону ест наспех Я почему привёл в примере Столь мрачную картину дня? Да потому что тот ребёнок Электрик будет. Так как я... Хороший стишок, Коль!! Сразу вспомнилось, как в детстве лизал контакты батарейки "квадратной" и как язык щипало! Дня доброго всем, друзья! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 22 2018, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2018, 13:23) Хороший стишок, Коль!! Сразу вспомнилось, как в детстве лизал контакты батарейки "квадратной" и как язык щипало! Дня доброго всем, друзья! Прям вспомнил этот вкус Токнутых с праздником Всем салям Чёт на рельсе совсем следов нет, замело всё Сообщение отредактировано sitr: Dec 22 2018, 16:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 22 2018, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Сергей,скока и каких птичкофф насчитали?У меня на даче сегодня поползень залетел к кормушке,в компанию синичек и воробушков,а ночью куничка пришлёпала...
Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 22 2018, 17:07 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Dec 22 2018, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Ну и кому молчим? Привет всем долбанутым током,ну и просто товарищам!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2018, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Dec 22 2018, 13:32) Будем дальше мечтать о том, что когда-нибудь мы подпилим цепи и убежим по холодку в страну, где нет рабов, где все люди свободны и счастливы! Вот ведь весь день вспоминал, где я такие слова слышал, лишь вечером озарило! https://youtu.be/_Nvzg0SvYHs Вечера всем доброго, братцы! Саша! Мазайка!!! Дарова!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 22 2018, 18:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Dec 22 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(nikokuk @ Dec 22 2018, 17:06) Сергей,скока и каких птичкофф насчитали?У меня на даче сегодня поползень залетел к кормушке,в компанию синичек и воробушков,а ночью куничка пришлёпала... Ястреба-тетеревятника и лутков, гоголей и крохалей, серебристых чаек и крякв. Много всяких, короче. И с горок накатались - практически до посинения. Но только красными стали почему-то.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Дагестане через неделю, надеемся, снега не будет... Чуть не забыл! Токнутых йобом - с ПРАЗДНИКОМ! Сообщение отредактировано BPD: Dec 22 2018, 20:05 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Dec 22 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем и всех праздновавших Дни Рождения с им же,здоровья всем и всех благ!
Всех с Днём Энергетика,а не только токнутых нарушителей охраны труда! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Dec 22 2018, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Братцы, да я ж тоже энергетик! Меня ж в детстве током чуть не убило!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 22 2018, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 22 2018, 20:03) Добра и здравия всем и всех праздновавших Дни Рождения с им же,здоровья всем и всех благ! Всех с Днём Энергетика,а не только токнутых нарушителей охраны труда! И правильно Серёга Позапрошлая осень, коттедж, при проведении работ по устройству проёма в плите перекрытия для лифта(без исполнительных схем инженерных систем) была повреждена система отопления. Отключаем котёл, вызываем сварщика... по ходу заказчик решает провести ТО котельной... всё затягивается на три дня, меняют насосы, в котле форсунку и тд и тп. Пятница, конец дня, народ уже по тиху прячет вёсла. Звонит заказчик - ,,Едут гости с Китая и мы всем семейством (а их штук восемь Плять Котельщик вспомнил что откель, телефон на громкой, втыркиваю белый сюдэм, серый сюдэм, красный здеся прикрутим, чёрненький соединим с этим на клемник, сининький, сининький как уебааааал ,,,,а-а-а--а прям увидел как электроники толпой пробежали по правой лапе, по груди и по левой выскочили опять в проводок-а-а о- о -отлетаю к стенке. Меня услышали рабочие находящиеся на другом конце участка Сразу позвонил электрику, который всё обесточил, ссука, сказал ему спасибо... через час он приехал сам подключать. Сообщение отредактировано sitr: Dec 22 2018, 21:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2018, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 22 2018, 22:08) И правильно Серёга Позапрошлая осень, коттедж, при проведении работ по устройству проёма в плите перекрытия для лифта(без исполнительных схем инженерных систем) была повреждена система отопления. Отключаем котёл, вызываем сварщика... по ходу заказчик решает провести ТО котельной... всё затягивается на три дня, меняют насосы, в котле форсунку и тд и тп. Пятница, конец дня, народ уже по тиху прячет вёсла. Звонит заказчик - ,,Едут гости с Китая и мы всем семейством (а их штук восемь Плять Котельщик вспомнил что откель, телефон на громкой, втыркиваю белый сюдэм, серый сюдэм, красный здеся прикрутим, чёрненький соединим с этим на клемник, сининький, сининький как уебааааал ,,,,а-а-а--а прям увидел как электроники толпой пробежали по правой лапе, по груди и по левой выскочили опять в проводок-а-а о- о -отлетаю к стенке. Меня услышали рабочие находящиеся на другом конце участка Сразу позвонил электрику, который всё обесточил, ссука, сказал ему спасибо... через час он приехал сам подключать. Бывааат... Чуднее всего меня бздыкнуло в наркологическом отделении, лет 20 назад, в кибинете главврача... Он припряг своих поднадзорных на исправлении эл. проводки в своей приёмной. Ну эти братья по разуму ему и отремонтировали кусманчиком нашего, телефонного провода...А потом это дохтур дал заявку на ремонт телефона.... И я так доооооооолго летел с евоного дивана, кады нашоль.... Прям как щас помню!!! Вечера всем доброго, кизданутые! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 22 2018, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2018, 21:47) Бывааат... Чуднее всего меня бздыкнуло в наркологическом отделении, лет 20 назад, в кибинете главврача... Он припряг своих поднадзорных на исправлении эл. проводки в своей приёмной. Ну эти братья по разуму ему и отремонтировали кусманчиком нашего, телефонного провода...А потом это дохтур дал заявку на ремонт телефона.... И я так доооооооолго летел с евоного дивана, кады нашоль.... Прям как щас помню!!! Вечера всем доброго, кизданутые! Слаботокнутым тож досталось -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2018, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 22 2018, 22:50) Слаботокнутым тож досталось Да, Володьк... Как и всем кизданутым, работающим руками... О!!! Вижу БэПэДэич подглядывает!!! Ща нам Серёга расскажет о встрече с незаземлённым электрическим скатом! Всё братцы! Прощевайте! Мне в люлю пора... Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th January 2026 - 00:01 | |
![]() |