![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Андрей, Саша, здравствуйте. Вы ходжи только с аука или откуда так рано? Я только приперся домой. Дома все спят, на форуме спят.... Как Ваши ничего? Давайте за Кукуйский орден чайку что-ли тяпнем.
![]() Пахомыч, с добрым утром! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 29 2010, 20:40) Спасибо за поздравление. Вас тоже с Новым годом! Успехов на копе и крепкого здоровья! Есть у нас на форуме Землеройк, ну, а вам можно и к своему нику добавить Зимнеройк. Ну стесняются, мужики букву А в окончании ставить, по-бабски имя их звучать будет ![]() ![]() ![]() До встречи на форуме в Новогоднюю ночь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Dec 30 2010, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 30 2010, 02:32) Андрей, Саша, здравствуйте. Вы ходжи только с аука или откуда так рано? Я только приперся домой. Дома все спят, на форуме спят.... Как Ваши ничего? Давайте за Кукуйский орден чайку что-ли тяпнем. ![]() Пахомыч, с добрым утром! Привет. Откуда так поздно? У меня как всегда: просыпаюсь, а все только разошлись. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я спать пошел-5 утра все-таки. (Кому говорю??? Тихо, сам с собою
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 30 2010, 02:32) Андрей, Саша, здравствуйте. Вы ходжи только с аука или откуда так рано? Я только приперся домой. Дома все спят, на форуме спят.... Как Ваши ничего? Давайте за Кукуйский орден чайку что-ли тяпнем. ![]() Пахомыч, с добрым утром! Привет. Кукуя я в плюсах поздравил ,а чайку за компанию всегда рад. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ширк,ширк,шииии,ТРАХ,БАХ,БАБАХ, вах тапка слетела
![]() С наступающим Комрады ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Виктора Кукуевича поздравляю с правительственной наградой!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Виктора-ходжи с заслуженной наградой!
Надеюсь не последней! Виртуально отмечать не буду. Только реально. За тебя Виктор! Спасибо, что ты есть! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Извенитн писать не удбно. С мобильного, да еще а авто. Пока буду только читать.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вить, пальцы примерзли, или от зеркала не отойдешь?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 08:56) Извенитн писать не удбно. С мобильного, да еще а авто. Пока буду только читать. Паша,привет! В авто читать даже хуже чем писать,ты сделал все дела,потом напишешь,мы подождем... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Самая большая награда , это Вы , мои друзья. Спасибо форуму и клубу, собравшим множество интересных и незаурядных людей. Я рад что мы есть, я рад что есть этот форум. Спасибо всем. Приятно осознавать, что я кому то нужен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Поворотись-ка, сынку..." (с)
А чё, тебе личит ![]() Аррррёл! ![]() А по написанному- скромность лучшее украшение, но дамы предпочитают бриллианты (с) ![]() И кто, если не ты? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 09:04) "Поворотись-ка, сынку..." (с) А чё, тебе личит ![]() Аррррёл! ![]() А по написанному- скромность лучшее украшение, но дамы предпочитают бриллианты (с) ![]() И кто, если не ты? Дима, как то по жизни, все эти награды пролетали мимо. Я и не парился насчет этого. Даже благодарности в приказе, кадровики забывали воткнуть в мои бумаги. Как то так. А орден? Он обязывает с другой стороны, ну вот как я Лесного матькать буду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2010, 09:13) Дима, как то по жизни, все эти награды пролетали мимо. Я и не парился насчет этого. Даже благодарности в приказе, кадровики забывали воткнуть в мои бумаги. Как то так. А орден? Он обязывает с другой стороны, ну вот как я Лесного матькать буду? ![]() Теперь уже осмотрительно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я бы в рисунок еще одну детальку добавил, чёт недосказанность какая-то...
![]() Вообще-то я про кувалду (в прямом смысле этого слова!!!). -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2010, 09:37) Я бы в рисунок еще одну детальку добавил, чёт недосказанность какая-то... ![]() Вообще-то я про кувалду (в прямом смысле этого слова!!!). Да пажалста! Тока он с этой деталькой выглядит как-то... угрожающе! ![]() ![]() Еще какую-нибудь детальку подрисовать?) Или остальное пусть народ сам дофантазирует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем саксаулам и гостям клуба-доброго дня и хорошего настроения!
![]() Витя....нету слов... ![]() ![]() !Пусть всегда тебя окружают верные и любящие друзья и...подруги! ![]() Отдельное спасибо Диме и Игорю! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Виктор,поздравляю с заслуженной наградой! Всех заранее с наступающим,возможно будет еще время появиться,а может и нет,так что лучше уж сейчас.Всем здоровья,счастья и хороших каникул! QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2010, 08:56) Извенитн писать не удбно. Иноземец? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:21 | |
![]() |