![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2010, 22:12) Дык ты вроде бы есть, а вроде бы и нет. ![]() ![]() ![]() Пусти меня обратно... ну пожааалуйста!) Мне так неуютно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слушайте, муднейшие, что там в этой ссылке?http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=228vYl22PJ Расскажите. То я какчал, качал, там какой то гастарбайтер,% роет. Терпежу не хватило.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2010, 22:20) Слушайте, муднейшие, что там в этой ссылке?http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=228vYl22PJ Расскажите. То я какчал, качал, там какой то гастарбайтер,% роет. Терпежу не хватило. ![]() Терпеливо дожидаешься пока он откопает 100% и получаешь снежный прЫвет ![]() Потом вставляешь свой снежный текст и отсылаешь этот уже твой прЫвет тем, кому считаешь нужным ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2010, 22:17) Пусти меня обратно... ну пожааалуйста!) Мне так неуютно! Отпускаем. Кто не спрятался- я не виноват. QUOTE(kukui @ Dec 29 2010, 22:20) Слушайте, муднейшие, что там в этой ссылке?http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=228vYl22PJ Расскажите. То я какчал, качал, там какой то гастарбайтер,% роет. Терпежу не хватило. Если б терпежу б хватило- стало бы вообще невтерпеж ![]() Там, Вить, тако-ое... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2010, 22:20) Слушайте, муднейшие, что там в этой ссылке?http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=228vYl22PJ Расскажите. То я какчал, качал, там какой то гастарбайтер,% роет. Терпежу не хватило. ![]() Вить, после того, как он откинет все 100%, его (гастарбайтера) становится несколько штук. И они фигурно из снега выкапывают надпись :"Саксаулы! С Новым Годом!" Очень красиво! Постарайся дотерпеть, пожалуйста... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 29 2010, 22:22) Терпеливо дожидаешься пока он откопает 100% и получаешь снежный прЫвет ![]() Потом вставляешь свой снежный текст и отсылаешь этот уже твой прЫвет тем, кому считаешь нужным ![]() Да я ждал, он там план на все 300 выполнил..И ничего. У меня наверное таджик не той конструкции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Сижу паяю слушаю регги и читаю форум.Настроения нет.Умер сосед тоже хотел занятся копом прибор даже подбирал.Сегодня отнесли.Сердце ![]() Ладно паяю дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2010, 22:25) Вить, после того, как он откинет все 100%, его (гастарбайтера) становится несколько штук. И они фигурно из снега выкапывают надпись :"Саксаулы! С Новым Годом!" Очень красиво! Постарайся дотерпеть, пожалуйста... Вова, это ть недотерпел. Там еще подпись появляется- "Ваша Глаша". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2010, 22:28) Резюмирую: ![]() Спасибо Таня, у меня терпежа не хватит, до утра смотреть на копающего Джима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 29 2010, 22:41) Спасибо Таня, у меня терпежа не хватит, до утра смотреть на копающего Джима. ![]() Да ну... Можно вечно смотреть, как копают другие ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2010, 22:48) Да ну... Можно вечно смотреть, как копают другие ![]() Когда вижу, что кто-то что-то копает вглубь, испытываю необъяснимое желание залезть в раскоп, отнять лопату и порыться самому - к чему бы это? ![]() ![]() А уж если на отвале видны фарфоровые или керамические осколки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 29 2010, 22:52) Когда вижу, что кто-то что-то копает вглубь, испытываю необъяснимое желание залезть в раскоп, отнять лопату и порыться самому - к чему бы это? А уж если на отвале видны фарфоровые или керамические осколки Ты мнение спрашиваешь или диагноз? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2010, 22:59) Ты мнение спрашиваешь или диагноз? ![]() Диагноз ![]() ![]() Может, кто объяснит, утешит или посочувствует ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 29 2010, 22:52) А уж если на отвале видны фарфоровые или керамические осколки ![]() Интересно, а металлокерамика зубная - какой сигнал дает? ![]() Еще раз здрасти. (Вежливо шаркнул ножкой) -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 29 2010, 23:03) Интересно, а металлокерамика зубная - какой сигнал дает? ![]() Если искать- нержавейка. Если ставить- просто орет. Готовь, мол, хозяин, по сто баксов за единицу ![]() А ты что, неудачно чихнул на морозе? Теперь ищи... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
http://www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=mPLltrDSd3
Пришлось Оперу переставить...но ,зато спать спокойно буду ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2010, 23:08) Если искать- нержавейка. Если ставить- просто орет. Готовь, мол, хозяин, по сто баксов за единицу ![]() А ты что, неудачно чихнул на морозе? Теперь ищи... ![]() ОК, а то вдруг на праздники... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я рад что всем понравилось
![]() СПАСИБО за плюсы! ------------------- Это еще не все, если выложите фотографию "героя" вашей темы - то я вам и не такое покажу ))))) (галвное чтобы лицо было хорошо видно, ну и чтобы это лицо всем было знакомо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 29 2010, 23:15) я рад что всем понравилось ![]() СПАСИБО за плюсы! ... Добавлю - вполне заслуженно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:24 | |
![]() |