![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 6 2018, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Боброго вечера!
Кузьмичу мои соболезнования! QUOTE(BPD @ Nov 5 2018, 21:10) ...кроты толику малую "домонгола" на свет Божий вытаскивают, перед зимой проветрить. С прибытием! Хорошая "толика", нечастая... отмытую бы глянуть? QUOTE(ul-hant @ Nov 6 2018, 07:29) Всем доброго утра! Серега, ху изыт "сатохи" Пришла ложейка для моего карамультука... Серёга, привет! Это "бабки" такие, (сатоши) - криптокопейка биткоина. И есть же смелые люди, я бы сроду не связался... Кстати, "ху изыт" твой карамультук? ----- Сергию Витальевичу балшой рахмат за новые фоты о главном! Ещё один удачный поход... ----- Андрияныч - держись, боль постепенно пройдёт, заноза останется навсегда, никуда не денешься. Так и живём, то прибыль, то потеря... а родня-то есть ещё у тебя? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Nov 6 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Да есть, но в других городах, видимся нечасто. Только, видно, по роду работы я вроде и среди людей бываю, а - одиночка. Экспедиция, она вещь такая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Nov 7 2018, 04:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 6 2018, 19:45) Боброго вечера! Кузьмичу мои соболезнования! С прибытием! Хорошая "толика", нечастая... отмытую бы глянуть? Серёга, привет! Это "бабки" такие, (сатоши) - криптокопейка биткоина. И есть же смелые люди, я бы сроду не связался... Кстати, "ху изыт" твой карамультук? ----- Сергию Витальевичу балшой рахмат за новые фоты о главном! Ещё один удачный поход... ----- Андрияныч - держись, боль постепенно пройдёт, заноза останется навсегда, никуда не денешься. Так и живём, то прибыль, то потеря... а родня-то есть ещё у тебя? Всем доброго утра! Влад, карамультук, это Крюгерка МР 60, в карабине, 5и5, на зиму хочу переодеть его в булпап. Привет Володь! Поехал я на рыбалку, на первый лёд, чЁ пымаю или не пымаю, отпишусь. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 7 2018, 05:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Привет, Серёж!
Здравствуй, Марин! Утра доброго всем! А у нас туманище жуткий, прям как кисель... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 7 2018, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,039 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Вовка,сегодня я вместо Марины и Сережи,видишь спят все,не мешай.Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 7 2018, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Поспишь тут...
Доброе утро всем)) Сегодня: • День Великой Октябрьской Социалистической Революции101 год • День военного парада на Красной площади 1941 года77 лет • День рисования на запотевшем стекле • День рождения уральского трамвая89 лет • День российского пейнтбола26 лет • Дивали (Фестиваль огней) - Индия • День таджикского театра • Национальный день горького шоколада с миндалем - США • День нотариуса - Грузия • Дни истории и памяти предков - Кыргызстан • День новой эры (New Era Day) - Тунис • День шоколадного липкого пирога - Швеция • День венгерской оперы5 лет • День информации и печати - Кыргызстан • Национальный день революции и солидарности - Бангладеш • День нотариуса (Notary Public Day) - США • Именины у Маркиана, Матроны, Афанасия, Валерия • Дедовские плачи -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 7 2018, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго утра всем и крепкого здоровья! На С.З.Родины +5 с утра...гребётся оч хорошо,как подумаю про революцию,так сильнее и гребу...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 7 2018, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,865 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2775 кг |
охохоюшки. пензионеры-консерваторы. вот и делай после этого революцию.
а погодка и правда копательная , ходи и ходи в удовольствие. доброго ффсем !! и сумку инкассаторскую найти с пиастрами . вот . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 7 2018, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать! За окошком туман, но в лес поедем... А кто-то на рыбалку зимнюю, эххехе... У нас, видать, на лёд выйдем не ранее февраля будущего года)))
Кузьмич - прими мои соболезнования....... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 7 2018, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вы, правда штоль, леворюцию делаете??!!!
Вечера доброго всем, притаившиеся! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 7 2018, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, луди добрыя и не очень!
Участников леволюции, тех, кто с Ильичом на броневике, со 101-летием! Здравия вам и бодрости духа! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 7 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 7 2018, 20:30) Вы, правда штоль, леворюцию делаете??!!! Вечера доброго всем, притаившиеся! Кукую какую кАкаю на.... леворюцию? ..Завтра поеду в Лосиный Остров: обещали провести и показать маршрут будущей экскурсии, на которую в выходные хотим попасть с "зелёными человечками". Выезжать в восемь утра надо - ужас! Влад, спасибо большое! Про "отмытое показать" - помню, просто не успеваю никак... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 8 2018, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Сереж, наконец то добрался до фоток с вашей крайней экспедиции... Обалдеть - вы там еще и купались! В ноябре месяце!
Погода - класс! Море - класс! Все большие молодцы! Счастливые они люди, эти зеленые человечки... А что там за корешки такие? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 8 2018, 04:50
Создана
|
|
Утра всем доброго, сплюхи!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 8 2018, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго утра всем и хорошего настроения!На С.З.Родины +5,мОрось,гребём...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 8 2018, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго денечка всем)))
Сегодня: • День исполнения желаний • День Сибири • Всемирный день курицы (World Chicken Day) • День первых признаков зимы • Всемирный день качества (World Quality Day)29 лет • Международный день КВН57 лет • Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wi-Fi) • День памяти великомученика Димитрия Солунского • Всемирный день юзабилити (World Usability Day)13 лет • День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ • Международный день радиологии6 лет • Всемирный день градостроительства (World Urbanism Day) • Intersex Day of Remembrance13 лет • Национальный день болвана (National Dunce Day) - США • День гордости Монголии • Национальный день капучино - США • Национальный день ветеранов-аборигенов - Канада • День журналиста - Китай • День статистика - Казахстан • День работников Бакинского метрополитена - Азербайджан • День памяти жертв политических репрессий - Кыргызстан • Именины у Афанасия, Дмитрия, Марка, Василия, Антона • Дмитриев день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 8 2018, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет) Неделю не был в инете)))
Валентина - с наступившим! Побёг опять работать, аврал какой-то -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 8 2018, 13:51
Создана
|
|
Здрасти, мордасти!
Погибшим при исполнении обязанностей сотрудникам МВД и ВВ - Вечная Память...... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Nov 8 2018, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра и здравия всем,товарищи!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 8 2018, 18:33
Создана
|
|
Вечера доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 05:39 | |
![]() |