![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 5 2018, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 5 2018, 18:30) Виктор Владимирыч, а Сей Саныч по фене ругается!© А мы этому мыхрю болотному ухи то намнем. Ишь чо удумал ОМОНовским спинжаком нас пугать. Вепсы хреновы с Димочком. Как шухер, так отползают в клюквенные кочки, шоб сиротам корм не давать. Колоды плесневелые. Я вон в бубен постучал, что б у Марьи аппетит наладился, вишь чо вышло, зубья как у акулы поперли, в три ряда. Их надо по северному, сырой олениной и ягелем стирать. А она по южному, брикосы всякие жрёть. Ими разе что сотрешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 5 2018, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Салам уважаемые и достопочтенные.
Раньше никогда не было дня разведчика,аж смешно,разведчики купаются в сухих бассейнах ,принимают грязевые ванны,пьют водку пока не будут выглядеть как маск.сеть. Я ваашпе забыл про пятое и отбыл по срочному вызову в Коломенские края и получился настоящий День Разведчика. 1. Зарезал трех козлов ибо уже почти раздолбали старую баню. 2. Обрезал шесть деревьев( это к разговору об ветках) 3. Взял языка натурпродуктом ,яйко ,млеко,и кишковые шара- бара. Загадал загадку тещще На одного разведчика в машине 8 яиц?????Ху из йня? Сижу топлю печку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 5 2018, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Виталию хорошо - у него козлы есть под рукой, есть на ком отыграться в разведчинский день... А вот тиресна - кому сейчас сержант Гусев ножыком в спину тычет?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 5 2018, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Кому, кому.... Известно кому - режиссёру программы!
Мысленно, каэшна! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 5 2018, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 5 2018, 19:37) Виталию хорошо - у него козлы есть под рукой, есть на ком отыграться в разведчинский день... А вот тиресна - кому сейчас сержант Гусев ножыком в спину тычет? Неважно кому он тыкает,главное чтобы сзади никто не подкрался с тыкалкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 5 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2018, 19:53) Неважно кому он тыкает,главное чтобы сзади никто не подкрался с тыкалкой. О!, вижу Ситроеныч подглядывает! Чот сказать хотИт, а рот скотчем залеплен! Ну, не иначе, как Женя Мартовский постарался! Володь, можть табе напильничек передать в узилище, с алмазным напылением?! В шматке сала??! Нет??!!! Ну тады, в следующую поездку в Бэралуссию, откапывай из под кучи навозной гансовский пулемёт и пройдёмся с тобой по Рэвьюхе кровавым маршем!!!! Лана. Эт всё смекуёчки.... У Кузмича "дед Мазай и Малый" горе - сестра умерла.... Соболезнуем тебе, старичина!... Держись дедун!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 5 2018, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() А здорово, только накануне вытащив рюкзак из вагона скорого поезда, примчавшегося с Черного моря, с другим рюкзачком оказаться в осеннем Подмосковном лесу. Синички свистят, дятлы колошматят, кроты толику малую "домонгола" на свет Божий вытаскивают, перед зимой проветрить. А в вечерних сумерках над головой посвистывает воробьиный сычик - самая маленькая сова России... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 5 2018, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2018, 20:43) .... У Кузмича "дед Мазай и Малый" горе - сестра умерла.... Соболезнуем тебе, старичина!... Держись дедун!!! Эххх... жизня... Кузмич, прими мои соболезнования..... Пусть земля ей будет пухом....... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 5 2018, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2018, 20:43) У Кузмича "дед Мазай и Малый" горе - сестра умерла.... Соболезнуем тебе, старичина!... Держись дедун!!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 6 2018, 04:59
Создана
|
|
Утра доброго всем!
Серёжа, привет! Здравствуй, Марин! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| теректинец |
Nov 6 2018, 05:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг |
Всем привет!!! Не часто захожу ,сатохи пытаюсь заработать.Фигли еще безработному делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Nov 6 2018, 07:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем доброго утра! Серега, ху изыт "сатохи"
Привет Сергей, привет Володей, ну и главное за Марину не забыть... привет дЭвушка! Кузьмич, прими мои соболезнования! Пришла ложейка для моего карамультука... ![]() Вот так будет выглядеть, соберу, похвалюсь... ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Nov 6 2018, 07:38 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 6 2018, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добробоброго утра всем)
QUOTE(kukui @ Nov 5 2018, 18:14) Я вон в бубен постучал, что б у Марьи аппетит наладился, вишь чо вышло, зубья как у акулы поперли, в три ряда. Их надо по северному, сырой олениной и ягелем стирать. А она по южному, брикосы всякие жрёть. Ими разе что сотрешь? Вить, мой южный организм не привычный к вашим этим деликатесам. Я уж лучше начну от злости зубами скрипеть и друг о друга их стачивать А сегодня: • Всемирный день без бумаги (World Paper Free Day) • Международный день памяти животных, погибших от рук человека • День памяти иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» • День поиска центра города • Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов17 лет • День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы РФ • День Конституции Татарстана • День саксофона - США • День работника культуры - Узбекистан • День освобождения Киева - Украина • День борьбы с малярией - Америка • День банковского работника - Аргентина • День Конституции - Доминиканская Республика • День шведской культуры - Финляндия • День Конституции - Таджикистан • День Зеленого марша - Марокко • День блаженного Нуно - Португалия • Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана, Виктории • День Арефы -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 6 2018, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +2, а вот ночами-то морозит....знаю об этом не понаслышке,а будучи на засидке. и наблюдая енто явление...в смысле замерзая...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Nov 6 2018, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброе утро!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 6 2018, 17:02
Создана
|
|
Дарова, болтуны!
О чем молчали весь день? О бабах, аль о лесе? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Nov 6 2018, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Добра всем и здравия!
Я так понимаю,Валентин назвал самые популярные философические темы.А я вот сегодня подумал и решил,что ведь есть что то единое,что могло объеденить нас разношёрстных,знать под одной звездой мы родились,а вот под какой ещё не домыслил,завтра продолжу. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 6 2018, 18:35
Создана
|
|
Вечера доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Nov 6 2018, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Спасибо, дядьки, за слова сочувствия и поддержки! Спасибо, Марина! Так жизнь распорядилась, что остался я один на один со своим горем. Тем ценнее для меня ваше соучастие в нем, как-то не ожидал, что оно будет таким массовым. Тронут я, робята, честно, полегчало. Ну кудыж я теперь без вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 6 2018, 18:39
Создана
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Картинки с моря? Их есть у меня! Они - тут: https://cloud.mail.ru/public/DsgW/gZr8JVtXT ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, не П.Ф. - но посмотреть, кажется, можно.. Мы всего четвёртый раз за год на море. Ужас! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 06:43 | |
![]() |