![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 4 2018, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Всем доброго дня! Православных - с Казанской!
Вот жизнь в полоску... Андрей - соболезную! Держись, все мы через это рано или поздно проходим. Главное, что ты был рядом... Валентин - с Днём рождения! Здоровья крепкого, счастья, достатка и удачи! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Nov 4 2018, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Андрей,мои глубочайшие соболезнования....
Валентина Лиазовича с Днем Рождения!!!Здоровья и добра!!! Всем салют! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Андрей, мои самые искренние соболезнования..... Держись.... Маме Вечная Память и Вечный Покой.... Правильно Влад сказал - главное ты был рядом, она спокойно ушла.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Вот она жизнь - печаль и радость рука об руку ходят. Православных с Праздником! Россиян с придуманным праздником "единения и согласия" или по новому - "народного согласия" (кого и с чем - до сих пор не пойму... хотя догадываюсь)
Здравия всем, добра и процветания! Спасибо за поздравления - постараюсь соответствовать! На счет шандырей и оплеух - категорически не согласен! Так и запишите - не сог-ла-сен и точка! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 4 2018, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Андрей, прими мои соболезнования...
Доброго дня всем. Опять воюю. Интернет дают по талонам. Талоны дают в органиченном количестве. Еще и света с водой до обеда не было. " Я знаю что не так с этим миром. Мы перестали пить вино из черепов своих врагов" (с) Вальтера с Днем Рождения! Счастья тебе полные штаны и здоровья с избытком. Мешки с деньгами уже выдали. )) А еще сегодня: • День Казанской иконы Божией Матери • День заботы о себе • День народного единства13 лет • День освобождения Москвы от польских интервентов406 лет • День рождения кассового аппарата139 лет • День государственности Удмуртской Республики • Национальный день конфет (National Candy Day) - США • День использования здравого смысла (Use Your Common Sense Day) - США • День любви - Египет • День работников гражданской авиации - Беларусь • День железнодорожника - Украина • День социального работника - Армения • День студентов - Иран • День национального единства и вооружённых сил - Италия • День флага - Панама • День Конституции - Тонга • День работников таможенных органов - Туркменистан • День памяти святого Карло Борромео - Андорра • День работника социальной сферы - Украина • День служения обществу - Доминика • День гражданства - Марианские острова • Именины у Анны, Константина, Владимира, Максима, Ивана, Александра, Дениса, Василия, Елизаветы, Ираклия, Николая • Осенняя Казанская -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 4 2018, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2018, 15:07) Спасибо за поздравления - постараюсь соответствовать! На счет шандырей и оплеух - категорически не согласен! Так и запишите - не сог-ла-сен и точка! Вот оно немытое роже капитализьма и ретроградства. Как только товарищами предлагается по истине передовое и новаторское, тут же окрик -"Не согласная я!" Нет, при таком подходе нам к Марсу спутник не запулить. Предлагаю румынцев связать скотчей и на их глазах потреблять их самогон и сало. В немеряных количествах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 4 2018, 15:16) ....Предлагаю румынцев связать скотчей и на их глазах потреблять их самогон и сало. В немеряных количествах. Витя, это не по-христиански! Румынские дети тебе не простят такого изуверства над их отцами! Пепел Клааса будет стучать в их сердца и жаждать отмщения! Опомнись, Витя! Опооомнись! Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 4 2018, 16:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 4 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
А еще надо употребить все их конфеты!!! Обязательно!!!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 4 2018, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2018, 17:10) Витя, это не по-христиански! Румынские дети тебе не простят такого изуверства над их отцами! Пепел Клааса будет стучать в их сердца и жаждать отмщения! Опомнись, Витя! Опооомнись! Вот она и полезла ваша мироедская сучность. Жмоты нешшастные. А мы к вам Йожика привязали и он бы кормил вас морковью и капустными кочерыжками. А мы произносили тосты. "Ну , за румын!!" Шумно бы выдыхали , громко булькали самогоном в горле, выпив лихо ухали и аппетитно чавкали закусочным салом и хрустели луком и солеными огурцами. Ойкая перекидывали бы с ладошки на ладошку горячую картошку, посыпав ее крупной солью , перемалывали ее щербатыми пастями выпуская облака сытного пара. Эх Валька, Валька... Ты понимаш какую пьянку обломал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 4 2018, 16:54) ..... Эх Валька, Валька... Ты понимаш какую пьянку обломал? А как же я??? Я не хОчу с Йожыгом кочерыжками давиться, я тожа хОчу с вами щербатым рОтом картоплей с шалом самогонку заедать!!! Люди, родненькие, да что жа это делается та, а??? Да как же это??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 4 2018, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2018, 18:24) А как же я??? Я не хОчу с Йожыгом кочерыжками давиться, я тожа хОчу с вами щербатым рОтом картоплей с шалом самогонку заедать!!! Люди, родненькие, да что жа это делается та, а??? Да как же это??? Гы! Вечера всем доброго, хранящие тепло очага нашего! Вааааськ! Хорош тебе просто так мурлыкать! Урчи по теме!!!! Нынче у тебя, у Коли "никокук" и у мну аманины!!!! Урчи радостно и с предвкушением, жывотный!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 4 2018, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Вальтера Абдурахманыча поздравляю с Днем Варенья.
Здоровья крепкого .И да не иссякнут Румынские источники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Nov 4 2018, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Андрей,мои соболезнования.
Всем добра и здравия! Валя,с Днём Рождения тебя!Пусть всё будет хорошо и даже отлично,как тогда... -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 4 2018, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Андрей прими мои соболезнования...
Валь - с Днём рождения тебя! Здоровья во все конечности, Удачи везде и, чтоб, харчи в доме не переводились))) Православных - с Казанской! Сегодня с самого ранья чьи-то дети где-то что-то отключили... Ни тебе кину посмотреть, ни тебе по радиоволнам с кем-нито пообщаться... Вот и подумали, а не рвануть ли нам в леса типа птичков послушать. Какие же нонче погоды в лесах стояли, не во всякое лето бывала такая теплынь... Доброго всем вечера! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Nov 4 2018, 18:59) Какая отвратительная рооожа! (это я про свою, СейСаныч) QUOTE(Givanich @ Nov 4 2018, 19:12) .... Какие же нонче погоды в лесах стояли, не во всякое лето бывала такая теплынь... Доброго всем вечера! Вот и Олежка нынче хвалился про необыкновенные погоды в Тверской! Я утром на работу выехал тоже солнышко было, на полдороге дождик начал накрапывать и появилась радуга - толстая такая, красивая, как Кукуй, только лучше! А потом все затянуло беспросветными тучами... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 4 2018, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2018, 19:57) Вот и Олежка нынче хвалился про необыкновенные погоды в Тверской! Я утром на работу выехал тоже солнышко было, на полдороге дождик начал накрапывать и появилась радуга - толстая такая, красивая, как Кукуй, только лучше! А потом все затянуло беспросветными тучами... Вооот, сие явление природы было у нас вчерась... Даже мой непромокаемый пинжачок промок наскрозь))) А сегодняяя... всё "по пять"))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 4 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Бригантина "Зелёных Человечков" ошвартовалась у родных берегов. Паруса убраны, флаг спущен, экипаж - по каба..тьфу, по родителям убёг. Убывших по хворям нет, только поцарапанные и загорелые имеются, солнышко нас баловало.. юг потому что!
Андрей - это надо как-то пережить. Все мы через это пройдём, рано или поздно. Даже думать страшно, но... Председателя - с днюхой! С тебя - бутылька! Будь здоровым, весёлым и толстым, мы тебя любим таким! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 20:41
Создана
|
|
Сергея с прибытием! Бум ждать картинок с моря!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 4 2018, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2018, 20:41) Сергея с прибытием! Бум ждать картинок с моря! Бутылька!.... Убежал... Сообщение отредактировано BPD: Nov 4 2018, 21:10 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 4 2018, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Nov 4 2018, 20:44) Бутылька!.... .... Нету! Кукуй с группой сподвижников связали нас, бедных румынцев, скотчем и выпили всю нашу самагонку, слопали всю картоплю, сало, лук и огурки квашенные... Всё, что нажито непосильным трудом эти беззубые разбойники всосали в себя в мгновение ока нежевамши! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 07:55 | |
![]() |