![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Nov 1 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Всем салют!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Nov 1 2018, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Всем космический привет,добра и здравия!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 1 2018, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера всем доброго!
А землица-то ишшо мяааахкая... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Nov 1 2018, 20:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2018, 19:29) Вечера всем доброго! А землица-то ишшо мяааахкая... Вова, мы жывы, пока движемся! Вечорвсем. Евгения с Рождением!!! Сообщение отредактировано Дед Мосев: Nov 1 2018, 20:52 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 1 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Молчите, да..??!!! Ну и ладно! Хде, блин, наш приседатель?!!! Што-ж он не оговорил меня за невнимательность??!! Нынче же Днюха!!
Сегодня День Рождения Жени "Eugen"! И пусть парень не появляется под саксаулом с 14-го года!, но ведь он ЧЛЕН!!!! Женя, если прочитаешь, с Днём Рождения тебя, дядька!! Всё. Баста. Я спать пошоль... Всем всех благ! 2 Силыч: тёзка! Всё пральна!!! И наоборот... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 1 2018, 20:51 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 1 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Добрый вечер©
Серега Теректинский молодец - у него энергии хоть отбавляй, да и вера в себя 100% Я бы ни за что биткойнами не стал заниматься))) А Евген наверное уработался у буржуинов. Потерял пароли и явки - вот и не приходит.Эт у нас можно прогуливать работу, а немцы быстро пинка под зад дадут))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 1 2018, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Бобрый всем вечер!
Я скоро тоже, походу, пропаду как Евген - неделю зайти на сайт не мог! Уяндекс пишет, что не может отобразить страницу... Юльку-красотульку и супруга ейного поздравляю с сыном, Главбаро Драндуляну - с очередным внуком! Ма-ла-дцы!!! Серёгу и Евгена - с Днём рождения! Всем здоровья и всего самого-самого!!! Вовантий-крёстный - держись! Без тебя там сам понимаешь, всё встрянет... Так, ежели чего пропустил не обессудьте! Вдруг опять пропаду - ждите через неделю. Тчк... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 2 2018, 04:58
Создана
|
|
Утра доброго всем!
Серёга, ты где?! Дарова! Здравствуй, Мариночка! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2018, 06:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Cерёга похоже спит
Добрый утр жильцы великой страны Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2018, 06:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Nov 2 2018, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2018, 04:58) Утра доброго всем! Серёга, ты где?! Дарова! Здравствуй, Мариночка! QUOTE(sitr @ Nov 2 2018, 06:53) Cерёга похоже спит Добрый утр жильцы великой страны ЗдАрова пацаны! Всем проснувшимся, доброго утра! Лёгкий снежок, -3*. Лёд уже 3см, еще подождем денька 2-3 и на разведку на первый лёд. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 2 2018, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины всё в облаках,и +5,а днём аж +8 обещают...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 2 2018, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям, отцы! Марина, тоже здрава будь! Мира вам и процветания!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 2 2018, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго денечка всем)))
Не спала я , а воевала с этими нехорошими людьми, что отвечают за связь с человечеством, методом поставки мне интернета за деньги. Победила. Теперь, наверное, они мой номер занесут в черный список. Ну или экзорцизм какой выучат. А сегодня: • День всех душ • Праздник мутных глаз • День провозглашения Российской Империи297 лет • День кормления птиц овсяным печеньем • День международного признания Санкт-Петербурга • Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов5 лет • День памяти святого праведного отрока Артемия Веркольского • День памяти - Беларусь • Национальный день яиц с пряностями - США • День посадки деревьев - Самоа • День работника культуры - Кыргызстан • День прибытия индийцев - Маврикий • Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима, Ирины • Артемьев день По поводу всего этого возникло два вопроса: 1. Как запихать в птицу овсяное печенье, если она отказывается есть это самое печенье по доброй воле? 2. Нафига америкосам на яйцах пряности? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Nov 2 2018, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
Всем добра!
Уволился на 3 м-ца, дабы пензию пересчитать. Пенсия у меня хорошая, только маленькая. Занимаюсь хозяйством, грибами, чагой, калганом - благодать! Короче - отдых! Собака тут у меня затечковала, так окрестные кобели чуть веранду не разнесли пока меня часа три не было. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 2 2018, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Краевед @ Nov 2 2018, 15:53) Всем добра! Уволился на 3 м-ца, дабы пензию пересчитать. Пенсия у меня хорошая, только маленькая. Занимаюсь хозяйством, грибами, чагой, калганом - благодать! Короче - отдых! Собака тут у меня затечковала, так окрестные кобели чуть веранду не разнесли пока меня часа три не было. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...! Сегодня читал в ленте новостной о том, как думские пенсионеры ныли по поводу надбавок по указу президента о добровольном отказе, что, мол никак не могут они без них - за квартиру надо 12 тыщ платить, лекарств на 18 выпить, а пенсии то всего ничего - каких то несчастных 64.000 рублей... Вот хорошо вам простым пенсионерам-работягам - за квартиры не платите, лекарства дорогие не пьете, да и ваще не болеете! И живете, сволочи, чуть не до ста лет! Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 2 2018, 17:14 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Nov 2 2018, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 2 2018, 17:13) Сегодня читал в ленте новостной о том, как думские пенсионеры ныли по поводу надбавок по указу президента о добровольном отказе, что, мол никак не могут они без них - за квартиру надо 12 тыщ платить, лекарств на 18 выпить, а пенсии то всего ничего - каких то несчастных 64.000 рублей... Вот хорошо вам простым пенсионерам-работягам - за квартиры не платите, лекарства дорогие не пьете, да и ваще не болеете! И живете, сволочи, чуть не до ста лет! От тож! Чего и вам желаем, от всей души. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 2 2018, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2018, 15:53) Доброго денечка всем))) Не спала я , а воевала с этими нехорошими людьми, что отвечают за связь с человечеством, методом поставки мне интернета за деньги. Победила. Теперь, наверное, они мой номер занесут в черный список. Ну или экзорцизм какой выучат. А сегодня: ....... ................. 2. Нафига америкосам на яйцах пряности? Племянница, дык они-ж антиподы! Нам их не понять!!! Анекдотец вспомнился: Учительница в классе - Дети! Вот человек состоит много из чего, как он это использует?! Лес рук.... Петя - У человека есть ноги. С помощью ног мы передвигаемся, мы ходим в школу, играем в футбол... Училка - Молодец! Садись... Теперь Маша! Маша - У человека есть руки. С помощью рук мы готовим уроки, делаем всякую всячину... Училка - Молодец Маша! Садись... Теперь Вовочка... Вовочка - У человека есть кожа! А вот если бы её не было, мы яйца носили бы в карманах!!!... Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Nov 2 2018, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2018, 17:42) Племянница, дык они-ж антиподы! Нам их не понять!!! Анекдотец вспомнился: Учительница в классе - Дети! Вот человек состоит много из чего, как он это использует?! Лес рук.... Петя - У человека есть ноги. С помощью ног мы передвигаемся, мы ходим в школу, играем в футбол... Училка - Молодец! Садись... Теперь Маша! Маша - У человека есть руки. С помощью рук мы готовим уроки, делаем всякую всячину... Училка - Молодец Маша! Садись... Теперь Вовочка... Вовочка - У человека есть кожа! А вот если бы её не было, мы яйца носили бы в карманах!!!... Вечера доброго всем! Аксиома... Добра и здравия всем! А Виктор Владимирович опять нарушает амбулаторный режим.В клизменную его! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Nov 2 2018, 19:22 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Nov 2 2018, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Доброго вечера!
Анекдоты они тут рассказывают!А ну разбежались по полям и лесам!А кто не может разбежаться!Расползайтесь! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 2 2018, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Здравствуйте мои дорогие яйценосы, яйцекаталы и яйцебои. И примкнувшие к ним хиври безмудые. Добрался я кое как до своей резиденции. Резиденция напрочь вымерзла и имеет унутренюю температуру в шесть градусов тепла. Хорошая температура для сохранения всяких овощей и картофеля. Если кому нужно сохранить - шлите бочками, обязуюсь хранить вечно. Так что ударно топлю печку, прямо как в фильме "Коммунист", паровозную топку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 10:16 | |
![]() |