![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Суп гороховый? У меня сейчас пара брикетов в шкафчике лежит. Раньше каша была Пшеничная с луком, вот ее найти не могу. Не продают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор,я тебе репу "уравновесил",зеркальную сделал ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 28 2010, 21:16) Пошел жрать котлеты из холодильника... ![]() Представил Председателя ,грызущего остекленевшие котлеты из морозилки и содрогнулся. QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2010, 22:57) А я помню как дед, приходя с ночной смены, вынимал из сумки бутылку с холодным сладким чаем, заткнутую газетой и доставал кусок черняшки, намазанный подсолнечным маслом и посыпанный солью. Говорил, что это мне лисичка на пеньке оставила. Вкуснее ничего не ел... Лисичкин хлеб. Михаил Пришвин..... QUOTE(idru @ Dec 28 2010, 23:02) А я, дурень, в детстве фаршированную рыбу с хреном не любил ![]() Зато бабушкины пирожки с вишнями и яблочный пирог - до сих пор снятся ![]() Игорь,мне надоели эти сны про пирог,который делала бабушка отца на праздники и пришлось по памяти(вкусовой памяти),мне было лет 7 когда она умерла,восстанавливать рецепт.С какого то раза получилось то,что надо и на бабушкин юбилей (88 лет)я его сделал по окончательному рецепту.Все родственники сошлись в одном: как у бабушки. QUOTE(Olegovich @ Dec 28 2010, 23:16) Лучше" Форда" машины нет,особенно если ехать в Уфу... ![]() ![]() Ну если тока Ford Excursion QUOTE(Leks @ Dec 28 2010, 23:35) ещё бабушка посыпала кусок булки сахаром, чуток поливала сверху чаем, чтобы не рассыпался... почему сейчас это не так вкусно как раньше? СПАСИБО, Виктор! Эд,потому что и булки не те давно и чай без слона..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Слава,привет! От такая ностальгия ,плавно перетекающая на второй день....
![]() ![]() Дима,не ириски,а помадка -знаешь ,по форме безе ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 28 2010, 20:15) Особенно если смотреть в правый нижний угол ![]() Юра ,можешь продолжать смотреть в этот угол,а другим можно обозреть и всю панораму ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Огромный!!!!
![]() В общем во всём виноват Председатель Дима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Dec 29 2010, 17:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 29 2010, 16:22) Слава,привет! От такая ностальгия ,плавно перетекающая на второй день.... : Привет Николай! Привет всем! Прочитал зарисовку ВиктОра, машина времени - одним словом. Интересно, Виктор, это про деревню Хрустали? Если да, то я катался с горок в 10 - 15 км рядом, у деда был аналогичный обычай с фаршем и стопочкой. Дед 1907 года рождения, бабушка 1905, царствие им небесное. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Dec 29 2010, 18:10) Привет Николай! Привет всем! Прочитал зарисовку ВиктОра, машина времени - одним словом. Интересно, Виктор, это про деревню Хрустали? Если да, то я катался с горок в 10 - 15 км рядом, у деда был аналогичный обычай с фаршем и стопочкой. Дед 1907 года рождения, бабушка 1905, царствие им небесное. Нет , не Хрустали, это в 7 км, деревня Саввина. В Хрусталях бабушка родилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. А кроме жратвы и поговорить не о чем?
![]() Сижу на работе, в лавке тазиком сигнализация накрылась, кулибины с пульта колдуют, а я жратеньки хочу. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Dec 29 2010, 19:18 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Dec 28 2010, 23:19) Если к нам в Уфу, то лучше УАЗа нет машины ![]() Я не знаю в какой Уфе ты живешь ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 29 2010, 19:24) Я не знаю в какой Уфе ты живешь ![]() ![]() Андрей, а я не удивился. П.ч. у вас по горам только на внедорожнике с лебедкой и бензопилой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Шлеп, шлеп, ТРАХ,БАХ,ТРЕСЬК
![]() ![]() Привет саксаулы ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 29 2010, 19:22) Добрый вечер. А кроме жратвы и поговорить не о чем? Сижу на работе, в лавке тазиком сигнализация накрылась, кулибины с пульта колдуют, а я жратеньки хочу. Чёй-та? ![]() Так я те щас за них расскажу, как они хрустят, заразы... ![]() А по поводу сигнализации- попробуйте снять с нее тазик, видать, экранирует... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2010, 19:12) Нет , не Хрустали, это в 7 км, деревня Саввина. В Хрусталях бабушка родилась. ![]() Так вы мож и родственники ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 29 2010, 20:06) Так вы мож и родственники ![]() Пипец, у Странника смайлы включились... Опять по восемь штук ставить начнет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
И смайлы включились, и родственники у меня все вокруг, Дарвин врать не будет все от меня произошли
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Dec 29 2010, 20:13) И смайлы включились, и родственники у меня все вокруг, Дарвин врать не будет все от меня произошли Точно. В очках и с сигаретой- вылитый я. Но я старше, так что, кто от кого- вопрос... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Dec 29 2010, 17:09]
Всем привет!!!! Огромный!!!! ![]() В общем во всём виноват Председатель Дима ![]() Всем общий привет от новичка! Да,во всём конечно же виновен старший ![]() Вот став по вине Димы(Дайма) наисчастливейшим обладателем Т.Тежон третий день часа по 2-3 привыкаю после Сиболы,хотя что там привыкать. Как бы вот и сегодняшняя прогулка при дистанционном участии Дайма(монетосы после 1961,гильзы,пули с ВОВ и охотников и соответственно пробки не выставляю) За весенние цветы которые у нас лезут из земли прошу по голове не стучать,мне в неё ешё надо поужинать. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2010, 20:16) Точно. В очках и с сигаретой- вылитый я. Но я старше, так что, кто от кого- вопрос... Эт не вопрос, какую тысячу лет странствую, даж забыл про возраст ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк @ Dec 29 2010, 20:18) Вот став по вине Димы(Дайма) наисчастливейшим обладателем Т.Тежон третий день часа по 2-3 привыкаю после Сиболы,хотя что там привыкать. Как бы вот и сегодняшняя прогулка при дистанционном участии Дайма(монетосы после 1961,гильзы,пули с ВОВ и охотников и соответственно пробки не выставляю) За весенние цветы которые у нас лезут из земли прошу по голове не стучать,мне в неё ешё надо поужинать. Мля-я-а, продешевил ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2010, 20:22) Мля-я-а, продешевил ![]() ![]() Да, нужно было процент обговаривать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 12:15 | |
![]() |